Ужин Jaeger-LeCoultre и Giampiero Bodino в «Белуге»

TatlerСтиль жизни

Party

Идем на нерест

Ужин Jaeger-LeCoultre и Giampiero Bodino в «Белуге».

Первый раз в ис­то­рии Москвы ре­сто­ран Александра Раппопорта за­крыл­ся на спе­ц­об­слу­жи­ва­ние. В ин­те­рье­ре с ги­гант­ской хру­сталь­ной икор­ни­цей рас­са­ди­ли са­мых до­ро­гих по­ку­па­те­лей двух брен­дов Richemont — и тех, кто очень хо­тел ими стать. Сам ад­во­кат-ре­сто­ра­тор то­же был — успе­вая не толь­ко кон­тро­ли­ро­вать сте­пень аль­ден­те спа­гет­ти с бот­тар­гой, но и го­во­рить с Константи­ном

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении