3 простых и нереально вкусных блюда с пивом в качестве ингредиента
Да, его можно не только пить.
Мы любим пиво. Некоторые могут сказать, что наша страсть к нему граничит с одержимостью. К счастью, у него есть удивительные преимущества (если предположить, что оно потребляется в умеренных количествах).
Так, в пиве есть питательные вещества — да, ты правильно прочитал. И некоторые исследования показали, что оно может потенциально улучшить уровень холестерина и повысить когнитивное здоровье.
Так что во имя здоровья и выходных мы собрали следующие рецепты, которые могут убедить тебя, что пиво полезно не только для питья. С ним еще и весело готовить, и оно также добавляет блюдам незабываемый аромат. Ты только попробуй и поймешь, о чем мы.
1Веселящий соус к закускам
Ингредиенты
- 340 г пива;
- 220 г сливочного сыра;
- 4 стакана тертого сыра чеддер;
- 1 средний помидор;
- 2 зубчика чеснока, измельченные.
Как готовить
Положи пиво, чеснок и кубики сливочного сыра в кастрюлю. Включи слабый огнь. Перемешивай ингредиенты, пока сыр не расплавится, но при этом не доводи смесь до кипения. Теперь засыпь тертый чеддер и помешивай смесь, пока она не станет однородной.