Несколько рецептов блюд со стейками из мраморной говядины

GQКулинария

Где и как производят стейки из мраморной говядины

Компания «Мираторг» делится только лучшим. С блогерами и журналистами – новостями о производстве. С вами – рецептами простых понятных блюд (и в каждом есть стейк\!).

Патрик-Филипп Ясиньски

© Romanishin Roman

Все начинается на фермах недалеко от Брянска – именно здесь у «Мираторга» крупнейшее поголовье бычков породы Black Angus, которые пасутся на просторных полях, засеянных многолетними травами. Но содержание животных – это еще полдела. Фабричное производство не менее важно, и увидеть, как все устроено, можно также рядом с Брянском, на предприятии компании.

Огромный технологический комплекс производит мясо для стейков и других продуктов. Главное тут, пожалуй, – строжайшая система безопасности, которая проверяет сырье на соответствие стандартам качества, и этот мониторинг происходит на всех этапах производства. Дальше – упаковка, транспортировка, полки магазинов и ваша кухня, где вы упражняетесь в кулинарии.

dec3fe
Бренд-шеф «Мираторга» Дмитрий Лазько придумал 30 рецептов блюд со стейками на каждый день. © Romanishin Roman

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении