В списке перспективных юношей и девушек на выданье нет ни абрамовичей, ни крида

TatlerСтиль жизни

Женихи и невесты

В нашем новом списке перспективных юношей и девушек на выданье нет ни абрамовичей, ни крида, ни футболистов — сколько можно, тем более что они все равно не женятся.

Наталья Михалкова.

Наталья Михалкова (19)

Никита Михалков, когда ему сообщают о рождении очередного внука, отшучивается, что считать умеет только до трех. Но в Наташе, дочери Артема и Дарьи Михалковых, он души не чает. Ожидалось, что с такими внешними данными внучка непременно станет актрисой, но она предпочла отделение искусствоведения истфака МГУ. Планирует стать арт-дилером, возможно, и куратором. С призванием помогла определиться давняя подруга семьи Ольга Ващилина, коллекционер и преподаватель арт-менеджмента в бизнес-школе RMA. Она взяла Наташу с собой на Cosmoscow. «Тогда все тусовались в Kisa bar, и Наташа тоже, — рассказывает Дарья Михалкова, — но после судьбоносного похода на арт-ярмарку тусовки быстро закончились». «Дружу много и по делу» — это мамина школа. А с бойфрендами, по словам Наташи, все сложно, потому что идеал, как и полагается, — отец.

Филипп (23) и Лука (21) Адоньевы

Лука и Филипп Адоньевы.

Настоящие пати-энималс и редкие русские it boys международного уровня. Наследники отцовских $550 млн по версии Forbes обнимаются с Билли Айлиш, пьют шампанское на домашней вечеринке с Шер. Видеооткрытку на день рождения Филиппу записывала Дженнифер Энистон. Сумасшедший вампирский бал на их даче в графстве Суррей посетила самая модная молодежь королевства, подданство которого братья получили в этом году. Но и о родине парни не забывают: в компании Глеба Костина и Вити Бойко исследуют андеграундные места родного Петербурга, в Москве весело проводят время на вернисажах в компании рэпера Фараона и блогера Дианы Коркуновой. Прежде чем расположите к себе Филиппа и Луку, попробуйте понравиться главным женщинам в их жизни — маме Марии Адоньевой и сестре Марфе.

Александра Антонюк (21)

Дочь ведущего «Что? Где? Когда?» Бориса Крюка и экономиста Анны Антонюк оканчивает Дипломатическую академию, пишет работу на тему связи внешней политики Франции и иммиграционного кризиса там же. Возможное применение французского в дальнейшем — магистратура Сорбонны или университета в Женеве или Лозанне. По-испански Саша тоже говорит. Прекрасно рисует, окончила Детскую школу искусств им. В. Д. Поленова. «Приглашали учиться в академию, но мне нужно было какое-то время отдохнуть: в школе мы писали каждый день по четыре часа». С наибольшей вероятностью молодого дипломата можно встретить в «Гараже», но вообще она ходит на все выставки. Будущему бойфренду нужно уметь отличить Пивоварова от Пепперштейна: «У нас должны быть общие интересы, точки соприкосновения, чтобы было вместе весело». И вести себя надо без снобизма: «Я всегда обращаю внимание, как человек относится к другим людям».

Стася Венкова (24)

На Нике: платье из полиэстера с пайетками, Kalmanovich; босоножки из лакированной кожи, Saint Laurent by Anthony Vaccarello. На Стасе: шелковый топ, Valentino; брюки из полиэстера, Dolce & Gabbana; босоножки из кожи и текстиля со стразами, 3juin; кольца из металла с кристаллами, все Swarovski.

Последняя муза Сергея Соловьёва написала сценарий и сыграла главную роль в его картине «Ути-ути-ути» о русалках-нимфетках и старом рыбаке. У мэтра Стася училась во ВГИКе на актерском, но почти сразу стала убегать на пары к другим режиссерам и сама начала снимать кино. За дебютную короткометражку «Кафе «Полночь» получила приз на фестивале в Боснии и Герцеговине. Сняла клип для группы «Серебро». Сейчас монтирует полный метр «Вета» с Розой Хайруллиной и Найком Борзовым. Соловьёв настаивал: «Я Ренате говорил и тебе скажу: «Не будь дурой, снимай сама себя». Но Стася все-таки решила, что в своем первом большом фильме играть не будет. А у других снимается охотно — в «Клипмейкерах» Константинопольского и «Наводнении» Твердовского. В Театре наций идет ее спектакль «Дальше мы сами» с Игорем Миркурбановым. Как все актеры, Венкова ходит в «32.05» и в «Дом 12». В Петербурге ее ждут мама, учительница истории, которая теперь работает в сфере туризма, и папа, у которого «все время разные новые деловые увлечения», но вообще он математик. Гимназию Стася окончила при Русском музее. Перечитывает Льва Толстого: «Чувствую, что хочется что-то создать. Все снимают «Анну Каренину» и «Войну и мир», а другие произведения забыли». Дело еще в том, что последние шесть с половиной лет она встречается с однокурсником, прапраправнуком писателя режиссером Иваном Толстым.

Анар Халилов (27)

Здесь и далее: на Анаре: шерстяные брюки, Prada. На Иване: джинсы, Spin4spin. На Александре: юбка из шелка и эластана, Dolce & Gabbana; кожаные босоножки, Saint Laurent by Anthony Vaccarello; пластиковый чокер, Chanel.

Похожий одновременно на солиста Maneskin и на Тимоти Шаламе, звезда сериала «Этерна» слишком хорошо знает о собственной привлекательности, чтобы считаться комфортной партией. Он и сам отговаривает желающих, говорит, ему нужны не отношения, а стать большой звездой. И еще менеджер, который бы вместо Анара искал ему жилье на ЦИАНе и бегал в банк. Абсолютный Питэр Пэн — зато умеет ходить на руках! Перископы впервые зафиксировали Анара летом 2020‑го, когда ювелирный Дом Bulgari открывал поп-ап в «Крокусе». Никому не известный парнишка там присутствовал до такой степени, что перерезал красную ленточку вместе с соотечественником Эмином Агаларовым, Ренатой Литвиновой и Марией Миногаровой. «Татлер» чует высокое заступничество, хотя откуда ему взяться у мальчика, который полдетства провел в деревне, а вторую половину — в цирке?

Елизавета Аминова (24)

Елизавета Аминова (Rumi).

Девочка из очень хорошей еврейской семьи имеет репутацию Queen of Hearts: она душа любой компании и муза уважаемых творческих единиц. Умеет перевести small talk в захватывающую беседу, где есть место смелым шуткам и откровениям. Бодипозитивная съемка в «Татлере» взорвала Лизин инстаграм (соцсеть признана в РФ экстремистской и запрещена), подписчицы которого давно усвоили, что стиль — это не размер. Лето проводит на даче в Сен-Тропе, в Москве не пропускает премьеры в Театре наций и МХТ. Проблема для потенциальных женихов одна — очень модно обставленное гнездышко на Поварской улице Лиза уже не первый год делит с криптомиллионером Степаном Симкиным.

Якопо Тисси (27)

Якопо Тисси.

Звезда юноши из коммуны Ландриано сначала горела в La Scala, где его заметил худрук Большого Махар Вазиев и пригласил в Москву. Здесь темпераментный на сцене и скромный в жизни Яша (так его называют русские друзья) в начале года дорос до премьера. Стал постоянным партнером примы Светланы Захаровой. Эталонный принц Зигфрид окружен вниманием брендов, желающих поскорее стать его светскими костюмерами. Когда Якопо идет по Никитской с померанским шпицем Лео, машины в пробке теряют управление. Он любит спеть Bella Ciao в караоке и пропустить бокал-другой в Iggy pub в компании коллег Давида Соаресса и Анастасии Винокур. У Тисси всегда есть еда, которую привозят родители, — мортаделлой, сырами и артишоками он щедро делится как в буфете Большого, так и у себя дома на Патриарших.

Диана Манасир (22)

Блогер Диана Манасир.

Вернувшись в прошлом году на рынок невест, обрекла директ своего инстаграма (соцсеть признана в РФ экстремистской и запрещена) на разного рода притязания со стороны завидных и не очень холостяков. Отбивается от них каждый день, доведя навыки слива до автоматизма. «Я не агитирую ни за брак, ни за развод. В XXI веке девушке абсолютно нормально чувствовать себя комфортно после расставания с мужем. Это свобода выбора. Пора отходить от стереотипов — быть полноценным членом общества можно и вне брака», — свою позицию Диана очень доходчиво изложила в интервью «Татлеру». Впрочем, в ноябре дочь Зияда Манасира видели в Дубае в компании юноши из нашего рейтинга Вадима Розенштейна. С другой стороны, почти всю зиму Диана безвылазно сидела в Куршевеле без единого намека на романтик.

Никита Расковалов (27)

Никита Расковалов.

Получив диплом по экономике в Вестминстерском университете, старший сын бизнесмена Вадима Расковалова остался в Лондоне — в отличие от большинства русских студентов. По работе (бизнес у Никиты все-таки в Москве) он накопил на маршруте Хитроу–Шереметьево уже миллионы миль. Самовыражается в сфере блокчейна и криптовалюты: основал с другом фонд по предоставлению ликвидности на децентрализованных биржах. Профессиональный горнолыжник, фанат тенниса и пинг-понга. Спортзал считает частью дневной рутины и честно называет себя ЗОЖ-фриком. Во время Великого поста соблюдает строгий диджитал-детокс.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Отрываю от сердца Отрываю от сердца

Подарки на свадьбу — деликатнейшая тема

Tatler
Цель в квадрате: что такое матрица Эйзенхауэра и как применять ее в тайм-менеджменте Цель в квадрате: что такое матрица Эйзенхауэра и как применять ее в тайм-менеджменте

Метод Эйзенхауэра — система, позволяющая вычленить важные и срочные дела

Forbes
11 способов становиться немного умнее каждый день 11 способов становиться немного умнее каждый день

Интеллект, как и тело, требует правильного питания и регулярных тренировок

Psychologies
Как хранить яйца? Как хранить яйца?

Почему важно правильно хранить яйца? И как это делать?

Популярная механика
Дары Кубани Дары Кубани

Геленджик — слово года не только для ценителей остросюжетного кино на ютьюбе

Tatler
Зона комфорта Зона комфорта

Хорошо спланированные помещения создают образ комфортного и гостеприимного дома

Идеи Вашего Дома
Прости нас, Юра Прости нас, Юра

Кремниевая долина устала от всеобщей уберизации и свободного секса

Tatler
Елена Безсудова: «Все хорошо, мам». Истории о поколении 1990-х Елена Безсудова: «Все хорошо, мам». Истории о поколении 1990-х

Рассказ Елены Безсудовой из сборника «Все хорошо, мам»

СНОБ
Равнение назад! Равнение назад!

Почему сильные, здоровые и умные не виноваты перед слабыми, больными и глупыми

Maxim
Нейропсихоанализ: что это такое и как он может изменить вашу жизнь Нейропсихоанализ: что это такое и как он может изменить вашу жизнь

Поначалу может казаться, что нейробиология - невероятно увлекательная наука

Популярная механика
Сила растений Сила растений

Что такое фитотерапия

Yoga Journal
Кроссоверы, которые лучше не покупать на зиму: список моделей Кроссоверы, которые лучше не покупать на зиму: список моделей

Посмотрите на кроссоверы, которые могут подвести по дороге на дачу

РБК
Спор кофеманов и любителей чая разрешен: 5 причин, которые убедят вас в полезных свойствах черного кофе Спор кофеманов и любителей чая разрешен: 5 причин, которые убедят вас в полезных свойствах черного кофе

Черный кофе очень полезен для здоровья

TechInsider
Что с них взять? Что с них взять?

10 очень мужских особенностей поведения, которые пригодились бы женщинам

Maxim
Тотальный фейсконтроль. Современные способы биометрической идентификации Тотальный фейсконтроль. Современные способы биометрической идентификации

Роботы никогда не скажут, что все люди на одно лицо

Цифровой океан
35 способов похудеть 35 способов похудеть

Сохранить хорошее настроение, заодно сбросив лишний вес, можно просто и приятно

Cosmopolitan
15 признаков настоящего нарцисса 15 признаков настоящего нарцисса

Черты и особенности поведения, которые являются признаками нарцисса

Cosmopolitan
Как работает подземная буровая машина: спускаемся в шахту Как работает подземная буровая машина: спускаемся в шахту

Спуститесь в шахту и займите место за пультом управления редчайшего аппарата

Популярная механика
Почему пингвины кучкуются? Почему пингвины кучкуются?

Чему мы можем научиться у пингвинов?

Популярная механика
7 классиков из школьной программы, которых нужно бы запретить за пропаганду чуждых ценностей 7 классиков из школьной программы, которых нужно бы запретить за пропаганду чуждых ценностей

Доколе будет продолжаться развращение малолетних чуждыми идеями классиков?

Maxim
5 свежих сборников для любителей фантастических рассказов и повестей 5 свежих сборников для любителей фантастических рассказов и повестей

Фантастика сегодня ассоциируется, прежде всего, с масштабными циклами и романами

Популярная механика
Как выбрать идеальный ноутбук: от офисных до геймерских Как выбрать идеальный ноутбук: от офисных до геймерских

Правильный ноутбук выполняет все пожелания пользователя

CHIP
Что такое фаза, ноль и земля: объясняем простым языком Что такое фаза, ноль и земля: объясняем простым языком

Электрический ток — как это работает?

CHIP
Столкновение в Азии: конкуренция блоков и их лидеров Столкновение в Азии: конкуренция блоков и их лидеров

Заработало ВРЭП — соглашение о свободной торговле между 15 странами

Эксперт
История компьютеров: краткая хронология История компьютеров: краткая хронология

История компьютеров началась с примитивных конструкций в начале 19-го века

Популярная механика
Есть ли у искусственного интеллекта воображение Есть ли у искусственного интеллекта воображение

Чем отличается человеческое и «машинном» воображение

СНОБ
Мирись, мирись, мирись: что расскажет о мужчине его поведение после ссоры Мирись, мирись, мирись: что расскажет о мужчине его поведение после ссоры

По тому, как мужчина ведет себя после ссоры, ты можешь многое о нем узнать

The Voicemag
Идеи поздравлений на день рождения в Instagram — как подписать пост Идеи поздравлений на день рождения в Instagram — как подписать пост

Если ты гадаешь, как подписать поздравительный пост в Instagram, бери на заметку

Cosmopolitan
Это фантастика! Это фантастика!

Казалось бы, в сексе сложно ждать каких-то прорывов, и все же...

Men’s Health
Формы высказывания Формы высказывания

История Наталии Спитэри — о бодипозитиве и сложном опыте лечения рака

Harper's Bazaar
Открыть в приложении