В Москве прошел гастрономический ужин Golden Triangle при поддержке Grey Goose
В ресторане La Bella Sosietta прошел ужин Golden Triangle, посвященный окончанию Московского Гастрономического Фестиваля. Уже 10 лет, всего один раз в году, самые талантливые шеф-повара представляют единое меню, а эксперты и гурманы Москвы имеют возможность оценить мастерство лучших шефов страны.
В этом году на Golden Triangle готовила команда итальянских шефов: Эмануеле Поллини (шеф ресторана OVO by Carlo Cracco), Мирко Дзаго (шеф ресторана «Аист»), Джакомо Ломбарди (шеф ресторана Community). Ужин состоял из восьми курсов, поданных с изяществом современного искусства. Восхитительный гастрономический вернисаж прошел в сопровождении коктейлей на основе эксклюзивной французской водки Grey Goose. В этом году ужин был совмещен с официальной церемонией закрытия Московского Гастрономического Фестиваля, который в течение всего октября стал настоящим праздником вкуса. Более 100 самых интересных московских ресторанов предлагали своим гостям дегустационные меню. Авторы этих сетов, лучшие шеф-повара города, рестораторы, журналисты и трендсеттеры стали гостями «Золотого Треугольника» – красивого завершения гастрономического праздника.