Вызов на ковер

Получив приглашение на «Оскар», беритесь за телефон

TatlerСтиль жизни

Вызов на ковер

Получив приглашение на «Оскар», беритесь за телефон. Юния Пугачёва назвала лос-анджелесских мастеров, которые приведут вас в порядок перед выходом на красную дорожку (если сможете подвинуть в очереди Шарлиз Терон).

Я бьюти-маньяк и не скрываю этого. Дубовые полки в моей ванной комнате скрипят под тяжестью банок с кремами, солями, сыворотками и даже какими-то особыми бактериями. Бьюти-обсессия достигла апогея в прошлом году, когда я оказалась в Беверли-Хиллз. Логично, что все лучшее в области красоты и здоровья первым появляется в Лос-Анджелесе, так что меня чуть не разорвало от возможностей. Колорист Шарлиз Терон! Косметолог Беллы Хадид! Уход Кайи Гербер! Крем Гвинет Пэлтроу! Я, как дракончик из «Сладкой сказки», дорвавшийся до конфет, скандировала: «Мне, мне, мне! Прямо сейчас!» Бойфренд сначала удивлялся, где я пропадаю целыми днями, и даже проводил параллели с героиней Катрин Денёв в фильме «Дневная красавица». А потом уже не на шутку разволновался, замечая последствия процедур: отечность, аллергическую реакцию и все, что только возможно. «Что ты опять сделала? Ты вся красная! Что вообще можно делать в тридцать лет?»

Но в этих вопросах я прагматик. Во‑первых, превентивные меры против старости. Во‑вторых, когда она нечаянно, как это всегда случается, нагрянет, я уже буду знать, к кому бежать при обнаружении лишней складки кожи в районе подбородка. Скрепя сердце, но с надеждой на кармическую отсрочку мимических морщин в связи с моей добротой делюсь во всех смыслах ценным опытом.

Сделай лицо попроще

Найти в Лос-Анджелесе кого-то, кто соответствует уровню Елены Елистратовой (любимый косметолог Лены Перминовой и мой, принимает в собственном кабинете на Цветном бульваре), непросто. У Елены препараты последнего поколения, и она никогда не пропишет лишнего. За это и ценим.

Среди лос-анджелесских дерматокосметологов мой фаворит — Гарольд Лансер, похожий на Санта-Клауса. В своей клинике Lancer Dermatology на Родео-Драйв он и вправду творит чудеса. И внешний вид ведущей «Шоу Эллен Дедженерес», которой, если верить «Гуглу» (что в случае с Эллен сложно), шестьдесят один год, — его рук дело. Лансер — автор любимой процедуры зажиточных жителей Беверли-Хиллз Stem Cell Facial ($975), когда на лицо, шею и веки наносят белковую сыворотку, содержащую растительные стволовые клетки и экстракты морских водорослей, способствующие естественной выработке драйверов молодости: эластина и коллагена. Результат — натянутая, упругая кожа без всяких филлеров.

Еще у Лансера есть последние лазерные аппараты для решения любой задачи — от акне до глубоких морщин. В ЛА солнечно всегда и не как в Москве, так что я недоверчиво спрашивала: «А как же пигментация?» В ответ мне выдали аптечный SPF 55+ и шляпу. Кстати, именно в Калифорнии смогли решить мою проблему с реактивной кожей, и я перестала покрываться красными пятнами от ветра, солнца или глотка пино-нуар. Спасибо кремам и лазерам дерматолога Гарри Саперстейна — у него свой кабинет в Беверли-Хиллз.

Лазеры тут, я заметила, в почете. Очень востребована, например, процедура LAB ($375) в клинике Beauty Park косметолога Джейми Шеррилл (она же NurseJamie), известной своими роллерами для лица, которые обожает Джессика Альба. Так вот запись на LAB — Laser Anal Bleaching (Google Translate вам в помощь), уже куда плотнее, чем на роллеры. Три процедуры гарантируют возвращение цвета юности. Попробовавшие резюмируют: «Новая жизнь!»

Поскольку в Лос-Анджелесе задан бьюти-курс на естественность, гиалуроновые инъекции вам сразу делать не будут — сначала предложат микронидлинг. Та же доктор Шеррилл разработала процедуру Baby Drop (от $700). Можно делать хоть в день вручения «Оскара» — она не оставляет синяков.

С помощью иглы особой формы под кодовым названием Gucci в лицо по капле вводят сыворотку на основе гиалуроновой кислоты, и морщины разглаживаются. Еще меня там уговорили попробовать «супермегафэшиал» Aquagold ($1500). Для каждого пациента собирают флакон из нужных его коже ингредиентов (мне смешали витамины и антиоксиданты) и через покрытые золотом иглы делают микроинъекции — примерно тысячу в минуту. Мучение длится двадцать минут, но эффект того стоит. Кожа выглядит как после фотошопа: стягиваются поры, появляются сияние без хайлайтера и румянец без румян.

