Ужин Дениса Калмыша в Belka Gastro Bar
Belka Gastro Bar — это не только ресторан авторской кухни и коктейльный бар, но и отличное место для новых, вдохновляющих знакомств. 23 октября в 19:30 в Belka состоится ужин от известного шеф-повара — Дениса Калмыша. Это первый гастрономический проект Дениса в столице за последние два года, и посвящен он будет суперфудам и продуктам с высокой концентрацией полезных веществ.
С момента переезда в Москву из родной Молдовы Денис отвечал за кухню в различных ресторанах Москвы, но своими главными учителями считает Натана Делимора и Натали Хорстинг — под их руководством он работал в Denis Simachev Shop&Bar. В 22 года он уже был шеф-поваром кафе Музея современного искусства «Гараж», где кормил гостей целых семь лет. Подход Дениса к кухне прост, его рецепты редко содержат много ингредиентов. В рамках концепции simple food Денис привносит в свои блюда новое, сочетая самые неожиданные, но всегда простые и понятные, ингредиенты. Несколько лет назад Денис переехал в Лондон, где закончил курсы колледжа Saint Martins, и теперь работает как независимый шеф-повар, сотрудничая с Томом Айкенсом