Несколько вкусных рецептов с лисичками

CosmopolitanКулинария

Грибной канал: 5 рецептов блюд с лисичками, которые понравятся всем

Сезон сбора лисичек в самом разгаре, поэтому мы поспешили узнать у шеф-поваров лучших ресторанов Москвы несколько вкусных рецептов с этими грибами.

Говяжья вырезка с лисичками

От шеф-повара ресторана «Восход» Максима Тарусина

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка – 100 г;
  • лисички – 50 г;
  • соль – 2 г;
  • перец – 1 г;
  • лук шалот – 15 г;
  • соленые огурцы – 25 г;
  • горчица дижонская – 8 г;
  • табаско – 3 г;
  • петрушка – 5 г;
  • масло оливковое – 15 г;
  • картофельные чипсы с паприкой – 15 г;
  • салат корн – 4 г.

Способ приготовления: лисички обжарить на оливковом масле с солью и перцем до готовности. Отдельно нарезать кубиком говяжью вырезку, соленые огурцы и заправить дижонской горчицей, табаско, оливковым маслом, хорошо перемешать. На тарелку выложить готовый тартар, рядом положить лисички, украсить картофельными чипсами и салатом корн.

Жареный картофель с лисичками, сметаной и пармезаном

От шеф-повара ресторана «На Мосфильмовской» Михаила Кощеева

Ингредиенты:

  • молодой картофель - 200 г;
  • лисички - 100 г;
  • сметана 30% - 10 г;.
  • пармезан 2-х летний - 10 г;

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении