Ида Ло­ло про­сит о двух про­стых ве­щах: не на­зы­вать ее child free и не ощу­пы­вать жи­вот на пред­мет бе­ре­мен­но­сти.

TatlerСтиль жизни

Меж­ду на­ми

Ро­до­вые му­ки

Ида Ло­ло про­сит о двух про­стых ве­щах: не на­зы­вать ее child free и не ощу­пы­вать жи­вот на пред­мет бе­ре­мен­но­сти.

Мне очень лег­ко пред­ста­вить, что чув­ству­ет Джен­ни­фер Ани­стон. Ка­жет­ся, у ми­ра к ней как к ак­три­се и лич­но­сти нет иных во­про­сов, кро­ме «Вы бе­ре­мен­ны или нет?» и «Ко­гда уже?». От­даю долж­ное ее вы­держ­ке и муд­ро­сти. Хо­тя недав­но она все‑та­ки вы­сту­пи­ла с гнев­ным за­яв­ле­ни­ем, смысл ко­то­ро­го был: от­стань­те, не бе­ре­мен­на, но сы­та по гор­ло бо­ди­шей­мин­гом, ко­то­рый вы на­зы­ва­е­те жур­на­ли­сти­кой.

Я са­ма дав­но ис­пы­ты­ваю на се­бе этот нездо­ро­во по­вы­шен­ный ин­те­рес. Каж­дое мое за­му­же­ство со­про­вож­да­лось гром­ким ше­по­том: «О! Зна­чит, бе­ре­мен­на!» С че­го они взя­ли, что од­но сле­ду­ет из дру­го­го? Или не слы­ша­ли, что жен­щи­на и муж­чи­на всту­па­ют в брак не толь­ко на тре­тьем ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти неве­сты? По­верь­те, бы­ва­ет и про­сто по люб­ви. А как там сло­жит­ся с бе­ре­мен­но­стью — это со­всем дру­гой сю­жет.

Сто­и­ло мне по­явить­ся на ве­че­рин­ке GQ в дву­смыс­лен­ном чер­ном бар­хат­ном пла­тье Tom Ford, как опять то же са­мое: «Она скры­ва­ет под склад­ка­ми жи­вот, все яс­но».

Ка­жет­ся, мне то­же по­ра вы­ска­зать­ся. Я ни­че­го не скры­ваю «под склад­ка­ми». Про­сто жи­ву сво­ей жиз­нью. Да, меч­таю иметь де­тей. Те­ма child free — со­вер­шен­но не моя. Я со­вер­шен­но ис­кренне счи­таю, что де­ти — это дар Бо­жий. И да, мне трид­цать во­семь лет, но это, мяг­ко го­во­ря, не кри­ти­че­ский воз­раст. Джен­ни­фер Ло­пес впер­вые ро­ди­ла имен­но в трид­цать во­семь. Ни­коль Кид­ман — в со­рок. Саль­ма Хай­ек — в со­рок один.

Сплошь и ря­дом жен­щи­ны ро­жа­ют, ко­гда им уже силь­но за со­рок, и у них чу­дес­ные здо­ро­вые де­ти.

И тут де­ло не толь­ко в до­сти­же­ни­ях ме­ди­ци­ны, хо­тя они то­же бы­ва­ют нелиш­ни­ми. Про­сто мо­ло­дость те­перь длит­ся доль­ше. По­ко­ле­ние на­ших ро­ди­те­лей трид­цать уже счи­та­ло зре­ло­стью, жен­щи­на к это­му мо­мен­ту бы­ла обя­за­на ро­дить, а то и не од­но­го. А со­рок пять — это уже все, по­чти ста­рость: си­деть с вну­ка­ми, вя­зать нос­ки. Сей­час мы на­зы­ва­ем трид­ца­ти­лет­нюю де­вуш­кой, и это не ком­пли­мент: она та­кая и есть. При этом со­ро­ка­лет­ние за­жи­га­ют не ху­же два­дца­ти­лет­них, у них пол­но здо­ро­вья и сил.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Бабушка плохого не посоветует Бабушка плохого не посоветует

Лучший шеф-повар страны Владимир Мухин о десерте, объединяющем поколения

Tatler
Тихий герой Тихий герой

Летом Тому Хэнксу исполнилось 60, но ему некогда рассиживаться в кресле и диктовать мемуары. В сентябре выходит основанная на реальной истории новая картина Клинта Иствуда «Салли», где Хэнкс сыграл пилота, спасшего сотни пассажиров, посадив самолет на воды Гудзона, – актер идеален в ролях таких скромных героев. Мы встретились в Голливуде, чтобы поговорить о работе, но оказалось, что он неравнодушен к судьбам мира.

The Rake
Гороскоп: Январь Гороскоп: Январь

Январь 2021 года первую свою половину будет подвержен сильной энергии Солнца

Домашний Очаг
Гамбургский счет Гамбургский счет

9 из 10 концертирующих пианистов считают Steinway королем среди роялей. Чтобы выяснить причины этого единодушия, корреспондент The Rake отправился в Гамбург.

The Rake
Европа vs Азия Европа vs Азия

Вооружением монголы не уступали рыцарскому войску, а в тактике переигрывали его

Дилетант
Сни­му до­ро­го Сни­му до­ро­го

Со­вла­де­лец стра­хо­вой им­пе­рии «Ре­со» Сер­гей Сар­ки­сов сде­лал то, о чем меч­тал всю жизнь, — те­перь он ре­жис­сер, ак­тер и кас­ка­дер.

Tatler
Как военный УАЗ 3151 стал спортивным автомобилем для кросса Как военный УАЗ 3151 стал спортивным автомобилем для кросса

Российский гонщик Петр Дрофичев рассказывает, почему пришел в автокросс, как научился собирать гоночные «уазики» и завоевал титул чемпиона

АвтоМир
Фиаско автопилота Фиаско автопилота

ДТП со смертельным исходом показало ограниченность возможностей автопилота Tesla, который не заметил грузовой автомобиль. CHIP расскажет, почему это произошло.

CHIP
Купе на каждый случай Купе на каждый случай

Непрактичность вошла в моду как особый шик, который не все могут себе позволить. Впрочем, есть какое-то кокетство в том, чтобы называть словом Coupe автомобиль, подходящий для всех случаев жизни – даже тех, где налицо нехватка асфальта. Кто там заказывал «как GLE, но поменьше»?

АвтоМир
История одного бренда в картинках История одного бренда в картинках

BMW Group отмечает столетие. «Сноб» решил проследить историю марки в рекламных кампаниях разных лет – перед вами подборка старинной (и не очень) рекламы. Искусство художников, изобретательность копирайтеров, торжество подтекста и блеск полиграфии – есть что вспомнить.

СНОБ
Угол зрения Угол зрения

Хозяин этого дома очень любит углы — у его дома их не четыре, а целых девять. Наладить жизнь в таком непростом здании помогли Елена Чаброва и Инна Зольтманн.

AD
Наделла и спасение Microsoft Наделла и спасение Microsoft

Windows действует на нервы. Microsoft спотыкается. Одним ловким маневром генеральный директор Сатья Наделла намерен спасти компьютерного гиганта. И при этом он делает ставку скорее на необычные пути спасения.

CHIP
Дворец Султана Дворец Султана

Английский дизайнер Франсис Султана оформил в Лондоне роскошный особняк для пары любителей искусства из Болгарии.

AD
Сердцу не прикажешь Сердцу не прикажешь

Когда 22-летний брат Эрин погиб, ее мир рухнул. Единственное утешение – его органы спасли жизнь другим людям. Cпустя год после трагедии Эрин встретилась с одним из спасенных.

Glamour
Skoda Octavia Skoda Octavia

Более богатая комплектация и литровый трехцилиндровый турбомотор.

Quattroruote
Женщина 2.0 Женщина 2.0

На по­ди­у­мах — кор­се­ты, во­ла­ны, кру­жев­ное бе­лье. Женствен­ность но­во­го типа дик­ту­ет: но­сить все эти вещи сле­ду­ет с их антиподами.

Vogue
Сергей Белоусов Сергей Белоусов

CEO и основатель компании Acronis (разработки в области программного обеспечения) — о том, как полезно быть жадным и отвечать по ночам на письма.

GQ
Джулиан Барнс Шум времени Джулиан Барнс Шум времени

Один из самых ярких писателей современной Великобритании, лауреат Букеровской премии описывает истории из жизни и размышления Дмитрия Шостаковича – выдуманные, не имевшие места в действительности, во всяком случае, в том виде, в котором вы найдете их в книге, – но делает это так уверенно, что кажется, будто англичанин был советскому композитору близким другом. Роман выходит в издательстве «Азбука»

Playboy
Корпорация ОСАГО Корпорация ОСАГО

Этим летом в силу вступило сразу несколько важных поправок в закон об ОСАГО. И вряд ли, автомобилисты будут довольны нововведениями

АвтоМир
Свободомыслие Свободомыслие

Жизнь звезды YouTube Кейси Нейстата в Нью-Йорке, промчавшегося на сноуборде по Times Square, не всегда была такой беззаботной и интересной

Playboy
Какая красота! Какая красота!

Печать 3D существует уже 30 лет, но лишь в последние десять этой технологии нашли широкое применение в автостроении. Первым ее преимущества понял Ford.

Quattroruote
«Писательство — это неспособность ни к чему» «Писательство — это неспособность ни к чему»

О тайнах жизни и тайнах литературы — беседа писателя Сергея Шаргунова с живым классиком — Андреем Битовым

Огонёк
Василий блаженный Василий блаженный

Бывший совладелец Совкомбанка Василий Клюкин бросил скучную работу, переехал в Монако и к сорока годам стал сразу всем: писателем, философом, архитектором, скульптором и кинематографистом. Русский Леонардо да Винчи, он собирается лететь в космос с Леонардо Дикаприо. GQ встретился с этим удивительным человеком.

GQ
Добыча Газо Добыча Газо

Дизайнер Николя Газо смог привить страстным любителям и собирателям старины вкус к современному дизайну

AD
5sta Family 5sta Family

Принято считать, что поп-звезды шутить не умеют. Мы решили это проверить, задав участникам группы 5sta Family глупые вопросы и попросили дать на них остроумные ответы

Playboy
Волан-де-Морт против Злотеуса Злея Волан-де-Морт против Злотеуса Злея

Перевод «Гарри Поттера» за авторством Марии Спивак долгие годы был альтернативой официальному переводу, сделанному по заказу издательства «Росмэн». Неизвестно, что побудило «Махаон» выпустить его в печатном варианте, однако перевод Спивак был издан, и неплохо. После чего в интернет-пространстве немедленно поднялся стон и даже появилась петиция с требованием не отдавать ей готовящуюся к выходу новую книгу. С тех пор фанаты саги о Гарри Поттере продолжают ломать копья, поэтому мы попросили профессионального филолога сравнить переводы «Росмэна» и «Махаона», чтобы выбрать лучший.

Мир Фантастики
Взгляд снизу Взгляд снизу

«Татлер» попросил детей написать сочинения о своих школах, вычеркнул смайлики и публикует.

Tatler
Экономим: заказываем еду онлайн Экономим: заказываем еду онлайн

Покупать продукты в интернет-супермаркетах – это затратно или выгодно? Давай разберемся!

Лиза
Рука дающего Рука дающего

Опытный консультант Александр Никитич призывает родителей не делать пожертвования школам Соединенного Королевства.

Tatler
Трудности перевода Трудности перевода

Человек мира Соня Тарханова сравнивает школы в Москве, Париже и графстве Кент.

Tatler
Открыть в приложении