Где и как производят стейки из мраморной говядины
Компания «Мираторг» делится только лучшим. С блогерами и журналистами – новостями о производстве. С вами – рецептами простых понятных блюд (и в каждом есть стейк\!).

Все начинается на фермах недалеко от Брянска – именно здесь у «Мираторга» крупнейшее поголовье бычков породы Black Angus, которые пасутся на просторных полях, засеянных многолетними травами. Но содержание животных – это еще полдела. Фабричное производство не менее важно, и увидеть, как все устроено, можно также рядом с Брянском, на предприятии компании.
Огромный технологический комплекс производит мясо для стейков и других продуктов. Главное тут, пожалуй, – строжайшая система безопасности, которая проверяет сырье на соответствие стандартам качества, и этот мониторинг происходит на всех этапах производства. Дальше – упаковка, транспортировка, полки магазинов и ваша кухня, где вы упражняетесь в кулинарии.
