С этими лайфхаками ты добьешься совершенства в приготовлении блинов

PlayboyКулинария

Как приготовить блинчики словно в мишленовском ресторане: 5 подсказок от шеф-повара

С этими лайфхаками ты добьешься совершенства.

Мария Минаева

widen_930_crop_5512_3100_0_287_q90_770041_69c21bc36c401b8fa2efd3562.jpeg
Фото Nadya Vasil'eva, pexels

Мы привыкли к тому, что каждый год на Масленицу начинается всеобщая истерия на блинную тему с кучей рецептов и советов, которые можно встретить в любом СМИ. Но правда в том, что мы (думаем, и ты тоже) любим есть их в любое время года, а не только одну неделю весной. Так что зачем ждать повода научиться готовить этот прекрасный завтрак, словно профи, если можно сделать это прямо сейчас?

Ниже тебя ждут советы от Стива Смита — шеф-повара английского ресторана «Bohemia», отмеченного звездой Мишлен. Они помогут научиться печь блины, достойные всеобщего восхищения.

Совет № 1: Храни ингредиенты (не только тесто) при комнатной температуре

Фото Flora Westbrook, pexels

Смит советует заранее вынуть молоко и яйца из холодильника, прежде чем смешивать их вместе.

Хороший базовый рецепт — 100 г обычной муки, два больших яйца, щепотка соли и 300 мл молока, из которых получится около 12 средних блинов.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении