Тимур Абузяров
Шеф-повар московских ресторанов Cevicheria и Beer Happens, популяризатор перуанской кухни и культуры севиче в России специально для Esquire придумал простой и сочный сезонный рецепт.

Карьера
Путь на гастрономический олимп у Абузярова был стремительным – всего за несколько лет фамилия шеф-повара уютной районной винотеки Wine Religion появилась в списках самых перспективных молодых профессионалов ресторанного рынка наряду с Дмитрием Блиновым и Георгием Трояном (их рецепты Esquire уже публиковал в рубрике «Голод»). Недавно он запустил небольшую сеть заведений, где подают тайваньские паровые булочки.
Блюдо
«Почему я так люблю перуанскую еду, суши и тирадито? Это очень простые, понятные вкусы – кислый, сладкий, соленый, острый. Я чувствую и понимаю эту кухню гораздо