Большой астрологический прогноз для всех знаков на 2021 год

VogueСтиль жизни

Гороскоп 2021

Шерстяные брюки, Loro Piana; колье, кулон, браслет и кольцо, все из коллекции Color, белое золото, рубины, бриллианты, все Mercury.

Овен

C 21 марта по 20 апреля

Используйте каникулы, чтобы отдохнуть на всю катушку. И позитивные эмоции, и силы вам понадобятся уже скоро. Год может стартовать непросто, но чем дальше, тем лучше все будет складываться.

Карьера

Вплоть до середины марта сосредоточьтесь на сохранении и укреплении своих позиций. В этот период также полезно создать какой‑то финансовый резерв, которым можно воспользоваться в трудной ситуации. А затем переходите к штурму главных высот: до конца апреля у вас есть все шансы на успех. С карьерной точки зрения это вообще самый удачный период года. Неплоха и первая половина осени, но уже скорее для терпеливой и методичной работы, а не для бизнес-прорывов и подвигов. Впрочем, если без героизма вы не можете, то шансы на него еще остаются — но уже во второй половине декабря. И тут уж только вам решать, заниматься подарками или покорением высот.

Любовь

Романтические отношения будут очень важны для вас всю первую треть года, но не как источник ярких эмоций, а больше как крепкий тыл и островок стабильности в не самой простой ситуации. Так, в феврале–марте именно надежный романтический партнер поможет вам преодолеть возможные трудности в делах. Конец июня и июль — время ярких и бурных чувств и красивых романов, достойных страниц светской хроники. А на октябрь и ноябрь могут возлагать надежды те из вас, кто мечтает о звоне свадебных колоколов. Это самый подходящий момент для красивой церемонии, плавно переходящей в незабываемый медовый месяц.

Путешествия

Шанс на дальние поездки есть во второй половине февраля, но в целом начало года — это скорее период коротких вылазок по окрестностям. Зато конец апреля и май — время собирать чемоданы. Вам будет необходим отдых, и оптимальный вариант — отдохнуть где-нибудь у воды, уже достаточно к этому моменту теплой. Альтернативный вариант — собственный сад, многие из вас научатся путешествовать и в нем, выращивая диковинные растения из самых экзотических уголков мира. Конец лета и начало осени вам лучше провести в родных краях. Зато вторая половина октября и ноябрь идеальны для дальних странствий.

Самопознание

В любое дело Овен вкладывает максимум сил, энергии и страсти. Но долго поддерживать такой накал удается не всегда, потому многие начинания Овнов, увы, остаются незавершенными. К психологическим и духовным поискам это тоже относится. Поэтому, например, многомесячный курс психоанализа — вряд ли ваша история. А вот интенсив с глубоким погружением — то, что нужно. В 2021 году для этого подходят вторая половина февраля, май и начало июня, а также ноябрь и декабрь. Правда, в ноябре чрезмерное усердие может не только не помочь, но и навредить — поберегите себя.

Мода

Стиль Овна — это синоним яркости. Ваш образ — всегда заявление. А с точностью формулировки помогут аксессуары, в которых огня и характера не меньше, чем в вас. Например, резиновые полусапожки Bottega Veneta в конфетно-розовом оттенке или плетеная алая сумка того же бренда. Да, на эти вещи высочайший спрос, за них придется побороться — но именно в борьбе вы чувствуете себя увереннее многих. И не забудьте про рубины! Красный — ваш цвет.

Телец

C 21 апреля по 21 мая

Шелковая блузка, Tom Ford; шерстяные брюки, Loro Piana; серьги, колье, браслет и кольцо, все из коллекции Classic, белое золото, бриллианты, все Mercury.

2021 год по китайскому календарю — год Быка. А Телец — это ведь и есть бык. И хотя восточный цикл животных — покровителей года не связан с европейской астрологией, наступает действительно ваше время.

Карьера

Сказать, что вы в новом году будете много работать, пожалуй, слишком мягко. Но знаете, что самое интересное? Вы будете от этого в восторге. Количество и сложность задач станут главным источником драйва. В январе–феврале бизнес и карьера могут даже войти в противоречие с личной жизнью. И весьма вероятно, вы выберете первое. В том же режиме вечного двигателя вы проживете до августа, и если к этому моменту не достигнете выдающихся высот, то только потому, что вам, вероятно, не очень‑то и хотелось. Потом можете передохнуть — до середины октября. Но лишь для того, чтобы вновь засучить рукава. И только около 20 декабря выдохнете окончательно — убедившись, что сделали все, что планировали на год.

Любовь

Ладно, давайте совсем честно: романтические чувства могут на протяжении года выпадать из списка ваших приоритетов. Это не значит, что любви не будет вовсе, просто она будет по большей части спокойной, уютной и семейной — даже если это не соответствует вашему матримониальному статусу. Если вдуматься, это вовсе не такая уж плохая перспектива. Но если она вас не устраивает, то обратите самое пристальное внимание на июль. Если уж и искать романтических безумств и авантюр, то именно в середине лета.

Путешествия

Многие поездки в начале года будут связаны с работой, и хотя сил они отнимут немало, принесут не только пользу, но и удовольствие. Для отдыха и романтических путешествий подойдет любой из летних месяцев, но самым благоприятным выглядит июнь. И наконец, еще один весьма подходящий момент — вторая половина октября и первая половина ноября. Но вообще говоря, вашей энергии и воли в этом году должно хватить на то, чтобы сделать удачной поездку практически в любой момент.

Самопознание

Телец твердо стоит ногами на земле и уделяет внимание прежде всего материальному, а не психологическому комфорту. Тем болезненнее оказываются ситуации, когда выясняется, что материальные блага не гарантируют душевной гармонии. Так что время от времени «наводить порядок» внутри себя Тельцам полезно. Этим можно заняться в марте, начале мая и июне. Конец сентября и октябрь оптимальны для проработки болезненных и травматических переживаний. А в декабре потрясающий результат дадут различные виды самоограничения — будь то цифровой детокс или обет молчания. Впрочем, для диет декабрь тоже годится.

Мода

Стихия Тельца — роскошь. Такая, которая не режет глаза прожекторным блеском (разве что это блеск бриллиантов), но безошибочно узнается с первого взгляда, как лодочки Saint Laurent с бантиками. В той же мере, что и роскошь, Телец ценит комфорт. Красивые, но неудобные вещи, равно как и удобные, но некрасивые, в его вселенной не имеют права на существование! Зато там всегда рады кашемировому пальто Loro Piana в освежающем ментоловом оттенке. Тем более что зеленая гамма — наравне с синей — сулит вам статус оплота элегантности. Главное — правильно выбрать источники вдохновения. В вашем случае это Одри Хепберн.

Близнецы

C 22 мая по 21 июня

Колье из коллекции Classic, белое золото, бриллианты; серьги из коллекции Classic, белое золото, бриллианты, жемчуг, все Mercury; хрустальная cкульптура «Женщина», Baccarat.

Сокрушить препятствия на пути к успеху в апреле, не заплутать в дебрях заблуждений в июне, окунуться в любовные отношения в сентябре — и еще несколько целей для любителей многозадачности.

Карьера

За вычетом марта все первое полугодие выглядит перспективным в плане карьеры и финансов. Будет непросто, особенно в апреле, но тогда же появится шанс достигнуть и самых больших успехов: энергетика месяца столь высока, что вам все под силу. В июле–августе лучше включить энергосберегающий режим. А сентябрь и октябрь подойдут для возобновления забуксовавших проектов. Ну, или для работы над ошибками. Главное — их не повторять, особенно во второй половине ноября — в делах в это время потребуются терпение и осторожность. Завершится год на позитивной волне: декабрь деловит и довольно удачен.

Любовь

События на личном фронте могут меняться с калейдоскопической быстротой. Так, приятные незнакомцы за пару месяцев способны стать самыми близкими на свете, превратиться в бывших, а потом вновь вернуться в вашу жизнь. Кстати, вероятность романтических камбэков особенно велика в феврале, мае–июне и сентябре. Тот же сентябрь при этом — внимание! — весьма подходит для свадьбы, но лучше бы успеть с церемонией до последней декады. Велика вероятность романтических приключений и в самый канун Нового года, но эти отношения едва ли станут серьезными.

Путешествия

Ветер дальних странствий может наполнить ваши паруса уже в самом начале года — во всяком случае, январь и февраль выглядят многообещающими. Из летних месяцев к поездкам более всего располагает июль, но есть и хорошая новость для любителей бархатного сезона: сентябрь выглядит ничуть не хуже. Правда, в это время лучше не отправляться в совсем новые места, отдав предпочтение тем, где вы уже бывали и остались всем довольны. Последний квартал года может оказаться щедр и на деловые поездки, что по нынешним временам выглядит очень соблазнительной перспективой.

Самопознание

Представителей вашего знака отличает быстрота ума и способность схватывать все на лету. Но ровно эти же качества нередко препятствуют сосредоточенной внутренней работе. Что ж, в этом году будет достаточно возможностей заглянуть в себя поглубже. Февраль подходит для работы с коучами и бизнес-консультантами. А вторая половина марта — для интенсивных психологических сессий. Перспективна и вторая половина июля, когда внутреннюю работу можно совместить с поездкой — например, в какой-нибудь ретрит или ашрам. Наконец, большая часть октября поможет вам лучше разобраться в себе и своих отношениях с миром.

Мода

Если рано или поздно будет изобретена ткань, меняющая цвет в зависимости от вашего настроения, счастью Близнецов не будет предела. Пока же в ожидании технологического чуда приходится довольствоваться воздушными платьями светлых оттенков — такие любит показывать в шоу Valentino итальянский сказочник Пьерпаоло Пиччоли. Но и интеллектуальная сложность Alexander McQueen в исполнении Сары Бертон вам тоже мила: вы, как никто, внимательны к деталям. Именно поэтому и украшения вам лучше выбрать неожиданные — например, сочетающие жемчуг с бриллиантами.

Рак

C 22 июня по 22 июля

Шелковый топ, Valentino; шерстяные брюки, Celine by Hedi Slimane; серьги из коллекции Classic, белое золото, бриллианты; колье и кольцо из коллекции Color, белое золото, изумруды, бриллианты, все Mercury.

Прошлый год наверняка был нелегким для многих из вас: в оппозиции к вашему знаку стояли могучие Юпитер, Сатурн и Плутон. Так вот, напряженное противостояние закончилось. Будет легче!

Карьера

Взять с места в карьер — простите за каламбур — едва ли получится: дела в начале года могут идти ни шатко ни валко. В феврале для успеха вам понадобится чрезвычайная изобретательность или пара гениальных идей. В марте обстановка станет более благоприятной, но уже апрель может отодвинуть вас на стартовые позиции. А вот дальше таких вольностей звезды себе не позволят. Как быть с отпуском, решите сами, но май и три летних месяца — лучший момент для достижений в бизнесе и карьере. Да и дальше будет не до отдыха: в сентябре–октябре достижения придется подтверждать, а то и защищать. Зато к зиме вы будете чувствовать себя спокойно и уверенно.

Любовь

Романтические увлечения в январе и особенно в феврале могут быть яркими, но вряд ли окажутся долговечными. Делать на них ставку не стоит, а уж рисковать из‑за них существующими отношениями — тем более. Март и апрель — месяцы-антиподы: первый из них настолько же хорош для романтики, насколько неблагоприятен второй. С мая до конца сентября картину можно считать близкой к идиллической. Шепот, робкое дыханье, трели соловья прилагаются. К сожалению, в последнем квартале года ревность и приветы из прошлого могут подвергнуть серьезным испытаниям даже крепкие узы. От вашего терпения, спокойствия и здравого смысла будет зависеть очень многое.

Путешествия

Если у вас получится отправиться в путешествие в мае–июне, вы долго еще будете вспоминать об этом с восторгом и благодарностью, в частности, за возможность «сменить картинку». Впрочем, эти месяцы и без всяких астрологических рекомендаций выбирают для путешествий очень многие. Гораздо менее очевидный выбор — ноябрь. Между тем для вашего знака промозглый предзимний месяц в высшей степени хорош, чтобы отправиться в дорогу. Может быть, и в отпуск, но и с деловыми или образовательными целями тоже.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Желаю всего самого лучшего Желаю всего самого лучшего

Что будет, если попробовать желать себе всего самого лучшего

Psychologies
Российские учёные открыли новую элементарную частицу с помощью Большого адронного коллайдера Российские учёные открыли новую элементарную частицу с помощью Большого адронного коллайдера

Российские ученые объявили об обнаружении новой элементарной частицы

Популярная механика
Через «не хочу» Через «не хочу»

Женщина-мечта, гуру секса... Что делать, если ты явно не такая?

Cosmopolitan
Война языков: английский победит всех? Война языков: английский победит всех?

Современный мир сложно представить без английского языка

Naked Science
Правила здорового сна: уберите от кровати гаджеты и яблоки Правила здорового сна: уберите от кровати гаджеты и яблоки

Удается ли вам спать достаточное количество часов?

Psychologies
Из перовскитов и углеродных нанотрубок сделали гнущийся солнечный элемент Из перовскитов и углеродных нанотрубок сделали гнущийся солнечный элемент

Ученые получили гибкий перовскитный солнечный элемент

N+1
Как кофеин влияет на мозг и тело: неожиданные факты Как кофеин влияет на мозг и тело: неожиданные факты

Исследования выявили ряд интересных фактов, связанных с кофеином

Psychologies
Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid и Cadillac XT4 Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid и Cadillac XT4

Новые седан Panamera от Porsche и внедорожник от Cadillac

Weekend
Календарь переверну Календарь переверну

Традиционный большой гороскоп на год: узнай, что ждет тебя в 2020-м!

Cosmopolitan
Рассказы из книги Анны Аркатовой «Смежные комнаты» Рассказы из книги Анны Аркатовой «Смежные комнаты»

Отрывок из сборника рассказов Анны Аркатовой «Смежные комнаты»

СНОБ
11 способов становиться немного умнее каждый день 11 способов становиться немного умнее каждый день

Интеллект, как и тело, требует правильного питания и регулярных тренировок

Psychologies
Пьер Лутрель. Смерть — это красиво Пьер Лутрель. Смерть — это красиво

Как жил, убивал и был убит один из самых ярких и жестоких авантюристов Франции

4x4 Club
Надо жить играючи Надо жить играючи

Светская Москва увлеклась психологической игрой лила

Vogue
Марта Леман — о важности перемен в управлении и собственном образе Марта Леман — о важности перемен в управлении и собственном образе

Как стать успешным управленцем будущего?

РБК
Право на слово «нет» Право на слово «нет»

Хочется сказать «нет», но будто бы само собой получается «да». Знакомо?

Psychologies
Авторы расширений для браузеров встраивают чужой код, чтобы заработать — их пользователи становятся частью прокси-сетей Авторы расширений для браузеров встраивают чужой код, чтобы заработать — их пользователи становятся частью прокси-сетей

Всё о расширениях для браузеров

VC.RU
Био-механизм Био-механизм

Пауки, пожалуй, самые высокотехнологичные существа на планете

Вокруг света
Кратковременное счастье: перебежчица из КНДР стала звездой в Южной Корее, а затем бесследно пропала Кратковременное счастье: перебежчица из КНДР стала звездой в Южной Корее, а затем бесследно пропала

Она построила новую жизнь на критике режима Ким Чен Ына и исчезла

TJ
Обыкновенный героизм Обыкновенный героизм

Они каждый день рискуют собой ради спасения других

Лиза
Фридайвинг в Северном Ледовитом океане: экстремальная проверка на прочность Фридайвинг в Северном Ледовитом океане: экстремальная проверка на прочность

Арктический фридайвинг

National Geographic
Детство, отрочество, феминизм Детство, отрочество, феминизм

Анна Толстова о Юлии Цветковой как символе нового российского активизма

Weekend
Между «Золотым глобусом» и «Оскаром»: лучшие фильмы 2020 года Между «Золотым глобусом» и «Оскаром»: лучшие фильмы 2020 года

Самые яркие фильмы прошедшего года

Cosmopolitan
Если у близкого человека психоз: что нужно знать родным и друзьям Если у близкого человека психоз: что нужно знать родным и друзьям

Как поддержать близкого, страдающего от психозов?

Psychologies
«Возможно, мы сами — набор алгоритмов»: Кадзуо Исигуро о вере, правде и любви в эпоху искусственного интеллекта «Возможно, мы сами — набор алгоритмов»: Кадзуо Исигуро о вере, правде и любви в эпоху искусственного интеллекта

Интервью с нобелевским лауреатом Кадзуо Исигуро

Forbes
Правила жизни Дэниела Крэйга Правила жизни Дэниела Крэйга

Правила жизни актера Дэниела Крэйга

Esquire
Трудный путь к нулевому балансу Трудный путь к нулевому балансу

Возможен ли нулевой баланс выбросов на промышленном производстве

Эксперт
«Держать город Кронштадт под обстрелом и день, и ночь» «Держать город Кронштадт под обстрелом и день, и ночь»

100 лет назад был подавлен крупнейший очаг сопротивления монополии на власть

Дилетант
Антитела опознали раковые клетки с распространенной мутацией по замене одной аминокислоты Антитела опознали раковые клетки с распространенной мутацией по замене одной аминокислоты

Ученым удалось уничтожить раковые клетки с самой распространенной мутацией в p53

N+1
Не могу без него: почему мы боимся остаться без телефона даже на 5 минут Не могу без него: почему мы боимся остаться без телефона даже на 5 минут

Как понять, что у тебя есть зависимость от телефона

Cosmopolitan
Подсчитано, когда на Земле закончится весь кислород Подсчитано, когда на Земле закончится весь кислород

Через миллиард лет атмосфера Земли потеряет большую часть кислорода

Популярная механика
Открыть в приложении