Если питаться в соответствии с фазами луны, то лишний вес уходит легче и быстрее

ЛизаЗдоровье

Как похудеть на лунной диете на 10 кг: меню и рецепты

Знатоки утверждают, если питаться в соответствии с фазами луны, то лишний вес уходит легче и быстрее.

Никакой магии в этом нет. Если уж Луна двигает огромные водяные массы в океане, то почему бы ей не помогать нам худеть? Ведь наш организм на 80% состоит из воды. Весь лунный цикл состоит из 4 фаз, каждая — по 7 дней. В течение этих циклов на клеточном уровне происходят особые физиологические процессы. Чтобы скорректировать вес, в конкретную фазу луны нужно есть определенную еду, а от другой пищи отказаться. Плюс стараться пить не менее 2 л воды в день. Соблюдая эти правила, ты не только похудеешь, но и очистишь организм.

Убывающая Луна

Эта фаза — лучшее время для того, чтобы начать худеть. Лишний вес будет уходить без особых усилий. Ешь 5–6 раз в день, но понемногу. В рацион можно включать углеводы.

Меню в эти дни может выглядеть так. На завтрак съешь два кусочка хлеба из цельного зерна с сыром или овсянку на воде. На обед побалуй себя пастой, а на ужин приготовь запеченный картофель с салатом из овощей и зелени. Также в этот период просто необходима физическая нагрузка. Самые простые упражнения окажут максимум эффекта!

Обед: паста «Примавера»

liza_ShutteCreat-7415958134-H_.jpg

Ингредиенты:

  • 200 г пасты
  • 70 г стручковой фасоли
  • 50 г зеленого горошка
  • лимон
  • 50 г пармезана
  • пучок лимонного базилика
  • 1 цукини
  • 80 г брокколи
  • 100 г мягкого сливочного сыра
  • 1 зуб. чеснока

Приготовление: фасоль порежь на кусочки длиной 4–5 см. Брокколи разбери на соцветия. Цукини порежь и обжарь в сковороде, добавь измельченный чеснок. С лимона сними цедру, выжми сок. Свари пасту аль-денте. За 5 минут до готовности добавь в воду фасоль, брокколи и горошек. Слей воду, оставив 50 мл в отдельной емкости. В кастрюлю верни пасту с овощами, добавь цукини, половину цедры лимона и 1–2 ч.л. сока лимона, 1 ст. л. растительного масла, сливочный сыр и базилик. Подсоли и поперчи. Все перемешай, добавь немного воды, в которой варилась паста, и подержи 2–3 мин под крышкой. Готовую пасту посыпь оставшейся цедрой и пармезаном.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении