Главные герои света

«Татлер» обновляет а-лист каждый год: часть 1

TatlerЗнаменитости

Главные герои света

«Татлер» обновляет а-лист каждый год: кто-то выступил ярче прежнего, кто-то спрятался в тень, кто-то только начинает блестящую жизнь в обществе.

Режиссер Константин Богомолов и журналист Ксения Собчак

Пары

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Не нашлось пока рекламного контракта, который бы заставил молодоженов отложить съемки (каждый в семье актер и режиссер) и отправиться на непрофильное мероприятие вроде ужина в честь водных лыж в ГУМе. Зато Паулина рада пройтись по каннской дорожке в серьгах Messika, а Федор Сергеевич не пропустит праздник важного для него ведомства. Увидеть пару вместе гарантированно можно на «Кинотавре», которому Бондарчук приходится председателем попсовета. А по любви и запросто они катаются в Барвихе на велосипеде и заглядывают на день рождения к Илье Стюарту в «Дом 16». Степень их востребованности светом обратно пропорциональна длине списка приглашенных на их собственную свадьбу. Осветить которую не позволили ни друзьям в соцсетях, ни даже «Татлеру» спустя пару месяцев.

Актриса Паулина Андреева и режиссер Федор Бондарчук

Константин и Софья Эрнст

«Мой муж — чемпион по закрытости», — сообщила Софья Эрнст в откровенном интервью «Татлеру». В этом замечании откровения для наших читателей нет — гендиректор Первого канала последовательно посещает только дни рождения «Кафе Пушкинъ», которое они двадцать лет назад создали вместе с Андреем Деллосом. В остальном могучему Константину Львовичу хватает послания президента Федеральному Собранию и профильных церемоний вроде премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Сама Софья, мама двух девочек, отрывается на сцене и съемочных площадках, вместо того чтоб искать альтернативы закрытому «Симачу». Но иногда позволяет себе «повисеть на люстре» с подругами детства в родном Петербурге.

Константин Эрнст (Первый канал) с женой, актрисой Софьей.

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Молодые ведут активный, можно даже сказать, экспансивно-светский образ жизни. Приходят не только к Михаилу Куснировичу на праздники, но и вообще за интерес. Позволил график — и вот они уже смотрят с Александром Мамутом кино на десятилетии «Пионера» или ужинают с «Друзьями». Свадьбу гуляли всем миром –медиаресурсы от теле‑ до телеграм-каналов превратились в один огромный ретранслятор выходок с катафалком, церковью и хардкорными жанровыми сценками в подарок друг другу. Да и в медовый месяц Ксения и Константин не удалились от мира: то она пригласит подруг на презентацию ковров, то он взбудоражит свет «Нормой» по Сорокину.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка

Пока пресс-секретарь президента ежедневно в ответе за все и за Кремль, Татьяна добирает светских выходов в России и за рубежом в статусе амбассадора Chopard. Вместе с брендом Татьяна не только выпустила часы Happy Sport (со счастливым коньком, плавающим среди бриллиантов под сапфировым стеклом), но и инициировала череду светских ужинов в обеих столицах. На свадьбу бывших оппозиционеров Собчак и Богомолова супруги, символы России, пришли вместе. А на следующий день также вместе кричали «Горько» на бракосочетании старшего сына Владимира Груздева Григория и дочери первого зампреда Газпромбанка Алексея Матвеева Полины в Конгресс-парке Radisson Royal Moscow.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и фигуристка Татьяна Навка.

Аркадий Новиков и Надежда Адвокатова

Полумиллионный инстаграм Аркадия Новикова, актуализировавший самого деятельного ресторатора Руси, стоит на двух китах: #фотоеды и видео с женой, в которых оба поминутно хохочут. Было дело, этот инстаграм замолкал — слишком многие рядовые подписчицы ломанулись в директ к кормильцу. Вернувшись к жизни, аккаунт Новикова продолжил воспевать Наденьку. Если в инстаграме она предстает во всем блеске естественности, то при полном параде супруги посетили мультимедийный ужин Cartier и свадьбу Федора и Паулины.

Ресторатор Аркадий Новиков с женой Надеждой Адвокатовой

Александр Будберг и Наталья Тимакова

После того как Наталья оставила госслужбу, сторонние наблюдатели решили, что в ВЭБе ее жизнь станет более размеренной. Но, видимо, ничего такого Тимаковой на роду написано не было. Ее маршруты стали еще круче: недельный тур по Китаю или вояж типа Ташкент–Бангкок–Мумбай. В перерывах между командировками пара старается успевать навещать ложи любимых музыкальных театров. Вполне вероятно, что и предстоящий День святого Валентина они проведут там — 14 февраля в Большом премьера «Садко» в постановке Дмитрия Чернякова. А вот на Балу «Татлера» Александр отдувался за двоих: ранг члена попечительского совета Театра Станиславского обязывает время от времени выводить в свет подведомственных балерин. В этот раз было исполнено па-де-труа с примами Оксаной Кардаш и Ксенией Шевцовой.

Наталья Тимакова (ВЭБ) и журналист Александр Будберг.

Василий Вакуленко и Елена Пинская

Гастроли, концерты, студия, которая переезжает из «Газгольдера» в Сити, ресторан «Frank by Баста» и даже реклама банка «Открытие» — пока рэпер востребован во всех слоях российской атмосферы, его супруге приходится выходить в свет самостоятельно, например, в качестве клиентки на ужин Bentley в резиденции посла Великобритании. Отец семейства, если выдается свободный вечер, рад присоединиться — он трогательно переживал за дочерей, когда они шли по подиуму TSUM Fashion Show. Хотя с истинно открытым сердцем Василий ходит к дочкам на школьные и детсадовские концерты. Елена тоже не ограничивается светской жизнью — присоединив к имеющейся квартире около сада им. Баумана еще одну, она завела бизнес по ремонту квартир «Два бригадира».

Василий Вакуленко (Баста) с женой Еленой Пинской.

Александр и Валерия Роднянские

Еще одна крайне деятельная пара, которую обязательно встретишь на «Кинотавре» вместе с Романом Абрамовичем и Ленни Кравицем, на фестивалях в Каннах и Венеции и даже на Венецианской биеннале. Пока Александр Ефимович занят продвижением в сердца европейских критиков и американских киноакадемиков выбранной российским оскаровским комитетом «Дылды» Кантемира Балагова, Валерия успеет прочесть лекцию о тиражном искусстве для клуба Fragment Art, сходить на открытие сезона «Клуба 418» с Михаилом Жванецким и успешно поучаствовать со своей галереей Shaltai Editions в Cosmoscow. Вместе Роднянские были замечены на премьере «Нормы».

Продюсер Александр Роднянский с женой Валерией (Shaltai Editions).

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

Сыграв самую теплую и неформальную свадьбу лета в Buro TSUM, Надя и Резо словно бы успокоились и стали меньше тусоваться. «Друг, искренний псих и звездочка» режиссера Гигинеишвили вовсю занята распространением франшизы «Клуба 418» по миру — интеллектуальные ячейки появились в Астане и Лондоне. Кроме того, Надя упорядочила рекламные контракты и посты в своем инстаграме — для жен режиссеров это нормальная практика. Сам Резо все больше парит в синеве студии «Небо» — пишет сценарии, снимает сериалы и рекламу, готовится к запуску нового полного метра, — нежели кружится в облачках светских увеселений (ну разве что попозирует на фоне телевизора LG Signature в ранге амбассадора бренда). Ничего, на «Кинотавре» оторвутся оба.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Вне игры Вне игры

Тата Карапетян, героиня самого громкого светского расставания сезона

Tatler, май'19
Тренировка табата: сжигает жир за 4 минуты в день Тренировка табата: сжигает жир за 4 минуты в день

Японская высокоинтенсивная интервальная тренировка помогает быстро похудеть

Cosmopolitan, декабрь'19
На тройке с бубенцами На тройке с бубенцами

Russo turisto очень изменился за последние десять лет

Tatler, январь'20
Грусть выходного дня Грусть выходного дня

Прислушайтесь к себе, если вы не знаете, как распорядиться свободным временем

Здоровье, январь'20
Главные герои света Главные герои света

«Татлер» обновляет а-лист каждый год: часть 2

Tatler, январь'20
Чтобы окна не потели Чтобы окна не потели

Новый адсорбент для стеклопакетов, не имеющий аналогов

Эксперт, декабрь'19
Переключайтесь Переключайтесь

Как наметить путь, который вам будет по душе: план для самостоятельных действий

Psychologies, декабрь'19
Альберт Шарафутдинов: Как завоевать внимание поколения Z Альберт Шарафутдинов: Как завоевать внимание поколения Z

О том, как добиться расположения «зедов», рассказывает Альберт Шарафутдинов

СНОБ, декабрь'19
Вопросы есть? Вопросы есть?

Редкая звезда инстаграма не развлекается сейчас анкетами в сторис

Tatler, сентябрь'19
Без пробуксовки Без пробуксовки

Немецкие автоконцерны намерены продолжить инвестировать в российский рынок

РБК, январь'20
Гладенький ты мой! Гладенький ты мой!

Почти две трети россиян бреют свои интимные зоны

Playboy, март'18
Голливуд 2.0 Голливуд 2.0

В 2020 году Дженнифер Лопес выйдет замуж, а Джеймс Бонд – на пенсию

StarHit, декабрь'19
Памяти Анны Карина: 4 фильма Жан-Люка Годара с участием актрисы Памяти Анны Карина: 4 фильма Жан-Люка Годара с участием актрисы

Вспоминаем лучшие фильмы Годара с участием его главной музы

GQ, декабрь'19
Федор Бондарчук — о новом российском кино, технике и Александре Петрове Федор Бондарчук — о новом российском кино, технике и Александре Петрове

Каким было уходящее десятилетие и чего не хватает в российском кино?

РБК, декабрь'19
А поутру они проснулись А поутру они проснулись

Как справиться с последствиями новогоднего застолья

Худеем правильно, январь'20
#пронауку: что случится при глобальном потеплении на 1,5 градуса #пронауку: что случится при глобальном потеплении на 1,5 градуса

Могут ли незначительные колебания столбика термометра повлиять на жизнь планеты?

РБК, декабрь'19
13 книг, которые примиряют с жизнью 13 книг, которые примиряют с жизнью

Эти книги могут вызвать улыбку или слезы, и далеко не все из них — легкое чтиво

Psychologies, декабрь'19
6 самых переоцененных постельных практик: кажется, что они крутые, но нет 6 самых переоцененных постельных практик: кажется, что они крутые, но нет

Если мы все перестанем это делать, мало кто об этом пожалеет

Playboy, декабрь'19
Тайная жизнь домашних чемпионов Тайная жизнь домашних чемпионов

Чтобы быть в форме, хватит квартиры, твоего желания и нескольких хитростей

Cosmopolitan, январь'20
Расцвет крафта и коктейли в Instagram: Bloomberg назвал главные алкогольные тренды десятилетия Расцвет крафта и коктейли в Instagram: Bloomberg назвал главные алкогольные тренды десятилетия

Прошлое десятилетие заметно изменило алкогольный рынок

Forbes, декабрь'19
Витамин юности: что такое ретинол и зачем он нашей коже Витамин юности: что такое ретинол и зачем он нашей коже

Ретинол, или витамин А, можно назвать одним из самых популярных ингредиентов

Psychologies, декабрь'19
Временные трудности: Самочувствие мамы в первые дни после родов Временные трудности: Самочувствие мамы в первые дни после родов

Какие изменения в самочувствии после родов требуют лечения?

9 месяцев, декабрь'19
Опознанные объекты Опознанные объекты

Esquire рассказывает историю тоталитарной секты Heaven’s Gate

Esquire, январь'20
Новые европейские крестоносцы Новые европейские крестоносцы

Лидеры Евросоюза начинают борьбу с Россией, Трампом и бюрократией

Эксперт, декабрь'19
Квартира для любителя сложных цветов, 41 м² Квартира для любителя сложных цветов, 41 м²

Сине-зеленые оттенки стали акцентными в этом проекте

AD, декабрь'19
Аккумуляторы, изменившие жизнь Аккумуляторы, изменившие жизнь

Нобелевка по химии 2019 года присуждена за разработку литий-ионных аккумуляторов

Наука и жизнь, декабрь'19
Маги без времени. Отрывок из книги Маги без времени. Отрывок из книги

Новый роман Сергея Лукьяненко — результат литературного эксперимента

СНОБ, декабрь'19
Отмена единого налога, штрафы за маркировку и самозанятые: как изменится жизнь бизнеса в 2020 году Отмена единого налога, штрафы за маркировку и самозанятые: как изменится жизнь бизнеса в 2020 году

Несколько законодательных и налоговых новшеств, которые повлияют на бизнес

Forbes, декабрь'19
Чистый как слеза: как добыча бриллиантов влияет на окружающую среду и что компании делают, чтобы улучшить ситуацию Чистый как слеза: как добыча бриллиантов влияет на окружающую среду и что компании делают, чтобы улучшить ситуацию

Как добыча бриллиантов влияет на природу

Esquire, декабрь'19
Каждый настаивает на своем Каждый настаивает на своем

Самогон как предмет гордости, источник счастья и двигатель свободы

Русский репортер, декабрь'19