Внезапно ожившая Большая Дмитровка пошла в новый Tehnikum, потому что прекрасно знает, кому он принадлежит.

TatlerСтиль жизни

Preview

Рестораны

Мелодичное техно

Внезапно ожившая Большая Дмитровка пошла в новый Tehnikum, потому что прекрасно знает, кому он принадлежит.

Кафе Tehnikum открылось летом на Большой Дмитровке и сразу всех заинтересовало. Прежде всего потому, что предлагает блюда от Владимира Мухина, нашего самого успешного и даже уже «великого» (его White Rabbit сейчас на восемнадцатом месте в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants) в формате «заходите с улицы, если видите свободный столик». Цены невысокие, а еда интересная, качественная. Есть претензии к исполнению, но ведь для того и «Техникум», чтобы Мухин набрал учеников и выучил их на наших глазах.

Формат гастробистро предполагает блюда, которые берут в стол, на середину. Так и надо делать, не пропустив диетические такос на листьях салата с крабом и манго, с курицей и овощами. И минифренч-доги с колбаской из кролика, и перец без кожицы, маринованный в яблочном уксусе с соусом ромеско, и татаки из тунца с огурцом и соусом понзу, и пастрами гриль с копченой черешней, кинзой и понзу. Хлеб с маслом бёр-нуазет чудесный. Я считаю, это обязательный набор. Секрет в том, что блюда задуманы Мухиным на границе стилей: русского, азиатского, итальянского. И при

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении