Новинки от Bugatti, Porsche, Lincoln, Fiat

ForbesАвто

Без тормозов: самые яркие новинки Нью-Йоркского автосалона — 2019

Новинки от Bugatti, Porsche, Lincoln, Fiat и многих других в фотогалерее Forbes о Нью-Йоркском международном автосалоне

Чак Тэннерт, перевод Антона Бундина

zzz-2019-lexus-lc-500-inspiration.jpg__1556264362__31955.jpg

Каждую весну крупнейшие автопроизводители приезжают на Манхэттен для участия в Нью-Йоркском международном автосалоне. В этом году он проходит с 19 по 28 апреля в конференц-центре Jacob Javits.

Нью-Йоркский автосалон примечателен тем, что включает в себя лучшее с предыдущих выставок (в Лос-Анджелесе, Детройте и Женеве), есть на нем и новинки.

Если бы у нынешнего мероприятия была четкая тема, то это, скорее всего, было бы сочетание роскоши и производительности. В этом году на автосалоне можно увидеть такие изящные автомобили, как юбилейная модель 110 ans Bugatti из серии Chiron Sport от легендарного французского Bugatti и Jesko от шведского концерна Koenigsegg. Экологичные скоростные электромобили представлены моделями Qiantu K50 от калифорнийской компании Mullen и C_Two от хорватского автопроизводителя Rimac. Помимо этого можно посмотреть на множество скоростных кроссоверов вроде нового GLC от Mercedes или Cayenne Coupe от Porsche. И это лишь малая часть списка. В нашей галерее — главные новинки Нью-Йоркского автосалона 2019 года.

2020 Mercedes-AMG CLA 35

Автомобили Mercedes обычно раскрывают свою мощь в огнях большого города. Тем не менее, в этом году, мы, кажется, видели все, что только можно. Несомненно, скучных новинок не было, но среди обтекаемых контуров спортивных автомобилей и внедорожников мало что бросалось в глаза. Но купе 2020 Mercedes-Benz GLC стало исключением.

Купе GLC, по сути, — кроссовер Mercedes-Benz GLC с более низкой и приплюснутой крышей. Новая версия имеет видоизмененные переднюю решетку радиатора, задние фары, облицовку заднего бампера, а также модифицированный 2-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, выдающий 255 лошадиных сил.

Еще одна модель, представленная на салоне — CLA AMG 35, более быстрая и интересная версия купе начального уровня Mercedes CLA, увидевшая свет благодаря стараниям собственных инженеров Mercedes из подразделения AMG.

Ее четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом имеет впечатляющую мощность 305 лошадиных сил, которая подведена ко всем четырем колесам через семискоростную коробку передач с двойным сцеплением. В Mercedes-AMG утверждают, что CLA 35 развивает скорость с 0 до 100 км/ч за 4,6 секунд. Автомобиль также может похвастаться спортивными колесами, более четкими линиями капота, переднего бампера, боковых порогов и заднего диффузора.

a-2020-mercedes-amg-cla-35.jpg__1556263491__94629__vid286379e.jpg

2020 CADILLAC CT5

Пока одни производители не выходят за пределы конференц-центра, другие делают фоном своей автомобильной вселенной городские пейзажи. А в General Motors решили сыграть и на том, и на другом.

Несмотря на то, что в павильоне был выставлен новенький Cadillac CT5, накануне открытия генеральный директор General Motors Мэри Барра и главный инженер Corvette Тедж Юхтер катались на замаскированном Corvette нового поколения по Таймс-Сквер. Даже несмотря на то, что новый суперкар с центральным расположением двигателя появится в продаже не раньше лета, он уже успел наделать много шума.

Гостей автосалона впечатлил и Cadillac CT5. Седан скоро заменит в люксовой линейке бренда модели ATS и CTS. Новинка отличается крупными габаритами, массивной передней частью, большими дисками и лаконичными линиями по бокам и вдоль капота. Модель оснащена 2-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 275 лошадиных сил и крутящим моментом 400 ньютонов на метр. Хоть стандартной комплектацией является модель с задним приводом, любой вариант оформления салона также может поставляться с полным приводом.

Для любителей самоуправляемых автомобилей бренд предложит особую систему помощи водителю Super Cruise, которая позволяет машине держаться по центру полосы, автоматически тормозит и ускоряет ее ход на автострадах, но при этом не помогает при обгоне или заезде на магистрали и съезде с них.

a-2020-cadillac-ct5.jpg__1556263521__38626__vid286381e.jpg

2019 Lexus LC 500 Inspiration

Концерн Lexus впервые представил публике этот заднеприводный шедевр прошлым летом в рамках ежегодного автомобильного конкурса на Пеббл-Бич в калифорнийском Монтерее. Ярко-желтое купе имеет крышу из углеволокна, низкую решетку радиатора в контраст яркому оттенку и колеса диаметром 53 см. Автомобиль оборудован тем же 5-литровым двигателем V-8, которым оснащаются серийные модели, и с легкостью выдает таким образом 471 лошадиную силу. При нажатии педали газа спидометр покажет 100 км/ч уже через 4,4 секунды. Двигатель не реактивный, но для такого типа купе — это отличный вариант, с которым езда становится сплошным удовольствием. Покупателю новинка обойдется в $107 235, почти на $13 000 больше, чем обычная версия LC 500. А еще эта серия ограничится лишь сотней экземпляров.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

«Корея — это не Ким Чен Ын»: как северокорейская беженка Джихён Пак стала британским политиком «Корея — это не Ким Чен Ын»: как северокорейская беженка Джихён Пак стала британским политиком

Джихён Пак бежала из Северной Кореи. Сейчас она начинающий британский политик

Forbes
Свиньи и этика: чем опасны новые эксперименты на мозге животных Свиньи и этика: чем опасны новые эксперименты на мозге животных

Исследователи оживили мозг свиньи через четыре часа после смерти животного

Forbes
Герой глянца: 3 факта о новом Mercedes-AMG E53 Герой глянца: 3 факта о новом Mercedes-AMG E53

Mercedes-AMG E53 Coupe — мотор из мира Формулы-1, дисплеи на руле

РБК
Чем порадует звёздное небо апреля: астрономический прогноз Чем порадует звёздное небо апреля: астрономический прогноз

На ночное небо снова возвращаются потоки метеоров

National Geographic
Важность детства Важность детства

Что дошкольникам по-настоящему нужно от взрослых

kiozk originals
11 ложных представлений о любви, которые нам часто навязывают 11 ложных представлений о любви, которые нам часто навязывают

Давление конфликтной ситуации заставляет партнера показать истинный характер

Psychologies
i61: «Я хочу обнулиться» i61: «Я хочу обнулиться»

Рэпер Федор Оралов (i61) подробно рассказал Esquire о новой музыке

Esquire
Рэпер, равнявшийся на Маска: как Нипси Хассл изменил музыкальный бизнес Рэпер, равнявшийся на Маска: как Нипси Хассл изменил музыкальный бизнес

В чем заключается наследие убитого рэпера Нипси Хассла?

Forbes
5 важных моментов в третьей серии «Игры престолов», которые ты скорее всего пропустил 5 важных моментов в третьей серии «Игры престолов», которые ты скорее всего пропустил

Вот что нужно знать для понимания следующих серий «Игры престолов»

Maxim
Больше никакого рок-н-ролла: как убивали «Американских богов» (разбор второго сезона «Американских богов») Больше никакого рок-н-ролла: как убивали «Американских богов» (разбор второго сезона «Американских богов»)

Ко второму сезону сериал превратился в одинокий пикет дома престарелых

Esquire
Иракское досье и «карманный Путин». О чем мир узнал благодаря WikiLeaks Джулиана Ассанжа Иракское досье и «карманный Путин». О чем мир узнал благодаря WikiLeaks Джулиана Ассанжа

Что стало явным благодаря WikiLeaks Джулиана Ассанжа?

Forbes
Кети Топурия: Не умею ждать, терпеть и молчать Кети Топурия: Не умею ждать, терпеть и молчать

Интервью с солисткой A’Studio о том, как выжить в российском шоу-бизнесе

Cosmopolitan
Уж замуж невтерпеж! Уж замуж невтерпеж!

Свадьба во времена расцвета феминистических идей – удел настоящих романтиков

Grazia
Не только Азия Не только Азия

Мотор-шоу в Шанхае и выставка в Нью-Йорке в этом году идут одновременно

АвтоМир
Спасет мир Спасет мир

Священника перевели в далекое село после участия его жены в конкурсе красоты

StarHit
8 самых дорогих гаджетов современности (суммы доходят до миллионов $$$) 8 самых дорогих гаджетов современности (суммы доходят до миллионов $$$)

Тебе захочется развидеть эти ценники

Playboy
Главные по ЗОЖ Главные по ЗОЖ

Восемь ЗОЖ-пионеров Голливуда, у которых есть чему поучиться

OK!
Лестница в небо Лестница в небо

Нотр-Дам: что сгорело и что осталось

Огонёк
Устроили разборку Устроили разборку

На­во­дим по­ря­док в гар­де­робе, книж­ном шка­фу, кос­ме­тич­ке и в жизни

Glamour
Viva la diva! Viva la diva!

Моника Беллуччи откладывает переезд в Португалию из-за молодого кавалера

StarHit
15 мыслей Александра Роднянского 15 мыслей Александра Роднянского

Александр Роднянский рассказал GQ о новой репутации фестиваля «Кинотавр»

GQ
Любовь, смерть и роботы в Большом театре Любовь, смерть и роботы в Большом театре

На опере Александра Молочникова «Телефон. Медиум» вы точно не заснете

GQ
Зачем Роман Троценко предложил залог в миллиард рублей за Михаила Абызова Зачем Роман Троценко предложил залог в миллиард рублей за Михаила Абызова

Роман Троценко был одним из тех, кто лично поручился за Михаила Абызова

Forbes
Почему люди носят сандалии именно с носками? Всему виной Древняя Греция и СССР Почему люди носят сандалии именно с носками? Всему виной Древняя Греция и СССР

Вы тоже порабощены советской культурой и боитесь показывать ноги!

Playboy
Человек+машина. Кто будет работать на заводах в XXI веке Человек+машина. Кто будет работать на заводах в XXI веке

Революция искусственного интеллекта не грядет, она уже здесь

Forbes
ВТБ помог миллиардеру Гордееву рассчитаться с «ФК Открытие» ВТБ помог миллиардеру Гордееву рассчитаться с «ФК Открытие»

ВТБ рефинансировал кредиты структур Сергея Гордеева на 40 млрд рублей

Forbes
«Я целый год не покупала одежду. Как это меня изменило?» «Я целый год не покупала одежду. Как это меня изменило?»

Мы покупаем, чтобы развеяться, но иногда это перерастает в зависимость

Psychologies
Klim Eastwood: «Я хочу оставаться загадкой, как круги на полях» Klim Eastwood: «Я хочу оставаться загадкой, как круги на полях»

Первый виртуальный рэпер рассказал, как пришел в рэп

Esquire
В горах мое сердце В горах мое сердце

На чем держится райская красота в горах

Вокруг света
Йохан Ингер: «Когда я был мальчиком, очень торопился начать самостоятельную жизнь» Йохан Ингер: «Когда я был мальчиком, очень торопился начать самостоятельную жизнь»

Герой этого номера Grazia – хореограф Йохан Ингер

Grazia
Открыть в приложении