National Geographic Traveler

Природа

март 2021

Журнал National Geographic Traveler №1 март 2021. Читайте в этом номере: три альтернативы знаменитых на весь мир локаций; три блюда, которые обязательно стоит попробовать в Японии; Боспорское царство – древнейшее государственное образование на территории России; Северная Осетия – многогранная, яркая и гостеприимная кавказская республика; Тюмень для Сибири – настоящая точка отсчёта; почему Черногория так популярна у российских путешественников; 26 вдохновляющих мест вне времени и обстоятельств; Виа феррата – дорога приключений и острых ощущений, проложенная прямо по скалам; так называемые «зелёные сафари» — тренд последнего времени.
По дороге с облаками По дороге с облаками

Виа феррата – дорога приключений и острых ощущений, проложенная прямо по скалам

National Geographic Traveler
За мечтой кочевой За мечтой кочевой

26 вдохновляющих мест вне времени и обстоятельств

National Geographic Traveler
В горы и в радости В горы и в радости

Черногория уже давно пользуется популярностью у российских путешественников

National Geographic Traveler
Сердце Сибири Сердце Сибири

Тюмень для Сибири – настоящая точка отсчёта

National Geographic Traveler
Вот такие пироги Вот такие пироги

Северная Осетия – многогранная, яркая и гостеприимная кавказская республика

National Geographic Traveler
В тридесятом государстве В тридесятом государстве

Боспорское царство – древнейшее государственное образование на территории России

National Geographic Traveler
Зелёный свет Зелёный свет

Тренд последнего времени – так называемые «зелёные сафари»

National Geographic Traveler
Японская кухня Японская кухня

Три блюда, которые обязательно стоит попробовать в Стране восходящего солнца

National Geographic Traveler
План Б План Б

Рассказываем о трёх альтернативах знаменитых на весь мир локаций

National Geographic Traveler
Весна? Идёт! Весна? Идёт!

Прошлый год мы часто обвиняли во всех смертных грехах

National Geographic Traveler
Открыть в приложении