Ирина Ходзинская знает, как открыть успешную сеть винных ресторанов

CosmopolitanБизнес

Бизнес-инсайдер

Ирина Ходзинская

  • Кто: владелица винотек «Простые вещи» и сырного ресторана Cheese Connection.
  • Возраст: 39 лет.
  • Знаeт, как… открыть успешную сеть винных ресторанов.

Я окончила Финансовую академию, после чего сразу пошла работать по специальности. Стала финансовым директором завода, но после его реструктуризации передо мной встал выбор: остаться в профессии или последовать за мечтой и начать свое дело. Я выбрала второе и в 28 лет открыла свой первый ресторан в Москве. Ресторанный бизнес – очень непростая история, в которой, чтобы добиться успеха, нужно жить и гореть своим делом. Осложняется всё и внешними факторами: из-за санкций мы живем в режиме ограниченного количества продуктов. Любишь сыр – иди и строй собственную сыроварню. Так было, когда мы в самый разгар санкций стартовали с сырным рестораном Cheese Connection. Конечно, это риски, так как заведение со своим производством требует больших инвестиций и окупается

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении