25 стильных пар

Стиль — это прежде всего гармония. Переверните страницу  и увидите полсотни мужчин и женщин, которые достигли полного согласия с собой, друг с другом и с редакторами светских хроник.

GQСтиль жизни

25 стильных пар

Стиль — это прежде всего гармония. Переверните страницу и увидите полсотни мужчин и женщин, которые достигли полного согласия с собой, друг с другом и с редакторами светских хроник.

Текст: Алексей Исаков
Фото: Дмитрий Бочаров
Стиль: Алла Алексеевская, Вадим Галаганов

1. Сергей & Софья Капковы

Вполне возможно, что бывшего главу департамента культуры Москвы Сергея и директора Центра документального кино Софью свела любовь к искусству. Но очевидно, что схожесть взглядов на стиль, в котором у обоих прослеживается сдержанная строгость, роднит их ничуть не меньше.

2. Вадим & Яна Расковаловы

Питерский бизнесмен Расковалов вызывает уважение тем, что смотрится в смокинге так же непринужденно, как в джинсовой рубашке, а в ней — столь же впечатляюще, сколь и в смокинге. Его жена вызывает ничуть не меньшее восхищение — и тем, что похожа на юную Брижит Бардо, и тем, что, даже будучи ювелиром, никогда не перебарщивает с аксессуарами.

Наследник стиля Расковаловых уже выходит в свет.

3. Василий (Баста) & Елена Вакуленко

Считается, что рэп-исполнители — несчастные жертвы стереотипов, которые навязывают им нелепый стиль гангстеров, наркоторговцев и сутенеров. Однако Баста не просто читает рэп, но и диктует свои собственные правила. Часть из которых ему, вероятно, нашептывает воспитанная в Париже жена.

4. Сергей & Наталья Игнашевичи

Многие болельщики надеются на то, что центральный защитник ЦСКА никогда не снимет форму армейской команды. И напрасно. Слабым утешением для них может послужить тот факт, что в «гражданском» Сергей тоже выглядит молодцом. Но чтобы убедиться в этом, придется идти не на футбол, а в театр, к которому спортсмена приохотила жена.

5. Александр Оганезов & Наталья Гольденберг

Совместные фото ресторатора и креативного директора ЦУМа обладают удивительным терапевтическим свойством — избавляют невротичных холостяков от страха перед семейной жизнью. Двое детей, бессчетное количество бизнес-проектов и насыщенный светский календарь не мешают Александру и Наташе выглядеть так, будто они только что вернулись с курорта, прикупив по случаю пару отелей.

6. Степан & Елизавета Михалковы

Мы благодарны Степану за то, что он надевает кроссовки перед выходом не только на беговую, но и на красную дорожку (и лишь для нашей съемки он сделал исключение). Еще больше мы благодарны Лизе за то, что она так никогда не поступает.

На Степане: шерстяной пиджак без подкладки, пуловер из кашемира, хлопковая рубашка, джинсы, все Brunello Cucinelli; резиновые сапоги, Chiara Bellini.
На Елизавете: бархатный пиджак, кардиган из кашемира, хлопковая рубашка, джинсы, все Brunello Cucinelli; сапоги из кожи, Loriblu.
Фото: Дмитрий Бочаров. Стиль: Вадим Галаганов. Груминг: Андрей Дрыкин @ The Agent for M.A.C. Прически: Алекс Сух @ The Agent for Oribe. Продюсер: Анастасия Чибисова. Ассистент фотографа: Алексей Громов

«Наш стиль лучше всего описывается понятием «комфорт».
Степан Михалков

7. Тарас Рабко & Ирина Водолазова

В силу профессии модель Ирина Водолазова попадает в объективы фотографов чаще своего мужа. Подсказка репортерам: юрист Тарас Адамович, как и положено человеку, близко знакомому с Фемидой, больше справедливости ценит только свободу — что позволяет ему за пределами офиса прекрасно справляться с коварным стилем casual.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Рука мастера Рука мастера

Армандо Ианнуччи — об экранизации «Истории Дэвида Копперфилда» Чарльза Диккенса

GQ
Игра с престолом Игра с престолом

Даже если вам немно­го за трид­цать, есть на­деж­да вый­ти за­муж за прин­ца Ганновер­ско­го Эрнста Августа. Слово предо­став­ля­ет­ся Екатерине Малышевой.

Tatler
Метаморфозы Милана Метаморфозы Милана

За последние десять лет Милан пережил несколько кардинальных трансформаций

Эксперт
Гладиаторы: идущие на смерть Гладиаторы: идущие на смерть

Правление Нерона ознаменовалось расцветом самого популярного развлечения римлян — гладиаторских боев. Отныне на арене устраивались не просто поединки, а настоящие сражения.

Дилетант
Письмо редактора Письмо редактора

Мы точно станем другими, и точно – лучше

Популярная механика
Моя дочь не хочет замуж Моя дочь не хочет замуж

У нашей читательницы Софьи трое взрослых детей. Сыновья женились, а вот дочь не торопится создавать семью. Софья волнуется: вдруг Лиза останется одинокой навсегда?

Лиза
Преторианцы: гвардия империи Преторианцы: гвардия империи

Лагерь личных телохранителей императора в Риме быстро превратился в «гнездо мятежей и разврата».

Дилетант
Лигалайз. С утра я – пуленепробиваемый Лигалайз. С утра я – пуленепробиваемый

Незадолго до выхода нового альбома «Живой» мы встречаемся с Андреем в бургер-баре на Садовом кольце. Задержавшийся из-за вечных московских пробок рэпер заказывает большой американо, куда сразу же выливает принесенный следом эспрессо со словами «Это у меня ритуал такой своеобразный».

Playboy
Время взлетать Время взлетать

На прошедших в Германии двух важных выставках бытовой электроники и фотовидеотехники наметилась смена лидеров – на первые планы выходят небольшие компании, которые быстрее больших корпораций улавливают главные мировые тенденции: беспилотные дроны, экшн-камеры и виртуальная реальность.

Популярная механика
Порядок в голове – успех в жизни Порядок в голове – успех в жизни

В конце года вдруг выясняется, что не удалось достичь тех высоких целей, которые ты ставила перед собой? Чтобы не повторить ошибок в 2017 году – приведи в порядок мысли!

Лиза
Вертикаль­ный взлет Вертикаль­ный взлет

Дизайнер Марина Мацкевич офор­ми­ла в Алматы квар­ти­ру, в окна ко­то­рой за­гля­ды­ва­ют пики Тянь‑Шаня.

AD
Братья по разуму Братья по разуму

От зелёных людей до зелёных человечков.

Мир Фантастики
Те, кто не забыл Те, кто не забыл

История гауптштурмфюрера СС и девушки из гетто.

СНОБ
5 лет без Стива Джобса 5 лет без Стива Джобса

Стив Джобс умер пять лет назад, оставив своим преемникам в Apple сложное наследство. Как сейчас идут дела у Apple? Является ли компания законодателем IT-трендов и сегодня?

CHIP
Maserati Levante S Maserati Levante S

В Модене решили расширить горизонты. Казалось бы, новая модель далека от традиций марки. Но когда садишься за руль, все быстро встает на свои места.

Quattroruote
Toyota Camry Toyota Camry

Над этим седаном японцы трудились более 30 лет, чтобы превратить его если не в идеал, то как минимум в один из образчиков национальной технической дисциплины и надежности. Camry седьмого поколения, если кто и ругает, то исключительно по общим моментам.

АвтоМир
Bошла в историю Bошла в историю

Марион Котийяр ста­ла ак­три­сой из на­уч­ных со­об­ра­же­ний — чтобы по­луч­ше изу­чить че­ло­ве­че­скую при­ро­ду. В сво­их ис­сле­до­ва­ни­ях фран­цу­жен­ка пре­успе­ла на­столь­ко, что по­лу­чи­ла «Оскара» и сня­лась прак­ти­че­ски у всех ве­ли­ких ре­жис­се­ров совре­мен­но­сти. На оче­ре­ди — дра­ма Роберта Земекиса «Союзники», где Марион на пару с Брэдом Питтом иг­ра­ют влюб­лен­ных шпионов.

Glamour
Осень без патриарха Осень без патриарха

По просьбе Esquire писатель Сухбат Афлатуни рассказывает, как Ташкент встретил известие о смерти Ислама Каримова, бессменно руководившего Узбекистаном двадцать семь лет.

Esquire
KIA Optima Sportswagon KIA Optima Sportswagon

Семейная версия примечательна не только багажником, но и ярким поведением, оправдывающем приставку sport в имени.

Quattroruote
«Экономике нужны новые якоря: стабильно низкая инфляция и низкие ставки» «Экономике нужны новые якоря: стабильно низкая инфляция и низкие ставки»

Что будет с рублем, если цена нефти упадет до $25 за баррель, когда начнется экономический рост и какие изменения ждут банковскую систему — об этом рассказала Эльвира Набиуллина.

Forbes
Джеффри Дин Морган «Он может нормально с тобой общаться, и вдруг – ты труп» Джеффри Дин Морган «Он может нормально с тобой общаться, и вдруг – ты труп»

Звезда сериала «Ходячие мертвецы» вспоминает, с какой легкостью попал в Голливуд и с каким трудом пришел к славе, рассказывает о любимом «Харлее» и собственной ферме, а заодно выдает главный секрет всех крутых злодеев.

Playboy
Альтернативная столица Альтернативная столица

Нет, мы не проехали 4000 км из Москвы до Алма-Аты. Свои Peugeot 408 мы получили уже в городе. Но если бы вдруг самолеты перестали летать, домой мы бы с удовольствием вернулись и за рулем

АвтоМир
15 мыслей Питера Джексона 15 мыслей Питера Джексона

Великий Питер Джексон, режиссер «Властелина Колец», «Хоббита» и «Кинг‑Конга», приехал в Москву по приглашению бизнес-школы «Сколково». Упустить такой момент GQ не мог.

GQ
День дружбиста День дружбиста

В Пушкинских горах уже второй год подряд проходит фестиваль «Заповедник», не имеющий к Александру Сергеевичу никакого касательства. Более того, он посвящен другому писателю. Сергею Довлатову. «Сноб» попытался разобраться почему, зачем и доколе.

СНОБ
Открытый космос Открытый космос

Пойти другой дорогой из-за черной кошки, загадать желание под бой курантов, постучать по дереву... О магическом мышлении, и о том, как оно помогает нам жить.

Elle
Средний Запад Джона Лопеса Средний Запад Джона Лопеса

фермеры, поля и пастбища, полные стадами бизонов и быков. Это смутная память о схватках с воинственными индейцами сиу – и окаменелые кости динозавров, которые некогда царили на его великих равнинах. Все это ушло в землю, возвращаясь лишь иногда, в виде бесчисленных историй, которые ковбои так любят рассказывать, сидя у костра.

Популярная механика
Актер на троне Актер на троне

Нерон — самый эксцентричный из античных деспотов

Дилетант
Subaru Outback Subaru Outback

Универсал повышенной проходимости, идею которого охотно эксплуатируют многие мировые бренды, пользуется авторитетом в России. Практичный, вместительный и безотказный. А еще дорогой. Посмотрим, найдутся ли у Outback IV поколения еще недостатки.

АвтоМир
Машина времени Машина времени

В истории науки было множество эпизодов, когда данные наблюдений в той или иной области упорно не согласовывались с господствующей теорией и вытекающими из неё результатами расчётов. Разрешение противоречий обычно приводило к значительным открытиям, которые меняли картину мира. Самый грандиозный пример — переход от геоцентрической космологии к гелиоцентрической.

Мир Фантастики
Лучшие люди при худшем правителе Лучшие люди при худшем правителе

Несмотря на склонность Нерона к деспотии и самодурству, весь период правления его окружали выдающиеся личности.

Дилетант
Открыть в приложении