Спасибо, что живая
В ресторане Twins Garden новая русская кухня наконец говорит на понятном «Татлеру» языке.
После того как из наших ресторанов ушли диваны с кальянами, поедание арбузов, «пицца с сушами» и другие местные особенности, стало ясно, что пора о себе поведать миру. Замахнуться на The World’s 50 Best Restaurants и Michelin. Изучение темы показало, что для мирового признания обязательно нужно «использовать и продвигать региональные продукты». Мухин и Кo стали ездить в экспедиции по России и привозить «губы лося», «ряженку из лебяжьих печенок», «лубяной хлеб» и прочие ужасы нашего городка, в итоге добрались до восемнадцатого места в 50 Best.
Другие наши шефы международного уровня, братья Иван и Сергей Березуцкие, запросили из фондов Тимирязевской академии посадочный материал лучших русских овощей-фруктов и создали свою ферму в Калужской области. Завели там птицу, рыбу и мелкий рогатый скот. А когда появился первый урожай, открыли в Москве ресторан Twins Garden в хорошем месте — на крыше, в центре города.
Это ресторан высшего класса, нас такими давно никто не баловал: профессионализм поваров и суперсервис, у официантов одежда, манеры и английский язык как из хорошей спецшколы.
Претензии можно предъявить только интерьеру. С ошибками сделаны свет и туалетная комната. По стилю Twins Garden — очередное кафе-березка, а надо бы сюда что-то уверенно гастрономическое, с белыми скатертями. Но молодой задор команды все оправдывает. Работают красиво и с удовольствием, шефы сами сервируют у стола некоторые