Караван историй

Обзор
Январь 2017 Знаменитости

Знаменитости

Январь 2017

«Караван историй» — это самые захватывающие истории, связанные с известнейшими людьми, историческими событиями, традициями.
От редактора От редактора

Хочу поделиться с вами одной историей. Она недавно произошла в нашей редакции и продемонстрировала ошибку, которую, увы, совершают очень многие сегодняшние селебрити. Услышав старую поговорку, что «короля делает свита», они окружают себя агентами, секретарями и пр. И все бы ничего — куда без помощников, — если бы некоторые из этой челяди, вообразив себя кем-то важным только потому, что близки к звезде, не доказывали всем подряд свою значимость надуванием щек и распальцовкой. Но все по порядку.

Караван историй, январь'17
Заложница любви Заложница любви

Молодая женщина поднималась в гору, придерживая тяжелый живот. На исходе июль, роды должны быть в сентябре. Только бы дотянуть, домучиться, домолиться... Только бы сын! "Me?re de Dieu, aide-moi", - шепчет по-французски баронесса Катрин Дантес де Геккерн, урожденная Екатерина Николаевна Гончарова.

Караван историй, январь'17

В одной из первых картин партнером был Евгений Сидихин. Знакомство вышло забавным. "Очень приятно, - пожав мне руку, сказал знаменитый артист. - Я Женя Сидихин". - "И мне приятно. Юля Галкина". - "Ну, Юля Галкина, - улыбнулся он, - добро пожаловать в кровать!"

Караван историй, январь'17

Верим мы в приметы или нет, но к високосному году все относятся с некоторой опаской. И вот наконец он миновал, в январь можно входить с легким сердцем, не ожидая от него подвоха, с надеждами только на лучшее.

Караван историй, январь'17

Летящие волосы, полупрозрачные одежды. Ее огромные глаза неподвижно смотрели в летнее московское небо. Но как подняться в облака, если лежишь на пыльном, раскаленном солнцем асфальте?

Караван историй, январь'17

Продолжатели актерской и музыкальной династий раскрывают секреты предков, говорят о собственном непростом отношении к родительской известности, о совсем юном поколении Леоновых, а также о любимейшем зрителями Евгении Павловиче.

Караван историй, январь'17

Подружки уже семьи завели, а я об этом и не думала. Быть актрисой - да, а замуж - как сложится. Лелеяла свою влюбленность, даже безответную, страдала, вела дневник... И не хотелось, чтобы это состояние нарушилось близостью. Романтизм во мне жил. Я странного склада человек, с придурью.

Караван историй, январь'17

Съемки одной из программ музыкального проекта "Голос" должны были вот-вот начаться. Через несколько минут музыканты оркестра "Фонограф-Симфо-Джаз" займут свои места, и я решил посмотреть итоговую верстку программы. Поспешил к редактору, который стоял на основной сцене. Сделал шаг и... полетел в пустоту.

Караван историй, январь'17

Никогда не стала бы давать это интервью, если бы за последний год мое имя столько раз не склоняли в прессе бывший муж и его мама - Татьяна Васильева.

Караван историй, январь'17

В моей семье у всех очень серьезные профессии. Мама, преподавательница английского языка, замечала: "Только ты у нас выродок". Не без иронии, конечно.

Караван историй, январь'17
Кейт Уинслет. Работа над ошибками Кейт Уинслет. Работа над ошибками

Звезда "Титаника" и "Чтеца", похоже, собралась разводиться в третий раз. Спустя четыре года брака муж Кейт, баловень судьбы Нед Рокнролл, по словам друзей, превратился в обычного альфонса. Главную поддержку в эти трудные дни Уинслет оказывает ее лучший друг - Леонардо Ди Каприо.

Караван историй, январь'17