Вместе или раздельно?

Под пальмами Лос-Анджелеса самая сексуальная в мире девушка Эмили Ратаковски прижала к своей знаменитой груди Диму Билана.

TatlerСтиль жизни

Вместе или раздельно?

Под пальмами Лос-Анджелеса самая сексуальная в мире девушка Эмили Ратаковски прижала к своей знаменитой груди Диму Билана.

Фото: David Mushegain. Текст: Яна Лукина

Род занятий Эмили О’Хара-Ратаковски все еще неопределенный, она только учится зарабатывать — как бренд ее оценивают в скромные три миллиона долларов. Зато фолловеров в Instagram много больше — семь миллионов. Свою богиню они называют @Emrata. В 2013‑м Эмрата голой грудью проложила дорогу на первые строчки хит-парадов песне Робина Тика Blurred Lines — и с этого началась ее собственная большая слава «девушки из клипов». Но в прошлом году она совершенно неожиданно дала зарок, что больше не будет сниматься в чужих видео. Аргументация железная: «Странно ассоциировать себя с песней, которую не писала, не поешь». Теперь куда? Или продолжать модельную карьеру, или пойти в Голливуд. Эмили бодро двигается в обоих направлениях. Но слову своему хозяйка — хочет дает, хочет забирает. Этой весной Ратаковски снова сыграла роль красивой девушки в клипе у привлекательного мужчины.

Певец Дима Билан и актриса Эмили Ратаковски в Лос‑Анджелесе.
На Диме: хлопковая рубашка, Saint Laurent by Hedi Slimane; хлопковые брюки, Balmain; кожаные лоферы, Christian Louboutin.
На Эмили: жакет и брюки из шелка и шерсти, Thai Nguyen Atelier.

Повезло Диме Билану. Заветная эротическая фантазия всех совершеннолетних и малолетних обнимает певца в клипе на песню «Неделимые», которых для зарубежной гостьи перевели как Inseparable. Нежное лицо Ратаковски теперь ассоциируется со строчками, написанными твердой рукой форбса, владельца неделимых творческих активов от «РуссНефти» до Петровского пассажа Михаила Гуцериева: «Прошу тебя, не прекословь, не говори, что ерунда. Я верю, первая любовь разрушить может города». Талантливый человек талантлив во всем.

Поводов нарушить обет у it girl, которая в свои двадцать пять уже добилась статуса, когда можно выбирать и отказываться, несколько. Во‑первых, режиссуру взял на себя Давид Мушегян — калифорнийский фотограф армянского происхождения, видеохудожник, друг ярких звезд Лос-Анджелеса, свой человек в Vogue и вообще везде. Во‑вторых, у Эмили, которая стесняется статуса «танцующей в трусах», Дэвид попросил не софт-порно, а драматизма актерской игры. Она может, она талантливая. И выглядит очень убедительно в билановской лав-стори — с такой красавицей грех не сыграть в любовь.

Платье из вискозы, Gucci.

«У нас хватало кандидаток на эту роль. Но, рассмотрев все варианты, мы поняли: вот он, лучший. Эмили идеально подходит Диме», — комментирует выбор продюсер и заботливый патрон Яна Рудковская, которая ради съемок на полтора дня примчалась в Лос-Анджелес. «Ратаковски — и модель, и актриса. А мы как раз искали девушку «два в одном», способную не только хорошо выглядеть в кадре, но и по щелчку давать нужную эмоцию».

Сюжет у клипа слезообразующий, но за кадром съемочная группа большей частью плакала от смеха: приглашенная звезда оказалась с хорошим чувством юмора. Билан это качество в девушках очень ценит: «Первой мы снимали сцену ссоры и — вот парадокс — все время смеялись. Работать с Эмили легко. Так же как и общаться. Очень контактная барышня».

Шерстяные пиджак и брюки, хлопковая рубашка, все Saint Laurent by Hedi Slimane.

На все про все у команды было двенадцать часов — это с учетом многократной смены нарядов. Роман развивался в режиме «пятилетка за три года», что для звезд инстаграма Димы, Эмили и Яны не то что не проблема, а самое нормальное состояние. Операторы из Голливуда тоже ориентируются быстро — они запомнили русский текст и душевно, не понимая ни слова, пели в перерывах между дублями.

Авторизуйтесь и читайте статьи из популярных журналов

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Ехали медведи Ехали медведи

Круизный показ Max Mara в Берлине

Tatler, июль'19
За кадром За кадром

Экс­пер­ты GQ зна­ют, как быть са­мым мод­ным в YouTube, на хол­сте и лест­ни­це

GQ, июль'19
Двухтриллионный проект по снятию Саудовской Аравии с нефтяного крючка, или Восемь часов в компании «Мистера Всё» Двухтриллионный проект по снятию Саудовской Аравии с нефтяного крючка, или Восемь часов в компании «Мистера Всё»

В начале прошлого года саудовский принц Мухаммад ибн Салман навестил своего дядю, короля Абдаллу.

GQ, июль'16
Явочные квартиры Явочные квартиры

На Миланской неделе дизайна, проходившей в апреле параллельно с Мебельным салоном, свои работы показывают как бренды с многомилионными оборотами, так и независимые галереи, специализирующиеся на штучных, авторских вещах. Их-то мы и обошли.

The Rake, июнь'16
Сын своего президента Сын своего президента

Прокуратура Болоньи начала в отношении Билала Эрдогана расследование по обвинению в отмывании средств, общественность строит домыслы об источниках их происхождения. Между тем куда интереснее другое: почему в столь напряженное для его страны время сын президента Турции отправлен за границу изучать политическую теорию?

Огонёк, февраль'16
Путь в астрал Путь в астрал

В 1968 году Дженис Джоплин купила белый кабриолет Porsche 356С, попросила Дейва Ричардса нанести на кузов психоделические рисунки и назвала автомобиль своим сердцем.

The Rake, июнь'16
Бегущие по снегам Бегущие по снегам

Бум внутреннего туризма, случившийся в стране на фоне серьезного удорожания зарубежного отдыха, неплохо стимулирует даже самые отдаленные регионы. Так, Камчатка сегодня переживает почти трехкратный рост количества туристов. Местный турпродукт — это природная экзотика в виде вулканов и термальных источников, свежие морепродукты и сезонные развлечения. за главным событием камчатской зимы — гонкой на собачьих упряжках «берингия» — наблюдали корреспонденты «Огонька»

Огонёк, февраль'16
Драконовские меры Драконовские меры

После «Игры престолов» Эмилию Кларк узнали все и не узнавал никто. С выходом «До встречи с тобой» (в прокате с 7 июля) этой удобной анонимности придет конец.

GQ, июль'16
Ну вы и загнули Ну вы и загнули

Телевизоры меняют привычную форму. Модный, технологичный, «умный» и с высоким разрешением телевизор — это не просто плоский и тонкий, но и изогнутый девайс. Мы решили выяснить, зачем это нужно и как с этим жить.

GQ, июль'16
Сияло и рвалось Сияло и рвалось

Вместо того чтобы просто наслаждаться жизнью, в России ищут ее смысл. Ну и дураки, считает Андрей Савельев.

GQ, июль'16
Славное море Славное море

У порога выставки в Третьяковке сноб Китти Оболенская объясняет, чем все-таки хорош народный художник Айвазовский.

Tatler, июль'16
Фото и модель Фото и модель

Дочь форбса Владимира Груздева Мария показывает другую Россию через объектив.

Tatler, июль'16
Падшие с небес Падшие с небес

Для декорирования так называемых астрономических часов трудно найти лучший камень, чем метеорит.

The Rake, июнь'16
И дать, и взять И дать, и взять

За спорами в Киеве вокруг судьбы правительства незамеченным осталось важнейшее решение парламента — старт приватизации крупной госсобственности. Решено россиян к ней не допускать. Но не только поэтому украинская приватизация стала больше вопросом политическим, чем экономическим

Огонёк, февраль'16
Унесенные ветром Унесенные ветром

Отличительные черты лучших автомобилей марки Mercedes этого десятилетия – только две двери и… отсутствие крыши.

The Rake, июнь'16
Лабиринт Минотавра Лабиринт Минотавра

Поэт и политик, отъявленный ловелас, летчик и охотник за славой, романтик и авантюрист, аферист, кокаинист и протофашист – всех этих слов мало для описания Габриеле Д’Аннунцио. Даже сегодня, спустя 78 лет после смерти, он остается одной из самых скандальных и спорных фигур в истории Италии: символ дикости, декадентства, разврата для одних и образец заманчивого в своей одиозности образа жизни для других.

The Rake, июнь'16
Железный Майк Железный Майк

Негодяй, бунтарь и эталонный плохой парень Майк Тайсон приложил все усилия, чтобы разрушить свою жизнь и карьеру до основания. А потом приложил не меньше сил, чтобы вновь вскарабкаться на олимп.

GQ, июль'16
Покорение вершин Покорение вершин

С приходом Жерома Ламбера Montblanc стала еще выше .

The Rake, июнь'16
Синьор Нино Синьор Нино

Без Нино Черрути феномен итальянской мужской моды не был бы столь ярким и значительным.

The Rake, июнь'16
Человек, изменивший мир Человек, изменивший мир

Некоторые цифры приобретают значение символов. в случае с Михаилом Сергеевичем Горбачевым число 85 — не только юбилей, с которым мы его сердечно поздравляем, но и историческая дата, навсегда связанная с его именем. Март (все тот же март!) 1985-го — время его избрания генсеком КПСС. Начало конца советской эпохи и рождение проекта перестройки, которая откроет новую страницу в истории России и остального мира. независимо от того, как в дальнейшем будут вспоминать и поминать его потомки, конец xx века останется эпохой Горбачева уже потому, что именно он подвел черту под главным конфликтом столетия

Огонёк, февраль'16
Дети Пикассо Дети Пикассо

Отпрыски многочисленных женщин самого дорогого художника не дружат — и деньги делят самым причудливым образом.

Tatler, июль'16
Носики Армани Носики Армани

Те, кто рассказывает, что Джорджио Армани никогда не улыбается, просто не видели его дома, с любимым псом и с не менее любимым котом.

The Rake, июнь'16
Шефская помощь Шефская помощь

Боже, он полон звезд! Геннадий Иозефавичус все сосчитал, съел, заказал десерт — и выдал подробнейшую инструкцию по пользованию свежим мишленовским ресторанным гидом.

Tatler, июль'16
Самоцветы Самоцветы

Дизайнер Елена Учаева оформила дом в Подмосковье, вдохновившись детскими воспоминаниями о маминых украшениях. Интерьер получился похожим на шкатулку с драгоценностями.

AD, июль'16
Молодые ветра Молодые ветра

Тяжелый люкс обратил внимание на поколение миллениалов и их несерьезные проблемы с кожей.

Tatler, июль'16
Первая партия Первая партия

Наконец‑то в классе компактных кроссоверов появился настоящий соперник «Макана». И шансы на победу у Jaguar F‑Pace очень велики.

GQ, июль'16
С видом на игру С видом на игру

Stade de Bordeaux (Стад де Бордо) вместимостью более 42 000 человек также называют Stade Matmut Atlantique. Он был построен на месте старого стадиона специально к Eвро-2016 и открылся в 2015 году.

Quattroruote, июнь'16
Китай и зеленая карточка Китай и зеленая карточка

Да, в Китае эту штуку тоже почти официально называют «зеленой карточкой» (по американскому образцу). Это разрешение иностранцу на постоянное проживание в стране и устройство там на работу. Новый партийно-правительственный документ, принятый в Пекине, означает, что таких иностранцев в Китае теперь будет больше

Огонёк, февраль'16
Палата чудес Палата чудес

Одна из самых старых швейцарских марок – Girard - Perregaux – празднует в этом году свой 225-летний юбилей

The Rake, июнь'16
Пришла первой Пришла первой

Гаранс Доре принадлежит кпервому поколению блогеров, но по-прежнему не сдает лидирующих позиций. Главное – любить то, что делаешь, считает она.

Glamour, июнь'16