Завсегдатаи общепита, которые ориентируются в ресторанной жизни города

Собака.ruСтиль жизни

Фуд-корт

Экспертный совет «Что где есть в Петербурге» — они же фуди — это независимые завсегдатаи общепита, которые ориентируются в ресторанной жизни города и любят еду, как и мы. После завершения онлайн-голосования, когда были определены тройки финалистов, они проголосовали, и так были определены победители премии.

Салат со свеклой, сыром фета и мороженым из васаби

Артем Балаев

Экс-продюсер крупнейшего гастрономического фестиваля страны «О, да! Еда!» оставил проект и перевоплотился в ресторатора: Артем вовсю готовит к открытию первый фуд-маркет Петербурга «Центральный маркет» и параллельно инспектирует рестораны по всей России.

Жанна Герцовская

Руководитель event-агентства ZvezdAgency знает все об организации рабочего времени, следит за открытиями новых заведений и ценит качество подачи.

Полина Бондарева

Искусствовед, которая придумала модный образовательный проект Masters, отлично знает, куда отвезти иностранных художников за видом, куда — за атмосферой, а где есть и то, и другое, и третье (безупречная кухня!).

Алина Герман

Дизайнер, создательница имиджа нескольких звезд первой величины, также работавшая над мультибрендовыми бутиками и кинопроектами, успевает выпускать несколько коллекций в год, прекрасно выглядеть и писать о новых заведениях в городе.

Анастасия Дианова

Директор по маркетингу ДЛТ не только эксперт по светскому ресторанному Петербургу, но и отличный кулинар: за ее рецептами маринованных оливок и соусов к кабачкам стоит очередь — в первом случае это идеальная закуска к вину, во втором — к коктейлю сазерак.

Ксения Дубяго

Видеопродюсер и стилист придумала бранчи выходного дня под хештегом #онипожратьлюбят — набирает душевную компанию и вывозит всех за город, устраивает пикники в лодке, во дворцах и парках Петербурга и окрестностей, а теперь еще и в задушевных странах, например в Грузии.

Леонид Гарбар

Патриарх ресторанной индустрии Петербурга как никто другой знает #чтогдеестьвпетербурге, как должен выглядеть образцовый ресторан и почему именно наш город — гастрономическая столица России.

Екатерина Иванчикова

Солистка группы IOWA призывает всех плохо танцевать, но питаться правильно даже в условиях самого плотного графика. Певица никогда не упустит возможности расспросить официантов обо всех ингредиентах и процессе приготовления блюда.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении