Как худели после родов Кейт Миддлтон, Меган Маркл и другие любимицы британцев
Члены королевской семьи находятся под пристальным вниманием миллионов британцев. Елизавета II, Кейт Миддлтон и другие монаршие особы отличаются педантичностью в выборе своего рациона, особенно после появления на свет наследников.
Елизавета II
Королева в браке с принцем Филиппом стала мамой четырежды. Елизавета II родила от возлюбленного принцев Чарльза, Эндрю, Эдварда и принцессу Анну. Дочь короля Георга VI каждый раз появлялась перед публикой с младенцем на руках и… в отличной форме! От природы хрупкой женщине помогали сохранить фигуру несколько проверенных временем секретов.
Так, Елизавета II никогда не ест большими порциями. На праздничных обедах нередко подают до 10 блюд. И каждое, согласно этикету, нужно попробовать. Вместе с тем существует список продуктов, которые не подают монархине. Это пища, богатая углеводами: картофель, рис, макароны.
Завтрак королевы – это чашка чая с парой печенюшек. Чуть позднее Елизавета II ест овсянку. На обед ей готовят рыбу или курицу на гриле с овощами. А к пятичасовому чаю на столе Ее Величества всегда стоят сконы и джем.
Принцесса Диана
Мама принцев Уильяма и Гарри на протяжении всей жизни держала фигуру в тонусе. Леди Ди с юности занималась спортом и вела активный образ жизни. Она смогла побороть булимию и прийти к правильному питанию. Королева людских сердец имела особые предпочтения в еде. На завтрак она ела грейпфрут, мюсли и кусочек тоста. Королевский шеф-повар Даррен Мак-Грэди рассказал, как Диане удавалось приходить в желанную форму.