«Татлер» обновляет а-лист каждый год: часть 1

TatlerЗнаменитости

Главные герои света

«Татлер» обновляет а-лист каждый год: кто-то выступил ярче прежнего, кто-то спрятался в тень, кто-то только начинает блестящую жизнь в обществе.

Режиссер Константин Богомолов и журналист Ксения Собчак

Пары

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Не нашлось пока рекламного контракта, который бы заставил молодоженов отложить съемки (каждый в семье актер и режиссер) и отправиться на непрофильное мероприятие вроде ужина в честь водных лыж в ГУМе. Зато Паулина рада пройтись по каннской дорожке в серьгах Messika, а Федор Сергеевич не пропустит праздник важного для него ведомства. Увидеть пару вместе гарантированно можно на «Кинотавре», которому Бондарчук приходится председателем попсовета. А по любви и запросто они катаются в Барвихе на велосипеде и заглядывают на день рождения к Илье Стюарту в «Дом 16». Степень их востребованности светом обратно пропорциональна длине списка приглашенных на их собственную свадьбу. Осветить которую не позволили ни друзьям в соцсетях, ни даже «Татлеру» спустя пару месяцев.

Актриса Паулина Андреева и режиссер Федор Бондарчук

Константин и Софья Эрнст

«Мой муж — чемпион по закрытости», — сообщила Софья Эрнст в откровенном интервью «Татлеру». В этом замечании откровения для наших читателей нет — гендиректор Первого канала последовательно посещает только дни рождения «Кафе Пушкинъ», которое они двадцать лет назад создали вместе с Андреем Деллосом. В остальном могучему Константину Львовичу хватает послания президента Федеральному Собранию и профильных церемоний вроде премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Сама Софья, мама двух девочек, отрывается на сцене и съемочных площадках, вместо того чтоб искать альтернативы закрытому «Симачу». Но иногда позволяет себе «повисеть на люстре» с подругами детства в родном Петербурге.

Константин Эрнст (Первый канал) с женой, актрисой Софьей.

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Молодые ведут активный, можно даже сказать, экспансивно-светский образ жизни. Приходят не только к Михаилу Куснировичу на праздники, но и вообще за интерес. Позволил график — и вот они уже смотрят с Александром Мамутом кино на десятилетии «Пионера» или ужинают с «Друзьями». Свадьбу гуляли всем миром –медиаресурсы от теле‑ до телеграм-каналов превратились в один огромный ретранслятор выходок с катафалком, церковью и хардкорными жанровыми сценками в подарок друг другу. Да и в медовый месяц Ксения и Константин не удалились от мира: то она пригласит подруг на презентацию ковров, то он взбудоражит свет «Нормой» по Сорокину.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка

Пока пресс-секретарь президента ежедневно в ответе за все и за Кремль, Татьяна добирает светских выходов в России и за рубежом в статусе амбассадора Chopard. Вместе с брендом Татьяна не только выпустила часы Happy Sport (со счастливым коньком, плавающим среди бриллиантов под сапфировым стеклом), но и инициировала череду светских ужинов в обеих столицах. На свадьбу бывших оппозиционеров Собчак и Богомолова супруги, символы России, пришли вместе. А на следующий день также вместе кричали «Горько» на бракосочетании старшего сына Владимира Груздева Григория и дочери первого зампреда Газпромбанка Алексея Матвеева Полины в Конгресс-парке Radisson Royal Moscow.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и фигуристка Татьяна Навка.

Аркадий Новиков и Надежда Адвокатова

Полумиллионный инстаграм Аркадия Новикова, актуализировавший самого деятельного ресторатора Руси, стоит на двух китах: #фотоеды и видео с женой, в которых оба поминутно хохочут. Было дело, этот инстаграм замолкал — слишком многие рядовые подписчицы ломанулись в директ к кормильцу. Вернувшись к жизни, аккаунт Новикова продолжил воспевать Наденьку. Если в инстаграме она предстает во всем блеске естественности, то при полном параде супруги посетили мультимедийный ужин Cartier и свадьбу Федора и Паулины.

Ресторатор Аркадий Новиков с женой Надеждой Адвокатовой

Александр Будберг и Наталья Тимакова

После того как Наталья оставила госслужбу, сторонние наблюдатели решили, что в ВЭБе ее жизнь станет более размеренной. Но, видимо, ничего такого Тимаковой на роду написано не было. Ее маршруты стали еще круче: недельный тур по Китаю или вояж типа Ташкент–Бангкок–Мумбай. В перерывах между командировками пара старается успевать навещать ложи любимых музыкальных театров. Вполне вероятно, что и предстоящий День святого Валентина они проведут там — 14 февраля в Большом премьера «Садко» в постановке Дмитрия Чернякова. А вот на Балу «Татлера» Александр отдувался за двоих: ранг члена попечительского совета Театра Станиславского обязывает время от времени выводить в свет подведомственных балерин. В этот раз было исполнено па-де-труа с примами Оксаной Кардаш и Ксенией Шевцовой.

Наталья Тимакова (ВЭБ) и журналист Александр Будберг.

Василий Вакуленко и Елена Пинская

Гастроли, концерты, студия, которая переезжает из «Газгольдера» в Сити, ресторан «Frank by Баста» и даже реклама банка «Открытие» — пока рэпер востребован во всех слоях российской атмосферы, его супруге приходится выходить в свет самостоятельно, например, в качестве клиентки на ужин Bentley в резиденции посла Великобритании. Отец семейства, если выдается свободный вечер, рад присоединиться — он трогательно переживал за дочерей, когда они шли по подиуму TSUM Fashion Show. Хотя с истинно открытым сердцем Василий ходит к дочкам на школьные и детсадовские концерты. Елена тоже не ограничивается светской жизнью — присоединив к имеющейся квартире около сада им. Баумана еще одну, она завела бизнес по ремонту квартир «Два бригадира».

Василий Вакуленко (Баста) с женой Еленой Пинской.

Александр и Валерия Роднянские

Еще одна крайне деятельная пара, которую обязательно встретишь на «Кинотавре» вместе с Романом Абрамовичем и Ленни Кравицем, на фестивалях в Каннах и Венеции и даже на Венецианской биеннале. Пока Александр Ефимович занят продвижением в сердца европейских критиков и американских киноакадемиков выбранной российским оскаровским комитетом «Дылды» Кантемира Балагова, Валерия успеет прочесть лекцию о тиражном искусстве для клуба Fragment Art, сходить на открытие сезона «Клуба 418» с Михаилом Жванецким и успешно поучаствовать со своей галереей Shaltai Editions в Cosmoscow. Вместе Роднянские были замечены на премьере «Нормы».

Продюсер Александр Роднянский с женой Валерией (Shaltai Editions).

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

Сыграв самую теплую и неформальную свадьбу лета в Buro TSUM, Надя и Резо словно бы успокоились и стали меньше тусоваться. «Друг, искренний псих и звездочка» режиссера Гигинеишвили вовсю занята распространением франшизы «Клуба 418» по миру — интеллектуальные ячейки появились в Астане и Лондоне. Кроме того, Надя упорядочила рекламные контракты и посты в своем инстаграме — для жен режиссеров это нормальная практика. Сам Резо все больше парит в синеве студии «Небо» — пишет сценарии, снимает сериалы и рекламу, готовится к запуску нового полного метра, — нежели кружится в облачках светских увеселений (ну разве что попозирует на фоне телевизора LG Signature в ранге амбассадора бренда). Ничего, на «Кинотавре» оторвутся оба.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Типток Типток

Зачем делить людей на типы, если вы не хостес ресторана «Большой»

Tatler
Великий компилятор Великий компилятор

Квентин Тарантино подошел к завершению своей карьеры

Playboy
Календарь переверну Календарь переверну

Традиционный большой гороскоп на год: узнай, что ждет тебя в 2020-м!

Cosmopolitan
Какие технологии открыли человечеству дверь в будущее Какие технологии открыли человечеству дверь в будущее

Время провести ревизию и приготовиться к следующей технологической десятилетке

РБК
Хороша Даша Хороша Даша

Дарья Коновалова впервые рассказывает о знакомстве с Борисом Березовским

Tatler
Миллиарды в игре: за что спонсоры любят киберспорт Миллиарды в игре: за что спонсоры любят киберспорт

Как сравнительно молодой отрасли удалось привлечь миллиарды

Forbes
Кьяра небесная Кьяра небесная

Сколько сейчас стоит Кьяра Ферраньи

Tatler
Бизнес по-соседски Бизнес по-соседски

Устойчивое развитие в России — веяние относительно новое

Эксперт
Семейная ценность Семейная ценность

Дочь директора ГУМа Софию Гугуберидзе после учебы отправили в Тбилиси

Tatler
Словарный запас: итоги 2019 года Словарный запас: итоги 2019 года

«Сноб» по традиции составил обзор языковых событий года

СНОБ
Финалистки конкурса «Девушка года Playboy-2018» Финалистки конкурса «Девушка года Playboy-2018»

Финалистки конкурса «Девушка года Playboy-2018»

Playboy
Еда и нет Еда и нет

Праздничный стол и его последствия

Огонёк
Девочка созрела Девочка созрела

Как помочь дочери принять свое новое тело и заметить, если что-то идет не так

Добрые советы
Набиуллина, Бейонсе и Грета. Самые влиятельные женщины мира по версии Forbes Набиуллина, Бейонсе и Грета. Самые влиятельные женщины мира по версии Forbes

В 2019 году женщины во всем мире громко заявляли о себе

Forbes
Вызов на ковер Вызов на ковер

Получив приглашение на «Оскар», беритесь за телефон

Tatler
На всякий морозный: какие телефоны не боятся холодов? На всякий морозный: какие телефоны не боятся холодов?

Как выбрать телефон, который выживет российские в морозы

CHIP
Трагические судьбы звезд фигурного катания: убийства, страшные диагнозы и суицид Трагические судьбы звезд фигурного катания: убийства, страшные диагнозы и суицид

Судьбы многих знаменитых фигуристов сложились трагически

Cosmopolitan
Итоги года: Апрель, май, июнь Итоги года: Апрель, май, июнь

Forbes представляет итоги 2019 года

Forbes
«Ирландец» – кино грандиозное, разрушающее все романтические мифы о гангстерах «Ирландец» – кино грандиозное, разрушающее все романтические мифы о гангстерах

Совсем не сюжетные перипетии приковывают к экрану в «Ирландце»

GQ
Одна вокруг света. Знаменитое сирийское мороженое Одна вокруг света. Знаменитое сирийское мороженое

Встреча с соотечественницей в Дамаске, самый древний город, мечеть Омейядов

Forbes
Забытые права забытого человека Забытые права забытого человека

В России может произойти обновление дискурса прав человека и их переосмысление

Эксперт
Фолиевая кислота: для чего нужна мужчинам и в каких продуктах содержится Фолиевая кислота: для чего нужна мужчинам и в каких продуктах содержится

Фолиевая кислота — для чего она нужна мужчинам

Playboy
Со знаком плюс Со знаком плюс

Самая известная plus-size-модель Эшли Грэм скоро впервые станет мамой

Grazia
Теннисист Карен Хачанов — о джетлаге, питании и шопинге Теннисист Карен Хачанов — о джетлаге, питании и шопинге

Как член сборной Карен Хачанов переносит перелеты и в чем ограничивает питание

РБК
Следствие по делу декабристов Следствие по делу декабристов

Офицеры на Сенатской площади и офицеры на допросах — совершенно разные люди

Дилетант
Основной драйвер — бюджет Основной драйвер — бюджет

Прогноз на 2020 год от главного экономиста ВЭБ.РФ

Эксперт
«Развитие цивилизации возможно в гармонии с природой» «Развитие цивилизации возможно в гармонии с природой»

Сергей Григорьев — об отсутствии конфликта между угольной отраслью и экологией

Эксперт
5 причин поехать в Тунис зимой 5 причин поехать в Тунис зимой

В Тунисе есть что посмотреть, где погреться и чем себя побаловать

Лиза
«Джентльмены» — лучший фильм Гая Ричи за много лет «Джентльмены» — лучший фильм Гая Ричи за много лет

Esquire рассказывается, почему эта картина вам обязательно понравится

Esquire
Монголия, викторианская Англия и гейши: из чего состоит модная вселенная «Звездных войн» Монголия, викторианская Англия и гейши: из чего состоит модная вселенная «Звездных войн»

Вспоминаем костюмы культовой саги «Звездные войны» и их создателей

GQ
Открыть в приложении