Мы счастливчики: в лучшее будущее мы попадаем в числе первых

ТехИнсайдерРепортаж

Письмо редактора

Ваш главный инсайдер Александр Грек

«TехИнсайдер», наверное, один из самых оптимистичных журналов, потому что мы рассказываем о ближайшем будущем и верим, что оно окажется лучше настоящего. А еще мы счастливчики: мы в это будущее попадаем в числе первых.

Например, недавно я кормил коллег и своих детей шоколадными конфетами и вкуснейшим мороженым, в котором не было ни грамма сахара: вместо него туда положили белок браззеин, который слаще сахарозы в 2000 раз и почти не содержит калорий. Получают сладкие белки методом прецизионного ферментирования: особые микроорганизмы едят растительный протеин и выделяют необходимые нам пищевые ингредиенты – жиры, ферменты

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении