Как прийти в форму к началу весны? Как научиться чувствовать свои потребности?

Домашний ОчагЗдоровье

Прийти в форму

Как прийти в форму к началу весны? Что есть и как научиться чувствовать свои потребности? Объясняет Юлия Брицко, шеф-повар гастрономической компании Green Kitchen

Юлия Брицко, победитель кулинарного шоу «МастерШеф», участник телешоу «Рецепт на миллион»

Труднее всего удержаться от тяжелой пищи в холодное время года, а долгие праздники с бесконечными застольями только усиливают соблазн: салаты, холодец, бутерброд с икрой, конфеты… Неудивительно, что именно зимой мы чаще всего набираем вес.

Но важно думать о своем здоровье и следить за количеством потребляемой пищи – даже в свой день рождения или 8 Марта. Тут главное правило: учитесь вовремя себя останавливать. Это не значит, что нужно отказаться ото всех изысков праздничного стола, просто необходимо превратить употребление пищи в осмысленное занятие и не поддаваться всепоглощающему желанию «съесть всё».

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении