Да, пиво можно не только пить

PlayboyКулинария

3 простых и нереально вкусных блюда с пивом в качестве ингредиента

Да, его можно не только пить.

Мария Минаева

widen_930_crop_4518_2541_1481_834_q90_584471_dca873c0d4c817071e2a8e397.jpeg
Фото unsplash.com

Мы любим пиво. Некоторые могут сказать, что наша страсть к нему граничит с одержимостью. К счастью, у него есть удивительные преимущества (если предположить, что оно потребляется в умеренных количествах).

Так, в пиве есть питательные вещества — да, ты правильно прочитал. И некоторые исследования показали, что оно может потенциально улучшить уровень холестерина и повысить когнитивное здоровье.

Так что во имя здоровья и выходных мы собрали следующие рецепты, которые могут убедить тебя, что пиво полезно не только для питья. С ним еще и весело готовить, и оно также добавляет блюдам незабываемый аромат. Ты только попробуй и поймешь, о чем мы.

1Веселящий соус к закускам

Фото @yvr.dfw.eats

Ингредиенты

  • 340 г пива;
  • 220 г сливочного сыра;
  • 4 стакана тертого сыра чеддер;
  • 1 средний помидор;
  • 2 зубчика чеснока, измельченные.

Как готовить

Положи пиво, чеснок и кубики сливочного сыра в кастрюлю. Включи слабый огнь. Перемешивай ингредиенты, пока сыр не расплавится, но при этом не доводи смесь до кипения. Теперь засыпь тертый чеддер и помешивай смесь, пока она не станет однородной.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении