В ав­гу­сте мы обыч­но со­би­ра­ем гри­бы. Из них мож­но при­ду­мать мно­го раз­ных и вкус­ных блюд, но мы ре­ши­ли оста­но­вить­ся на жю­льене и по­до­брать все необ­хо­ди­мое для его приготовления.

AD

Дело вкуса

Готовим жюльен

В ав­гу­сте мы обыч­но со­би­ра­ем гри­бы. Из них мож­но при­ду­мать мно­го раз­ных и вкус­ных блюд, но мы ре­ши­ли оста­но­вить­ся на жю­льене и по­до­брать все необ­хо­ди­мое для его

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении