4 способа влюбиться в бекон: рецепты, которые точно зайдут (замена колбасе)
Осторожно — это слишком вкусно!

Иногда так бывает — душа просит чего-то аппетитного, хрустящего, золотистого... бекона, одним словом.
Да, насмотрелись мы фильмов и всяких реклам, наелись фастфудов и теперь периодически хотим делать такой же великолепный бекон у себя дома. Но помимо того, что его можно пожарить вместе с несколькими яйцами, есть еще миллион вариантов блюд с беконом.
Мы ничего не имеем против проверенной классики, но с помощью наших классных рецептов ты обязательно откроешь бекон с новой и еще более вкусной стороны!
1Пивные вафли с беконом

Кто сказал, что пиво нельзя на завтрак? Ерунда. Мы добавим его в вафли, и они получатся такими легкими, воздушными, сытными и аппетитными, что ты удивишься, как ты вообще жил без этого.
Ингредиенты:
- 4 полоски вареного бекона;
- 2 стакана муки;
- ½ стакана коричневого сахара;
- ½ ч. л. соли;
- 2 ч. л. разрыхлителя;
- 2 больших яйца;
- ¼ стакана цельного молока;
- 1 стакан пива (эль, пшеничное пиво, пилснер);
- ½ стакана несоленого сливочного масла, растопленного;
- масло для смазывания вафельницы (можешь найти такую классную штуку, как кулинарный спрей — он гораздо удобнее).
Сначала разогрей вафельницу. Теперь достань большую миску и две средние. В большой смешай муку, коричневый сахар, соль и разрыхлитель, а в маленькие помести отдельно яичные желтки и белки.
Добавь в миску с желтками молоко, пиво, растопленное масло и мешай до однородной консистенции. Теперь добавь бекон и сухие ингредиенты и снова тщательно перемешай. Взбей белки и аккуратно выложи их в тесто.
Как там твоя вафельница? Нагрелась? Отлично — выкладывай на нее тесто и готовь вафли в соответствии со спецификацией производителя.