Кухня / Новости
«Там русский дух...»
В Москве открылся ресторан «Матрёшка», где можно найти ответ на вопрос, что такое настоящая русская кухня.
Нельма из Якутии, судак из Волжской области, лосось из Мурманска, черный орех с Кавказа, алтайский мед, моченья и соленья – столько продуктов из разных уголков России еще не объединяло ни одно меню. Такого ресторана, как «Матрёшка» от Maison Dellos, который открылся на набережной Тараса Шевченко, очень не хватало в столице. За кухню нового ресторана отвечает известный гастрономический блогер, знаток русской и советской кухни, телеведущий Влад Пискунов.
«Русский, локальный продукт, русская кухня и интерьер конца XIX – начала XX века послужили вдохновением для создания того меню, которое лежит сегодня на столе в «Матрёшке».