Шампиньоны и вешенки, боровики и лисички отлично впишутся в привычное овощное меню и обогатят его полезным белком

Добрые советы

Вегетарианство

В царстве грибов

Шампиньоны и вешенки, боровики и лисички отлично впишутся в привычное овощное меню и обогатят его полезным белком

Лазанья с боровиками

480 ккал 80 мин

  • 800 г боровиков (белых грибов)
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 веточки петрушки
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 50 г сливочного масла
  • 500 мл молока
  • 12 сухих листов лазаньи
  • 300 г тертого сыра
  • соль
  • молотый черный перец

Для начинки белые грибы нарезать кубиками и отваривать в течение 30 мин. Откинуть на дуршлаг. Лук, чеснок, зелень порубить и слегка обжарить на растительном масле. Добавить грибы и жарить, помешивая, 15 мин. Для соуса бешамель муку подрумянить

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении