Номер — про меня, про моих друзей-шефов, про еду, которую я люблю

BonesРепортаж

От шеф-редактора

Андрей Шмаков, шеф-повар, шеф-редактор номера

Привет, коллега, приятель, просто хороший человек!

Вот уже полгода я нахожусь не в Москве, где работал последние семь лет, а у себя дома, в Таллине.

Пандемия поменяла планы огромного количества людей, в том числе и мои. 16 марта я прилетел сюда на несколько дней, чтобы побыть с семьей, а 18-го границы закрыли и отменили практически все полеты — в Эстонии всеобщая самоизоляция и карантин начались раньше, чем в России. Первой реакцией был страх за свой бизнес из-за

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении