Андрей Колодяжный
Гастроботанические эксперименты над московской публикой
Самозабвенный последователь гастроботаники, недавно стал шеф-поваром ресторана Modus. После успеха в сочинском «Баран-Рапане» его можно было ждать в Москве, но вряд ли в «Модусе», куда на концерт Сергея Лазарева людей приходит значительно больше, чем на блюдо из лопуха.
Шеф
На крыше особняка на Плющихе, специально построенного под ресторан в несколько этажей с тремя верандами, Андрей Колодяжный разбил малюсенький огород. Ровно столько же места гастроботаника сейчас занимает в толстом меню огромного «Модуса». Ведь время молодой крапивы, сморчков и цветов абрикоса приходит и уходит, а любовь московской публики к котлетам и суши остается. Шеф это прекрасно понимает, поэтому своей страстью к дикоросам и знаниями, полученными на стажировках у легендарных Рене Редзепи в Noma и Расмуса Кофоеда в Geranium, он будет делиться на камерных ужинах в формате Chef’s table. Для Esquire Колодяжный приготовил севиче из тунца с битыми огурцами и цветами. Для тех, кто не готов вставать в 5