Поднимаю настроение

Где в Москве достать для мужчины хороший тестостерон

Tatler18+

Поднимаю настроение

Блогер @TetyaMotya прочитала в ноябрьском «Татлере» жалобу Виктории Шеляговой на то, что Москва перестала заниматься сексом. Долго думала и написала ответ — о том, где в нашем городе достать для мужчины хороший тестостерон.

Моя подруга Вика очень метко описала современный московский секс — «невиданный доселе светский целибат». Согласна, ситуация аховая. Причем, подозреваю, проблема целибата остро стоит не только в Москве. Из плотских удовольствий цивилизация пытается забрать у нас все, кроме быстрых углеводов. Зачем стараться в постели ради нескольких секунд блаженства, если в ресторане можно, не напрягаясь, получить дозу кайфа и растянуть ее на сколь угодно долгий промежуток времени?

Красивые, успешные, умные мужчины вместо того, чтобы вожделеть, выжидают — а вдруг удастся обойтись без интимной акробатики? Например, просто пообщаться — чем плохи интеллектуальные радости? Возразить им нечего: классическое «а поговорить» в качестве прелюдии никто не отменял. Но только прелюдия у них не к сексу, а к совместному сну.

Есть версия, что сексуальная пассивность, одолевшая многих в последнее время, стала результатом борьбы женщин за равноправие. Добиваться нас стало не только неприлично, но иногда даже опасно для репутации. Мальчикам теперь внушают совсем не те ценности, что внушали их отцам. В 1970‑е ребята мечтали о свободной любви, в 1980‑е в СССР официально завезли секс, в 1990‑е красивая спутница была показателем успешности, в сытые 2000‑е все просто наслаждались жизнью и любовью.

И тут на смену свободе пришла новая установка: сексуальность — это неприлично! Границы между полами стираются, унисекс из моды просочился в головы. Юношам предлагается не ухаживать, а задавать прямой вопрос: «Хочешь заняться со мной сексом?» И ждать от девушки четкого ответа: «Да, я согласна совершить с тобой соитие». Желание, которое держалось на недосказанности, вдребезги разбивается об эти официальные формулировки.

Проблема тут не в осознанном согласии, оно должно быть. Проблема в том, что секс перестал быть желанным. «Хочешь меня? Нет? Ок, я пойду в приставку поиграю». Эндокринная система стала работать по-другому, половые гормоны уже не играют в этом оркестре первую скрипку.

Что же случилось с мужчинами, которые раньше считали секс занятием приятным, увлекательным и жизненно необходимым? Трудно поверить, что они добровольно капитулировали под давлением новых установок: «Что, отменяем секс? Конечно-конечно, мы потерпим, да не очень-то и хотелось, в общем». Не добровольно — природой задумано так, что выбор в дилемме «хочется — не хочется» за мужчину делает его тестостерон. Пока хозяин целует хорошенькой барышне ручку, его гормоны кричат «Поехали!» и отправляют его на орбиту чувств. Разум может вяло протестовать и напоминать, что утром надо ехать на переговоры. Но тестостерон отметает все аргументы в пользу одного конкретного действия. А если сил на возражения у тестостерона нет (его уровень слишком низкий), то мужчина отпускает женскую руку и растворяется в ночи, чтобы больше не вспомнить об этом знакомстве.

Так вот же он, наш главный враг — низкий показатель тестостерона! Хватаем его! И держим крепко на самом высоком уровне, чтобы у мужчины и мысли не возникло ни о чем, кроме интима. Хотя, если подумать, понравится ли нам такая жизнь? Когда днем и ночью партнера интересует только одно — секс, когда мысли о карьере и будущем отходят на второй план? Тогда вдохновить его на подвиги в постели сможет в ваше отсутствие первая встречная. Тестостерон не собака, а обручальное кольцо не ошейник, бурные порывы страсти оно не сдержит.

Теперь о серьезном. Врачи уже лет двадцать бьют тревогу — уровень тестостерона у среднестатистического мужчины методично снижается. Чтобы не констатировать эпидемию, они каждый год опускают референтное значение. А зря. Норма — двадцать, и отклонения серьезно меняют расстановку приоритетов в жизни мужчины.

Максимально страстные отношения в паре случаются в первые годы совместной жизни. Если мужчина и дальше будет отдавать любви столько же вдохновения и энергии, то семья быстро пойдет по миру. Ну и славно — свою главную функцию, задуманную природой, тестостерон выполнил: его высокий уровень обеспечил настолько большое потомство, что хоть один из выводка да выживет. Своими силами, без папиной помощи. Ну и зачем тогда папе добиваться успеха в других сферах? Самец может гордо постучать себя по груди и с победным кличем понестись к следующей самке — что, собственно, гиперсамцы и делают. Пока мужчины с более низким уровнем тестостерона штурмуют высоты бизнеса, стремятся занять руководящие посты (в общем, сублимируют сексуальные инстинкты), тестостероновые богатыри вполне довольны своим настоящим, постельных подвигов им для самоутверждения достаточно.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Американская мечта Американская мечта

Меган Маркл нужно вспомнить судьбу другой разведенной американки с амбициями

Tatler
Что делать, если партнер не готов завести ребенка Что делать, если партнер не готов завести ребенка

Советы, которые помогут обсудить тему пополнения в семье с любимым человеком

Psychologies
Вопросы из зала Вопросы из зала

Они спрашивают — Loboda отвечает

Glamour
Почему фильм «Черная пантера» номинирован на «Оскара»? Почему фильм «Черная пантера» номинирован на «Оскара»?