С кожными несовершенствами в Голливуде борются решительно. Укол кортизона — и за двадцать четыре часа от внезапного воспаления не остается и следа. Так за $100 меня перед днем рождения спасла доктор Саманта Пэнг из Lasky Aesthetics & Laser Center в Беверли-Хиллз. В Москве об этом очевидном решении мне косметологи почему-то не говорили.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Пространство для маневра Пространство для маневра

Модница Ксения Чилингарова закончила ремонт в квартире

Tatler
От Оливье до оливье От Оливье до оливье

Здание по адресу улица Неглинная, 29/14 имеет богатое прошлое

Дилетант
Двое в лодке Двое в лодке

Нина ушла с позиции вице-президента Adidas и бросила все силы на стартап мужа

СНОБ
Рецензия Всеволода Чаплина на сериал Соррентино Рецензия Всеволода Чаплина на сериал Соррентино

По просьбе редакции отец Всеволод Чаплин посмотрел сериал «Молодой папа»

Esquire
Ну что ж ты страшная такая Ну что ж ты страшная такая

В инстаграме как на войне

Tatler
Старк и Лувр Старк и Лувр

У парижского отеля–паласа Le Meurice масса достоинств

SALON-Interior
Папу гложет Папу гложет

Проблема татлеровских отцов и детей в 2020‑м — передача состояний

Tatler
«Вечная жизнь» для менеджера: как достичь пика формы, стать страницей в учебнике и не сойти с дистанции «Вечная жизнь» для менеджера: как достичь пика формы, стать страницей в учебнике и не сойти с дистанции

Как коучи помогают помогают высокопоставленным сотрудникам реализовать потенциал

Forbes
Один и без оружия Один и без оружия

Интровертом может родиться каждый

Tatler
5 главных навыков для карьерного успеха в 2020-х 5 главных навыков для карьерного успеха в 2020-х

Преуспеть в карьере в наступившем десятилетии помогут пять ключевых навыков

Forbes
А ты такой холодный А ты такой холодный

Круиз в Антарктиду: Пингвины, айсберги, бронзовый загар

Tatler
Ваш партнер (не) обязан быть в курсе всего, что происходит у вас на работе? Ваш партнер (не) обязан быть в курсе всего, что происходит у вас на работе?

Должен ли партнер знать обо всем, что вы делаете в профессиональном плане

Psychologies
Все идет по плану Все идет по плану

Пять стартапов, развившихся за последние пять лет в успешный фэшн-бизнес

Vogue
«Моя крепость»: почему женщины предпочитают жить отдельно от партнеров «Моя крепость»: почему женщины предпочитают жить отдельно от партнеров

В обществе до сих пор бытует мнение, что все женщины мечтают выйти замуж

Psychologies
Дочь рассорилась с подругой и переживает: что делать? Дочь рассорилась с подругой и переживает: что делать?

Две истории подскажут родителям, как помочь ребенку, который поссорился с другом

Psychologies
Возрастная забывчивость или болезнь Альцгеймера? Когда пора бить тревогу Возрастная забывчивость или болезнь Альцгеймера? Когда пора бить тревогу

Рассеянность старших родственников может сигнализировать о признаках заболевания

Psychologies
Формируем полезные привычки: три лайфхака Формируем полезные привычки: три лайфхака

Как без лишних усилий развить и закрепить желаемое поведение

Psychologies
Как Джон Майер стал одним из самых влиятельных часовых коллекционеров Как Джон Майер стал одним из самых влиятельных часовых коллекционеров

Бизнесмены, музыканты, актеры хотят носить такие же часы, как у Джона Майера

GQ
Жаворонок и сова уже неактуальны. Узнай, кто ты: медведь, волк или, может, дельфин? Жаворонок и сова уже неактуальны. Узнай, кто ты: медведь, волк или, может, дельфин?

Новое исследование суточных биоритмов поможет тебе стать продуктивнее

Maxim
Хроники безумия: почему нужно смотреть хоррор «Маяк» с Уиллемом Дефо Хроники безумия: почему нужно смотреть хоррор «Маяк» с Уиллемом Дефо

Классифицировать это кино можно как чистое экранное безумие

Forbes
Минимализм Минимализм

Минимализм — уже не просто один из стилей, а целая философия

AD
12 фактов о Михаиле Мишустине — следующем премьер-министре России 12 фактов о Михаиле Мишустине — следующем премьер-министре России

Интересные факты о новом главе кабинета министров

СНОБ
Как рынок перепродажи влияет на экологию и индустрию Как рынок перепродажи влияет на экологию и индустрию

В мире каждую секунду грузовик, нагруженный старой одеждой, отвозит ее на свалку

GQ
Любовь не знает границ Любовь не знает границ

Судьба подбрасывает Любе новые испытания, но следом всегда приходит помощь

Лиза
Почему не надо пить витамины: мнение врача Почему не надо пить витамины: мнение врача

Здоровым людям принимать поливитамины не надо

Популярная механика
4 способа почистить зубы, когда под рукой нет зубной щетки 4 способа почистить зубы, когда под рукой нет зубной щетки

Как спасти свои зубы от кариеса, когда привычных средств под рукой нет?

Cosmopolitan
История женщины, которая всю жизнь притворялась мужчиной и сделала невероятную карьеру в XIX веке История женщины, которая всю жизнь притворялась мужчиной и сделала невероятную карьеру в XIX веке

Отрывок книги Джеймс Миранда Барри», которая в наши дни звучит очень актуально

Forbes
Nata Super Nova Nata Super Nova

Топ-модель, филантроп и многодетная мама Наталья Водянова о семье и работе

Elle
На один раз На один раз

Не успели мы привыкнуть к тканевым маскам, как экоактивисты бросили им вызов

Vogue
Кругосветное путешествие Алексея Камерзанова. ЮАР, Свазиленд, Лесото Кругосветное путешествие Алексея Камерзанова. ЮАР, Свазиленд, Лесото

Лимпопо – волшебное слово, ради которого нам пришлось изменить маршрут

4x4 Club
Открыть в приложении