Продуктовые страсти
Еда – большое удовольствие. И у каждого есть свои любимые продукты и блюда, за которые можно всё отдать.

Все блюда из риса
Софи Кальчева, певица
– Я родом из Казахстана, поэтому с детства обожаю рис в любом виде – казахский плов, итальянское ризотто и, конечно, японские роллы и суши. Известно, что в рисе много углеводов, но при этом он питательный, богат клетчаткой и обеспечивает энергией на целый день. А мне, как артистке, нужны силы для активной работы. Поэтому я и дома часто готовлю блюда из риса, и в ресторанах всегда пробую новые блюда с ним.
Грибная душа
Кэти Перри, певица
Певица обожает все грибы – трюфели, шампиньоны, шиитаке, лисички. Кэти уверяет, что готова есть их тоннами хоть каждый день, но балует себя не часто. Во-первых, есть грибы в больших количествах нельзя, а во-вторых, по любимому блюду нужно соскучиться. Для певицы-вегетарианки грибы – хороший источник белка, их даже называют «растительным мясом».