Ноябрь 2016 18+

18+

Ноябрь 2016

Популярнейший во всем мире мужской журнал, охватывающий  очень широкий круг тем: самые красивые женщины мира, эксклюзивные съемки знаменитостей, увлекательные путешествия, престижные автомобили, эффектная мужская мода. Интеллектуальная проза, интервью с известными мужчинами. Кредо читателя Playboy —  получать удовольствие от жизни, уметь находить во всем приятные стороны — актуально для мужчин во все времена.
На смех На смех

PLAYBOY продолжает конкурс анекдотов.

Playboy, ноябрь'16
Сергей Приказчиков Сергей Приказчиков

Вокалист и создатель песен группы «Пицца» рассказывает, как случайно улетел во Вьетнам и почему не стоит гулять ночью в Кузьминках.

Playboy, ноябрь'16
Playboy ревю Playboy ревю

Главное в ноябре: джинсы, чемодан, смартфон

Playboy, ноябрь'16
Несессер Несессер

Главное в ноябре: фужерный аромат, пена для душа, стильная стрижка

Playboy, ноябрь'16
Новости стиля Новости стиля

Главное в ноябре: вощеная куртка, непромокаемая обувь, теплая рубашка

Playboy, ноябрь'16
Очень опасная женщина Очень опасная женщина

Основанный на личной переписке главной героини и досье британской службы контрразведки MI5, этот биографический роман рассказывает о бурной жизни российской аристократки баронессы Марии Будберг, или Муры, шпионки и роковой женщины, соблазнившей Максима Горького, Герберта Уэллса и тайного агента Роберта Брюса Локарта. Книга выходит в издательстве «Центрполиграф»

Playboy, ноябрь'16
Джин Симмонс: «Заплатите мне в пять раз больше, чем Обаме, и я уйду в политику» Джин Симмонс: «Заплатите мне в пять раз больше, чем Обаме, и я уйду в политику»

Лидер Kiss, превративший рок в сверхприбыльный бизнес, много говорит о деньгах – как разбогатеть на музыке и фанатах, во что инвестировать и на что не тратить, ну и заодно немного о политике.

Playboy, ноябрь'16
Ишгль, ты какой! Ишгль, ты какой!

Фантастические склоны и бурная жизнь по вечерам – в одном из лучших горнолыжных курортов Австрии есть все для роскошного зимнего отдыха. Главное, быть к этому готовым

Playboy, ноябрь'16
Технологии на защите демократии Технологии на защите демократии

Алекс Хэлдермен взламывал электронные машины для голосования, обходил цензурные программы правительства и разоблачил систему защиты CD-дисков от копирования. Слава Богу, что он из числа хороших парней.

Playboy, ноябрь'16
Ренегаты Ренегаты

Эти люди изменяют наш взгляд на бизнес, музыку, порнографию, компьютерные игры и многое другое. Они рискнули всем – и даже собственной жизнью – ради любимого дела и показали, что будет, если пойти против правил. Вот они, ренегаты наших дней.

Playboy, ноябрь'16
Одержимость Одержимость

В наше время художники привыкли к компромиссам. Снявшись раз в рекламе чупа-чупса, Сальвадор Дали дал всем им вечную индульгенцию на коммерцию без душевных мук. Одним из последних, кто сопротивлялся этому и временами даже побеждал, был сумасшедший фотограф Юджин Смит – наркоман, пьяница, упертый эгоист и великий художник, чьи фотографии умели менять образ мысли людей и переворачивать души

Playboy, ноябрь'16
Кевин Харт: «После каждого фильма я дарю себе крутую машину и часы» Кевин Харт: «После каждого фильма я дарю себе крутую машину и часы»

Маленький рост помешал ему заиграть в баскетбол, но он нашел другой путь к славе и огромным гонорарам. Самый успешный стендап-комик Америки и остального мира, собирающий стадионы и миллионные кассовые сборы, рассказывает, как боялся шутить с арабами, за что арестовывают на его шоу и чему он учится у Jay Z.

Playboy, ноябрь'16
Советчик Советчик

Это одна из старейших рубрик нашего журнала: читатели доверяют мнению Playboy

Playboy, ноябрь'16
Режим Франко Режим Франко

Актриса и продюсер Мэгги Джилленхoл – о том, как играть проституток, умении справляться с сексуальными сценами и гениальности Хита Леджера.

Playboy, ноябрь'16
Умение держать удар Умение держать удар

Бывший морской пехотинец, а ныне профессиональный боксер Джамель Херринг, дважды побывавший в Ираке и один раз на Олимпиаде, рассказывает, как выстоять на тяжелом пути к главной цели своей жизни

Playboy, ноябрь'16
Ты еще на проводе? Ты еще на проводе?

Наушники с технологией Bluetooth дают больше свободы и возможностей

Playboy, ноябрь'16
Броги, не оксфорды Броги, не оксфорды

Мы перевернули фразу героя Колина Ферта из «Кингсмана», который носил классический костюм и, следовательно, выбирал строгие ботинки. Но для менее формальной одежды лучше брогов обуви не найти

Playboy, ноябрь'16
Правда Правда

То, что соответствует представлениям об истине

Playboy, ноябрь'16
Lexus UX Concept Lexus UX Concept

Дизайнеры Lexus попытались стереть грань между интерьером и экстерьером автомобиля, состоящего исключительно из этих самых граней

Playboy, ноябрь'16
Renault Trezor Renault Trezor

Самый эффектный концепт-кар автосалона в Париже не обещает ничего конкретного, но намекает на многое

Playboy, ноябрь'16
Ferrari 488 Spider Ferrari 488 Spider

Ему нужно менее 9 секунд, чтобы разогнаться до 200 км/ч. И крыша не станет защищать ваши органы чувств от того, чего вы так неосторожно пожелали

Playboy, ноябрь'16
Алессандро Барикко Алессандро Барикко

«Юная Невеста»

Playboy, ноябрь'16
Боже, храни королей Боже, храни королей

Kings of Leon вступают во взрослую жизнь

Playboy, ноябрь'16
Опасный баланс Опасный баланс

На экраны выходит документальный фильм об Игги Попе – самом ярком (во всех смыслах) из ныне живущих музыкантов. По этому случаю мы попросили главного редактора русского Rolling Stone вспомнить самые удачные и неудачные фильмы про музыкантов

Playboy, ноябрь'16
План на месяц План на месяц

Для настоящего плейбоя

Playboy, ноябрь'16
Письма Письма

В ноябре 2006 года на обложке PLAYBOY была светская львица и девушка многих талантов Ксения Собчак!

Playboy, ноябрь'16
Страха нет Страха нет

Большая часть людей хочет изменить свою жизнь. Кто-то радикально, кто-то – косметически. И тех, и других, как правило, объединяет то, что они ничего для этого не делают.

Playboy, ноябрь'16