Букины против Ворониных

Мы решили сделать «маленький сериал». Для этого отправили одинаковые вопросы в два мегапопулярных ситкома. Нам прислали ответы, написанные от лица героев. Вот что получилось в результате. Читай и оценивай!

Лиза

Любимые сериалы

Букины против Ворониных

Мы решили сделать «маленький сериал». Для этого отправили одинаковые вопросы в два мегапопулярных ситкома. Нам прислали ответы, написанные от лица героев. Вот что получилось в результате. Читай и оценивай!

Поругаться? С радостью!

Утром Гена с ужасом вспомнил, что сегодня день рождения Даши. Как поведет себя герой сериала «Счастливы вместе»?

Гена (Виктор Логинов): «Первым делом я приму успокоительное! А если повезет, то попробую сбежать из дома. Главное – не попадаться Даше на глаза, она точно отберет у меня все деньги и уйдет в магазин делать незапланированные покупки, чтобы этот день я точно запомнил надолго».

К Гене и Даше неожиданно нагрянули гости, а дома шаром покати. Реакция героев «Счастливы вместе»?

Гена: «А что, гости ничего не принесли? В таком случае – сами виноваты!»

Даша (Наталья Бочкарева): «Наша соседка Лена давно мечтала познакомиться с моими друзьями. Вот я и поведу гостей к ней. Потом скажу Лене пару комплиментов... и в результате фуршет для гостей организует наша соседка!»

Соседка Букиных – Лена Полено – подарила Даше книгу «О вкусной и здоровой пище». Первое, о чем подумала Даша?

Даша: «Интересно, есть ли там пробник? Нет? Ну тогда это станет отличной подпоркой под телевизор».

Даша случайно уронила стул на ногу Гены… Что произойдет дальше?

Гена: «Однажды уже так было, только это был не стул, а автомобиль. Тогда я отказался от мечты стать футболистом».

Даша: «Гена, не начинай! Ты же не хочешь, чтобы люди подумали, что ты слабак. Если есть чему падать, значит, дома не так все плохо».

Даша и Гена обедали в ресторане. Молоденькая официантка мило улыбалась Гене. Реакция Даши?

Даша: «Ой, пусть улыбается, стоит ей остаться один на один с запахом Гены после работы – все, конкурентки нет!»

Во время отпуска Даша и Гена знакомятся с Ворониными из Москвы. Что говорят Букины о новых знакомых, когда остаются одни?

Даша: «Гена, а тебе понравились эти… как их, Воронины? Эта Вера – очень приличная женщина, правда, жутко закомплексованная. Я дала ей несколько советов, как правильно воспитывать мужа. Первый звучал так: «Если тебе нужно уйти из дома на девичник, купи пиво, положи его в холодильник, убедись, что телевизор настроен на нужный футбольный канал, и скажи: «Фас!» Ровно через минуту – ты свободна.

Гена: Я пригласил Костю в свой клуб «БЕЗ БАБ»! Он обещал подумать. А вообще, Даша, как же хорошо, что мы так редко видим твою маму, – это главный вывод, который я сделал из общения с Костей».

Неизвестные факты

1. Героиня Натальи Бочкаревой имеет дочь Свету. Интересно, что в жизни Бочкарева старше своей сериальной дочери (Дарьи Сагаловой) всего на 5 лет. Но согласно договору рассказать об этом Бочкарева никому не могла. Это было запрещено.

2. Знаменитую серию ситкома «Счастливы вместе» с Дмитрием Нагиевым в образе дьявола написала Юлия Захарова, исполнительница роли Лены Полено.

3. Режиссер сериала «Счастливы вместе» Шабан Муслимов был категорически против того, чтобы Гену Букина играл Виктор Логинов. Шабан Муслимов считал, что Виктор Логинов слишком энергичный и позитивный человек, чтобы играть замученного бытовыми проблемами Гену Букина.

Египетская сила!..

Утром Костя с ужасом вспомнил, что сегодня день рождения Веры. Как поведет себя герой сериала «Воронины»?

Костя Воронин (Георгий Дронов): «Совру Вере, что вечером ее ждет сюрприз, и в спешке начну искать подарок. Например, спрошу совета у Лёни и выдам его идею за свою. А если к вечеру ничего не придумаю, то приду домой и спрошу, привезли ли сюрприз. Вера, конечно, скажет, что нет. А я выйду на лестничную площадку и буду притворяться, что ругаюсь с кем-то по телефону. Потом зайду в комнату, прикинусь расстроенным, а Вера начнет меня успокаивать. Да! Вот такой сценарий мне нравится. Так и поступлю».

К Косте и Вере неожиданно нагрянули гости, а дома шаром покати. Реакция героев «Ворониных»?

Костя Воронин: «Если будем рады их видеть, то, конечно, побежим за едой к маме! Да, придется уговаривать Веру, но у мамы всегда полный холодильник разной вкуснятины».

Вера Воронина (Екатерина Волкова): «Ни за что!!! Лучше позвать гостей в ресторан: и готовить ничего не нужно, и можно посидеть без посторонних глаз. Ну, вы же понимаете, о ком я. В крайнем случае, если не будет денег на ресторан, приготовлю рыбную запеканку».

Костя Воронин: «Точно, Вера, приготовь! Если придут те, кого мы не очень любим, они точно убегут быстро из-за запаха запеканки. Да и на вкус она такая, что навсегда отобьет желание ужинать у нас».

Свекровь Галина Ивановна подарила Вере книгу «Вкусная и здоровая пища». Первое, о чем подумала Вера?

Вера Воронина: «Как же она меня достала своими придирками! Возьму да и подарю ей книгу «Секс после шестидесяти».

Вера случайно уронила стул на ногу Кости… Что произойдет дальше?

Вера Воронина: «Костя будет кричать, пока его не услышит Галина Ивановна. Та, конечно, прибежит, и тут они дуэтом заведут «песню», какая же я неловкая и безрукая. При этом Галина Ивановна будет тяжело вздыхать, приговаривать «бедный Костечка» и одновременно прикладывать к ноге Кости лед и накладывать тугую повязку.

А я в этот момент громко скажу: «Вызываю «скорую»!» Вот тогда они успокоятся. Правда, потом Костя всю неделю будет ныть «Как же больно, ой, какой же я бедненький, какой несчастный, пожалейте меня» и заставит выполнять все свои прихоти».

Вера и Костя обедали в ресторане. Молоденькая официантка мило улыбалась Косте. Реакция Веры?

Вера Воронина: «Закачу ему грандиозный скандал или начну кокетничать с барменом. Пусть поймет, каково это».

Во время отпуска Вера с Костей знакомятся с Букиными из Екатеринбурга. Что говорят Воронины о новых знакомых, когда остаются одни?

Костя Воронин: «Нам пока вполне хватает Вадика с Лилей: мы уже привыкли к их странностям, а они к нашим».

Вера Воронина: «А я бы очень хотела общаться с интеллектуалами. Тогда бы мы все вместе могли ходить на выставки, в кино, в театр или просто говорили об искусстве. А то Костю от телевизора не оттащишь».

Неизвестные факты

1. В одной из серий Николай Петрович (Борис Клюев) пытается достать из холодильника сосиски, но получает удар дверцей. Чтобы достоверно это снять, пришлось камеру разместить внутри холодильника. Этот эпизод снимали несколько дублей, и всякий раз Борис Владимирович натыкался на дверцу.

2. Самый дорогой реквизит новых серий – массажное кресло Николая Петровича. Реквизиторы искали модель, в которой одновременно фиксировались руки и ноги. В найденном экземпляре не хватало нужных по сюжету голосовых команд. Кресло «заговорило» голосом одного из продюсеров сериала.

3. В новом сезоне зрители увидят сестру Веры, которую сыграла Ирина Лачина («Экипаж», «Леди Босс»). В одной серии появится актриса Анна Димова, известная по сериалу СТС «Не родись красивой».

Фото: PR-служба телеканала СТС; PR-служба телеканала ТНТ4

Авторизуйтесь и читайте статьи из популярных журналов

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Великие сказочники Великие сказочники

Зачем мужчины сочиняют о себе легенды, и почему некоторые женщины на них ведутся

Лиза, август'19
Королевский титул Королевский титул

29-летняя американка Нина Даниэль впервые появилась на обложке журнала

Playboy, август'19
Лениться можно! Лениться можно!

Начался учебный год, и вместе с ним вернулись все родительские страхи: какие будут оценки, насколько успешным будет наш школьник и как наконец сделать так, чтобы он перестал лениться? Но, оказывается, мы многого не знаем о лени!

Домашний Очаг, октябрь'16
Девочка или мальчик Девочка или мальчик

Можно ли с помощью народных примет предугадать пол ребенка? Комментирует врач

Лиза, сентябрь'16
Kia сee’d_sw Kia сee’d_sw

Вывод, сделанный после двух месяцев в компании обновленного Kia ceed_sw, тривиален: это почти идеальный семейный автомобиль. Но почему почти?

АвтоМир, сентябрь'16
Volkswagen Tiguan Volkswagen Tiguan

Просторный, удобный, готовый к путешествиям со всей семьей и багажом – немецкий кроссовер справится с любой ситуацией. Турбодизель и коробка DSG составляют идеальную пару.

Quattroruote, октябрь'16
Краудфандинг: общий сбор Краудфандинг: общий сбор

Сколько блестящих идей так и остались бы просто идеями, если бы не интернет! Благодаря всемирной паутине сегодня их готов спонсировать весь свет. Это новое социальное явление называется “краудфандинг”.

Добрые советы, октябрь'16
Прописные истины Прописные истины

Как привить ребенку любовь к чтению? Отвечает детский психолог, директор Института возрастной физиологии РАН Марьяна Безруких.

Vogue, октябрь'16
Renault Koleos Renault Koleos

Столики, шторки, откидной задний борт – салон прежнего Koleos был скроен по канонам лучших минивэнов, шасси настроено в заботах о комфорте, а внешность была подчеркнутно неагрессивной. Новое поколение кроссовера создано с чистого листа. Правда, от семейных ценностей он не отказывается

АвтоМир, сентябрь'16
Недовольны все Недовольны все

Заметили, что на дорогах все чаще стали попадаться автомобили с наклейками «инвалид»? Это не потому, что граждане России стали больше болеть. Все дело в парковках

АвтоМир, сентябрь'16
Как военный УАЗ 3151 стал спортивным автомобилем для кросса Как военный УАЗ 3151 стал спортивным автомобилем для кросса

Российский гонщик Петр Дрофичев рассказывает, почему пришел в автокросс, как научился собирать гоночные «уазики» и завоевал титул чемпиона

АвтоМир, сентябрь'16
Ро­до­вые му­ки Ро­до­вые му­ки

Ида Ло­ло про­сит о двух про­стых ве­щах: не на­зы­вать ее child free и не ощу­пы­вать жи­вот на пред­мет бе­ре­мен­но­сти.

Tatler, октябрь'16
Фиаско автопилота Фиаско автопилота

ДТП со смертельным исходом показало ограниченность возможностей автопилота Tesla, который не заметил грузовой автомобиль. CHIP расскажет, почему это произошло.

CHIP, октябрь'16
Тихий герой Тихий герой

Летом Тому Хэнксу исполнилось 60, но ему некогда рассиживаться в кресле и диктовать мемуары. В сентябре выходит основанная на реальной истории новая картина Клинта Иствуда «Салли», где Хэнкс сыграл пилота, спасшего сотни пассажиров, посадив самолет на воды Гудзона, – актер идеален в ролях таких скромных героев. Мы встретились в Голливуде, чтобы поговорить о работе, но оказалось, что он неравнодушен к судьбам мира.

The Rake, сентябрь'16
Париж – 2016 Париж – 2016

Четверг, 29 сентября – первый день Парижского международного автосалона. Подробный репортаж с выставки читайте в следующем номере, пока же мы расскажем о новинках, присутствие которых в Париже было подтверждено заранее

АвтоМир, сентябрь'16
Перемена ума Перемена ума

Недавно вышедший альбом группы Uma2rman «Пой, весна» неожиданно замешивает привычную лирику и отъявленное хулиганство. Владимир Кристовский рассказал «Снобу» о смене стиля, пользе вспыльчивости и воспитании нового поколения.

СНОБ, август'16
Я шел к тебе четыре года Я шел к тебе четыре года

Декораторам из бюро Berphin Interior достались клиенты-перфекционисты: потратив на ремонт четыре года, они не остановились, пока не добились в точности того, чего хотели.

AD, октябрь'16
Бен Барнс Бен Барнс

О музыке, Флоренции и ароматах.

GQ, октябрь'16
Lamborghini Centenario Lamborghini Centenario

Провокация из Сант’Агаты – и по форме, и по содержанию: гиперкар с 12-цилндровым мотором и полноуправляемым шасси. Мощный, быстрый и, главное, необычайно проворный.

Quattroruote, октябрь'16
Журналист года Журналист года

Журналист «Медиазоны», покоривший вас (и нас) линчевского размаха историей о суде над человеком без головы, рассказывает, зачем ему вся эта жуть.

GQ, октябрь'16
Класс­ная да­ма Класс­ная да­ма

Су­пру­га адво­ка­та Ма­ри­на Доб­ро­вин­ская за­щи­ща­ет пра­во жен­щи­ны на са­мо­опре­де­ле­ние в за­ман­чи­вом ми­ре ис­кус­ства.

Tatler, октябрь'16
Мифы Мокрой Горы Мифы Мокрой Горы

Хотя ему уже за шестьдесят, Эмир Кустурица не сбавляет оборотов. До изнеможения работает над очередным фильмом, руководит своей деревней-государством Мечавник , организует несколько ежегодных международных фестивалей. И с завидной регулярностью оказывается в центре скандалов: то его не пускают на Украину, то находят предлог не взять новую картину в Канны, то он начинает концерт в Париже с гимна России. «Сноб» поговорил с мэтром о его последних проектах.

СНОБ, август'16
Луч в светлом царстве Луч в светлом царстве

Корреспондент Vogue нашла способ победить витилиго — болезнь, которая прежде считалась неизлечимой.

Vogue, октябрь'16
Большие гонки Большие гонки

Сорок пять лет назад Хантер С. Томпсон отправился в Лас-Вегас, чтобы написать статью про пустынное авторалли. Чтобы сделать то же самое, наш корреспондент проехал пол-России и добрался до Пекина в составе пресс-корпуса ралли «Шелковый путь».

GQ, октябрь'16
Диета по знаку зодиака Диета по знаку зодиака

Не можешь сбросить вес? Попробуй скорректировать рацион в соответствии с гороскопом, ведь звезды нередко диктуют и стиль питания

Лиза, сентябрь'16
Коллеги, не ссорьтесь! Коллеги, не ссорьтесь!

Когда на работе то и дело вспыхивают скандалы, хочется бросить все и уволиться. Не спеши. Лучше научись правильно вести себя во время конфликтов.

Лиза, сентябрь'16
Большая энциклопедия джентльмена Большая энциклопедия джентльмена

Том IX: Светская жизнь

GQ, октябрь'16
Этапы становления Этапы становления

Почти десять лет мир ждал появления второго поколения купе Audi А5. А это – очень большой срок для автомобильной индустрии. Так как же изменился автомобиль и стоило ли его ждать так долго?

АвтоМир, сентябрь'16
Volkswagen Crafter Volkswagen Crafter

Новый Crafter изрядно похорошел. Но стильная внешность – далеко не главный его козырь. Списку оборудования фургона позавидует иной бизнес-седан

АвтоМир, сентябрь'16
Хотя бы раз в неделю надо постреливать Хотя бы раз в неделю надо постреливать

Месяц назад на стрельбище я обмолвился среди спецназовцев о своем желании написать о таком, казалось бы, мужском виде времяпровождения, как практическая стрельба. И посетовал, что никак не удается поговорить с лучшим в России стрелком. «Так тебе не с ним, а с Машей говорить надо! Столько наград, как у нее, ни у одного мужика в стране нет! Семикратная чемпионка России, чемпионка Европы и двукратная чемпионка мира по практической стрельбе! и при этом красавица!»

Популярная механика, октябрь'16