Вы неправильно храните все продукты: 10 ошибок хранения и как их исправить
Ваша еда, наконец, перестанет портиться так быстро.
Как вы храните продукты? Вероятно, как попало, так и храните: то, что может пропасть вне холодильника — в холодильник, а все остальное распределить по кухонным полкам в случайном порядке.
Правильное хранение важно не только для вас, вашего кошелька и здоровья, но и для окружающей среды, что может стать для вас сюрпризом. По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО), фрукты и овощи имеют самый высокий уровень отходов из всех видов продуктов питания. Эти отходы не только дороги, но и вредны для окружающей среды.
Один из лучших способов избежать пищевых отходов является правильное хранение продуктов. Вот основные правила.
1Не храните свою продукцию, основываясь на том, как она распределена в супермаркете
То, что товар определенным образом выставлен при комнатной температуре в супермаркете, не означает, что вы должны так же хранить его и по возвращении домой. На сайте savethefood.com вы можете посмотреть правила хранения любых продуктов.
2Не храните в холодильнике помидоры
Кроме случаев, когда ваши помидоры перезрели или уже нарезаны, их следует хранить при комнатной температуре, при которой они могут созреть до максимума. По данным Технологического центра Калифорнийского университета недозрелые помидоры не достигнут полной зрелости и идеального красного цвета, если их хранить в холодильнике, а спелые