Первое приличное место на Васильевском острове с меню от Игоря Зорина

Собака.ruСтиль жизни

Bestie

Пожалуй, первое приличное место на Васильевском острове с меню от Игоря Зорина

Шеф-повар Василий Еремин, креативный директор гастрономического фестиваля Gourmet Days Алена Мельникова и всем шефам шеф Игорь Зорин

Районный ресторан с простой и понятной едой, которая подходит на каждый день, как то: близкая к идеалу домашняя пастрами с нежнейшим птитимом и легким сливочным муссом или маринованная в лимонной цедре курица с авокадо, шпинатом и кедровыми орехами — без обилия соусов в тарелке (их выносят отдельно). Хочется же иной раз вечера с сырами, паштетами и теплыми анчоусами с томатами и оливковым маслом на теплом, только из печи, хлебе — в Bestie это заглавная позиция. И требуйте вина. За него, кстати, отвечает шеф-сомелье Beefzavod Женя Шамов, так что натурального — молодого, фруктового, дерзкого — собрали достаточно, как и классики, не оскорбляющей чувств консерваторов. А еще завтраки с самого утра — уголок благополучия европейских столиц недалеко

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении