Ро­до­вые му­ки

Ида Ло­ло про­сит о двух про­стых ве­щах: не на­зы­вать ее child free и не ощу­пы­вать жи­вот на пред­мет бе­ре­мен­но­сти.

TatlerСтиль жизни

Меж­ду на­ми

Ро­до­вые му­ки

Ида Ло­ло про­сит о двух про­стых ве­щах: не на­зы­вать ее child free и не ощу­пы­вать жи­вот на пред­мет бе­ре­мен­но­сти.

Мне очень лег­ко пред­ста­вить, что чув­ству­ет Джен­ни­фер Ани­стон. Ка­жет­ся, у ми­ра к ней как к ак­три­се и лич­но­сти нет иных во­про­сов, кро­ме «Вы бе­ре­мен­ны или нет?» и «Ко­гда уже?». От­даю долж­ное ее вы­держ­ке и муд­ро­сти. Хо­тя недав­но она все‑та­ки вы­сту­пи­ла с гнев­ным за­яв­ле­ни­ем, смысл ко­то­ро­го был: от­стань­те, не бе­ре­мен­на, но сы­та по гор­ло бо­ди­шей­мин­гом, ко­то­рый вы на­зы­ва­е­те жур­на­ли­сти­кой.

Я са­ма дав­но ис­пы­ты­ваю на се­бе этот нездо­ро­во по­вы­шен­ный ин­те­рес. Каж­дое мое за­му­же­ство со­про­вож­да­лось гром­ким ше­по­том: «О! Зна­чит, бе­ре­мен­на!» С че­го они взя­ли, что од­но сле­ду­ет из дру­го­го? Или не слы­ша­ли, что жен­щи­на и муж­чи­на всту­па­ют в брак не толь­ко на тре­тьем ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти неве­сты? По­верь­те, бы­ва­ет и про­сто по люб­ви. А как там сло­жит­ся с бе­ре­мен­но­стью — это со­всем дру­гой сю­жет.

Сто­и­ло мне по­явить­ся на ве­че­рин­ке GQ в дву­смыс­лен­ном чер­ном бар­хат­ном пла­тье Tom Ford, как опять то же са­мое: «Она скры­ва­ет под склад­ка­ми жи­вот, все яс­но».

Ка­жет­ся, мне то­же по­ра вы­ска­зать­ся. Я ни­че­го не скры­ваю «под склад­ка­ми». Про­сто жи­ву сво­ей жиз­нью. Да, меч­таю иметь де­тей. Те­ма child free — со­вер­шен­но не моя. Я со­вер­шен­но ис­кренне счи­таю, что де­ти — это дар Бо­жий. И да, мне трид­цать во­семь лет, но это, мяг­ко го­во­ря, не кри­ти­че­ский воз­раст. Джен­ни­фер Ло­пес впер­вые ро­ди­ла имен­но в трид­цать во­семь. Ни­коль Кид­ман — в со­рок. Саль­ма Хай­ек — в со­рок один.

Сплошь и ря­дом жен­щи­ны ро­жа­ют, ко­гда им уже силь­но за со­рок, и у них чу­дес­ные здо­ро­вые де­ти.

И тут де­ло не толь­ко в до­сти­же­ни­ях ме­ди­ци­ны, хо­тя они то­же бы­ва­ют нелиш­ни­ми. Про­сто мо­ло­дость те­перь длит­ся доль­ше. По­ко­ле­ние на­ших ро­ди­те­лей трид­цать уже счи­та­ло зре­ло­стью, жен­щи­на к это­му мо­мен­ту бы­ла обя­за­на ро­дить, а то и не од­но­го. А со­рок пять — это уже все, по­чти ста­рость: си­деть с вну­ка­ми, вя­зать нос­ки. Сей­час мы на­зы­ва­ем трид­ца­ти­лет­нюю де­вуш­кой, и это не ком­пли­мент: она та­кая и есть. При этом со­ро­ка­лет­ние за­жи­га­ют не ху­же два­дца­ти­лет­них, у них пол­но здо­ро­вья и сил.

Авторизуйтесь и читайте статьи из популярных журналов

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Старики-разбойники Старики-разбойники

Квентин Тарантино объясняется в любви к Лос-Анджелесу

Tatler, август'19
Королевский титул Королевский титул

Нина Даниэль удостоилась главного титула Playmate of the Year 2018

Playboy, март'19
Картинка для привлечения внимания Картинка для привлечения внимания

Новый проект Жана‑Луи Денио — отель Nolinski в Париже: яркий пример французского стиля и творческой манеры дизайнера.

AD, октябрь'16
Спортсмен года Спортсмен года

Свой спортивный успех боец смешанных единоборств с окраины Омска конвертирует не в светские скандалы и коллекцию дорогих машин, а в спортивную школу, в которую приезжает молодежь со всей России.

GQ, октябрь'16
Hyundai Grand Santa Fe Hyundai Grand Santa Fe

Флагманский внедорожник корейской компании пережил свой первый плановый рестайлинг. Главной целью было увеличение внешних и внутренних различий с младшей моделью Santa Fe Premium.

Quattroruote, октябрь'16
Видеофикция Видеофикция

Камеры присылают квитанции на оплату штрафов с самыми нелепыми ошибками. Иногда даже не верится: ну как можно наказывать за тень на обочине?

АвтоМир, сентябрь'16
Audi A4 Audi A4

Audi A4 – один из самых популярных автомобилей немецкой марки. Теперь он еще и один из самых высокотехнологичных. Прямо как старшие

АвтоМир, сентябрь'16
Грузовой гламур Грузовой гламур

Безусловно, пикап, созданный концерном Volkswagen в лучших традициях жанра, имеет и сугубо утилитарные версии – заднеприводные, с однорядной кабиной, либо в виде «голого» шасси для монтажа надстроек. Но сейчас речь не о них.

АвтоМир, сентябрь'16
Недовольны все Недовольны все

Заметили, что на дорогах все чаще стали попадаться автомобили с наклейками «инвалид»? Это не потому, что граждане России стали больше болеть. Все дело в парковках

АвтоМир, сентябрь'16
На службе знакомств На службе знакомств

Не получается найти свою половинку? Возможно, стоит доверить столь ответственное дело профессионалу. Знакомьтесь: сваха — личный помощник в поиске спутника жизни.

Добрые советы, октябрь'16
Nissan Terrano Nissan Terrano

Долгожданное обновление – у полноприводного Terrano теперь есть автоматическая коробка передач.

Quattroruote, октябрь'16
Цистит: иногда он возвращается Цистит: иногда он возвращается

У большинства женщин это заболевание было хотя бы один раз в жизни, а у многих — и не один

Лиза, сентябрь'16
Volkswagen Crafter Volkswagen Crafter

Новый Crafter изрядно похорошел. Но стильная внешность – далеко не главный его козырь. Списку оборудования фургона позавидует иной бизнес-седан

АвтоМир, сентябрь'16
Най­ти учи­те­ля Най­ти учи­те­ля

Ко­уч Алек­сей Сит­ни­ков пред­ла­га­ет чи­та­те­лям «Тат­ле­ра» уско­рить­ся на пу­ти к зна­ни­ям и сча­стью.

Tatler, октябрь'16
Водоёмко Водоёмко

Дизайнер Константин Грчик рассказывает о том, как полноценно обустроить ванную комнату небольшого размера.

AD, октябрь'16
Из боярского рода Из боярского рода

Елизавета Боярская давно вышла из тени своего знаменитого отца. Но слава не изменила ее: она по-прежнему доброжелательна, смешлива и откровенна. Нам Лиза рассказала о семье, сыне, отношениях с поклонниками и роли своей мечты.

Добрые советы, октябрь'16
Mercedes A-Class Mercedes A-Class

Вот раньше как было: если ты в семье младший, то будь добр, донашивай за старшими штаны и куртки. Самый маленький Mercedes ничего донашивать не собирается

АвтоМир, сентябрь'16
Честный обмен Честный обмен

Рассказываем, что такое метаболизм, как он влияет на ваш вес и что нужно сделать, чтобы превратить его в союзника в борьбе за стройность.

Glamour, октябрь'16
Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

Образцовое поведение, отменные тормоза, высокотехнологичный двигатель... Самая спортивная версия Giulia срывается с привязи на треке, чтобы показать – как правильно прописывать траектории.

Quattroruote, октябрь'16
Ты и я — половинки Ты и я — половинки

Братья Дин и Дэн Кейтены из Dsquared² — про костюмы для Бейонсе и жизнь как праздник.

Vogue, октябрь'16
Этапы становления Этапы становления

Почти десять лет мир ждал появления второго поколения купе Audi А5. А это – очень большой срок для автомобильной индустрии. Так как же изменился автомобиль и стоило ли его ждать так долго?

АвтоМир, сентябрь'16
Фламандский живописец Фламандский живописец

У бельгийского антиквара Жан‑Филиппа Демейера есть все необходимое, чтобы залечь на дно в Брюгге. Но он предпочитает яркую жизнь.

AD, октябрь'16
Kia Niro Kia Niro

Корейский кроссовер с пока непривычной для нас компоновкой: гибридный привод и коробка с двумя сцеплениями. И в городе этот технодуэт восхищает.

Quattroruote, октябрь'16
30 вещей, которые я знаю в 30 30 вещей, которые я знаю в 30

14 октября Ирена Понарошку отмечает 34‑летие. Освоившись в бальзаковском возрасте, телеведущая составила список премудростей современной девушки «за 30». Получилось свежо и жизнеутверждающе.

Glamour, октябрь'16
Hyundai Tucson Hyundai Tucson

Его теперь легко можно спутать с более дорогим Santa Fe, да и по повадкам новый Tucson – аппарат весьма серьезный

АвтоМир, сентябрь'16
Цветущий вид Цветущий вид

Новый проект легендарного дизайнера Тони Баратты — интерьер поместья в Коннектикуте — так ярок и пестр, что напоминает букет садовых цветов.

AD, октябрь'16
Пять вечеров Пять вечеров

Специально для Glamour актриса Светлана Устинова выбрала и примерила образы пяти героинь культовых советских фильмов. Оказалось, что классические прически, на которые ориентировались наши мамы и бабушки, идеально соответствуют трендам этого сезона.

Glamour, октябрь'16
Зер­ка­ло для ге­роя Зер­ка­ло для ге­роя

«Тат­лер», не сле­зая с тре­на­же­ра, пуб­ли­ку­ет две точ­ки зре­ния на но­вый ЗОЖ с бес­ко­неч­ны­ми фо­то из спорт­за­ла в ин­ста­гра­ме.

Tatler, октябрь'16
Владимир Сорокин Владимир Сорокин

Интервью

Esquire, август'16
Suzuki Vitara S Suzuki Vitara S

От прочных, надежных, самобытных, но непередаваемо спокойных кроссоверов японская марка Suzuki сделала шаг в сторону яркости. И в сторону динамичности – под капотом Vitara S 140-сильный турбомотор. Даешь взрыв эмоций?

АвтоМир, сентябрь'16