Почему фильм «Черная пантера» номинирован на «Оскара»?

GQ
Минный пол Минный пол

20 вещей, которых мы боимся в женщинах

Maxim
Вызов самой себе Вызов самой себе

Актриса Карина Андоленко — девушка не робкого десятка

OK!
100 самых сексуальных женщин страны 100 самых сексуальных женщин страны

100 самых сексуальных женщин страны

Maxim
Honor View 20 уже в России: цена, старт продаж, характеристики смартфона Honor View 20 уже в России: цена, старт продаж, характеристики смартфона

Подробности о новинке Honor View 20

CHIP
25 вещей, которые на самом деле ненавидят женщины 25 вещей, которые на самом деле ненавидят женщины

Эта статья поможет тебе прожить чуть более счастливую и долгую жизнь

Maxim
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская: «Мы пережили травлю» Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская: «Мы пережили травлю»

Певец и пианистка о предстоящей свадьбе и покупке домика в Беверли-Хиллз

StarHit
Нулевая ступень Нулевая ступень

Весной 2019 года в небо поднялся самолет с самыми большими крыльями в истории

Популярная механика
Рэп наш Рэп наш

К началу 2019 года российский рэп окончательно победил

Glamour
Прогулки в облаках Прогулки в облаках

Пройти по волшебному стеклу над бездной в горах Поднебесной может любой желающий

Караван историй
“Забрать назад свое сердце” “Забрать назад свое сердце”

За любой нашей болью скрывается невыраженная эмоция

Psychologies
Современные поп-песни мрачнее и злее старых, заключили ученые Современные поп-песни мрачнее и злее старых, заключили ученые

Раньше люди слушали гораздо более веселую, позитивную музыку

Maxim
Как и почему возрождается Haute Couture Как и почему возрождается Haute Couture

Кутюр остается прибыльным и желанным

Vogue
Голос города Голос города

Активисты и инфлюенсеры рассказали о том, как дать Петербургу импульс к развитию

Собака.ru
«Куда ты смотрела?»: почему нельзя узнать насильника с первого взгляда «Куда ты смотрела?»: почему нельзя узнать насильника с первого взгляда

Почему инструкции по распознаванию абьюзеров не работают

Cosmopolitan
10 лучших российских игроков в НХЛ прямо сейчас 10 лучших российских игроков в НХЛ прямо сейчас

Кто лучше всех орудует клюшкой в Северной Америке

GQ
Пэчворк без цыганщины: как следует носить вещи Пэчворк без цыганщины: как следует носить вещи

Пэчворк без цыганщины: как следует носить вещи "с заплатками"

Cosmopolitan
Картина с обнаженной женщиной, написанная питерской художницей, возбудила интерес следователей Картина с обнаженной женщиной, написанная питерской художницей, возбудила интерес следователей

Предметом разбирательств стала работа «Движение красоты»

Maxim
Её Величество Мона Лиза Её Величество Мона Лиза

Портрет королевы Великобритании писал питерский художник Сергей Павленко

Story
10 причин сказать арабам спасибо 10 причин сказать арабам спасибо

10 причин сказать арабам спасибо

Maxim
Знаменитые актеры устроят благотворительный день в Городе зимы на ВДНХ Знаменитые актеры устроят благотворительный день в Городе зимы на ВДНХ

Благотворительный день пройдет в Городе зимы на ВДНХ 26 января

Cosmopolitan
Мстёра своего дела Мстёра своего дела

Исполнилось 95 лет с основания артели иконописцев Мстёры

Огонёк
9 главных правил, как встречаться с девушкой намного моложе тебя 9 главных правил, как встречаться с девушкой намного моложе тебя

Девять железных правил, чтобы завести здоровые отношения с молодой девушкой

Playboy
5 самых массовых драк в истории хоккея (видео прилагаются) 5 самых массовых драк в истории хоккея (видео прилагаются)

Пять самых массовых и интересных побоищ в хоккее, да еще и с видео

Maxim
Какие позы любят девушки? 9 самых-самых (бонус: позиции, которые их бесят) Какие позы любят девушки? 9 самых-самых (бонус: позиции, которые их бесят)

Какие позы любят девушки? 9 самых-самых (бонус: позиции, которые их бесят)

Playboy
Осторожно: ПМС! Осторожно: ПМС!

Предменструальный синдром – это не женский каприз, а реальный диагноз

Лиза
Пятьдесят оттенков свободы Пятьдесят оттенков свободы

Хелена Кристенсен отметила юбилей на ферме в горах под Нью-Йорком

Tatler
Открыть в приложении