У нас купец

Читательницы «Татлера», у вас товар — ум, красота и амбиции. У нас — шестьдесят лучших женихов сезона. Выбираем, не стесняемся.

TatlerСтиль жизни

Между нами

У нас купец

Рейтинг женихов 2016

Читательницы «Татлера», у вас товар — ум, красота и амбиции. У нас — шестьдесят лучших женихов сезона. Выбираем, не стесняемся.

1. Дени Бажаев (20)

Свои пятьсот миллионов долларов унаследовал после смерти отца Зии Бажаева («Группа Альянс»). Выпускник МГИМО обладает быстрым умом, стальным прессом и притягательной непубличностью – даже в рейтинге на forbes.ru нет его фото. (Но «Татлер» в свой девичий альбом фотографию прекрасного чеченца наклеил.) Зимой студента магистратуры LSE и его сноуборд ищите в Куршевеле, а летом – в Forte Village на Сардинии. Московские сокурсницы с прискорбием сообщили, что Дени любит девушек спортивных, но жениться до тридцати не собирается.

2. Аркадий Абрамович (23)

Сын Романа Абрамовича, владелец инвестиционного фонда «Сигма» покончил с тусовками, оставил в своей свите от силы десять друзей и закопался в работе. Благодаря последнему бизнес-проекту Аркадия резко возросли шансы девушек из российской глубинки. Землю под теплицы с патиссонами юноша ищет то в Ростове, то в Белгородской области. Но москвичкам не надо отчаиваться: наследник часто играет в футбол в папином «Сколково» и ужинает в «Царской охоте».

3. Илья Медведев (21)

Единственный сын премьер-министра РФ получил в этом году диплом МГИМО. Свидетели вспоминают, что на выпускном в Royal Bar, несмотря на плотное кольцо личной охраны, дипломированный специалист по международному праву раскрылся на танцполе под группу «Серебро» (говорят, ангажированную по его личной инициативе). Сердце молодого и высокого – сто восемьдесят сантиметров – человека пока свободно, особенно для светлоглазых девушек, которым нечего скрывать от секьюрити. Те, кто был на этом месте, но выбыл, жалуются на то, что телефон прослушивали.

4. Михаил Якобашвили (24)

Познакомиться на улице с наследником состояния в миллиард долларов, сыном коллекционера музыкальных шкатулок Давида Якобашвили, вряд ли удастся. Молодой вице-президент «Орион Наследия» вернулся из Штатов, но, как монах, сидит в офисе на Солянке. На девушек смотрит в свободное от работы и физкультуры на Чистых прудах время. Пример для подражания – отец. У них одинаковые шведские паспорта, одинаковые «гелендвагены», и водят они их сами. Но в юноше больше романтики – он готов в любой момент сорваться в Монако, чтобы навестить там свою маму Элладу. Или пожалеть собачку и взять ее к себе с улицы. Ах!

5. Александр Козак (28)

Такой красавец, что невозможно не заметить. Так же как и догадаться, что неизбалованный юноша – сын зампреда правительства РФ. После «Вышки» Александр трудился простым аналитиком в Credit Suisse, чтобы потом отдаться инвестициям в диджитал-стартапы. Девушек в качестве объекта инвестиций не рассматривает и семейными благами не пользуется. Ведет жизнь среднестатистического it-хипстера: оттачивает six pack на волнах Бали, обитает на Патриках и не вылезает из кедов и растянутых футболок.

6. Эрнест Рудяк (29)

Обжегшись на яркой телезвезде Марии Иваковой, сын и наследник погибшего строительного магната Михаила Рудяка сказал, что теперь ищет «просто хорошую девушку». Мечтает повторить love story своих дедушки и бабушки, они вместе пятьдесят шесть лет. Целеустремленные посетительницы Duran Bar и Siberia кастинг не прошли. Повезло некой Илоне, скромной выпускнице МГЮА имени О. Е. Кутафина. Длинноволосая шатенка сопровождает совладельца холдинга «Ингеоком-Траст» на благотворительный бал в память об отце в Москве, и в командировку в Бостон, и на сафари в Марокко. Не зовет Эрнест Илону пока только под венец, что внушает конкуренткам некоторый оптимизм.

7. Борис Ельцин-мл. (35)

Весной 2016-го от внука первого президента РФ ускользнула очередная красавица – сербская модель Тамара Лазич, с которой он встречался как минимум два года. Причина разрыва – большая светская тайна. Никто не может объяснить и другую загадку: весельчак, спортсмен и в перспективе идеальный отец (Ельцин-младший отлично ладит с малышами, сводной сестрой Машей Юмашевой и даже открыл собственный детсад «Интересный») до сих пор холост. Как такое может быть?

8. Эмин Агаларов (36)

Первый вице-президент Crocus Group официально развелся с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой и теперь дает вечеринки в своих Nobu и Rose Bar в статусе свободного мужчины. Однако препятствий на пути все равно предостаточно. «Сейчас мое сердце занято», – ясно дал понять Эмин, опубликовав в инстаграме охапку алых роз для мисс Мордовия 2004, бывшей гражданской супруги Рустама Тарико Алены Гавриловой. Это ней он ворковал на церемонии Hello! и танцевал в банкетном зале «Европейский» на балу семьи Рудяк.

9. Дмитрий Турсунов (33)

Золотоволосый бог почти закончил карьеру и намеревается больше времени проводить в Москве, а значит, караульте его у дома в Лужниках и на спортплощадке в Нескучном саду. «Правда, жених я ужасно скучный, – кокетничает Дима. – Со мной будет размеренно, уютно и без пафоса». Девушки, которые «считают красоту ценной валютой, делают селфи, губы уточкой и пытаются выказать свое превосходство», рискуют нарваться на шквал колкостей: этот парень – «Татлер» тому свидетель – за словом в карман не полезет. С вашей стороны приветствуются эрудиция, легкость и чувство юмора.

10. Энвер Кузьмин (31)

Совладелец строительной компании «Реставрация Н» – эстет и интеллектуал. Сын проректора МГИМО Натальи Кузьминой декламирует Есенина, снимает на пленочную Leica M9, разбирается в итальянских сопрано и редких автомобилях. Знает Нью-Йорк как свои пять аристократичных пальцев. Но в книжной пыли не копается – занимается боксом и активно путешествует. Девушку ищет модельно худую, но с обширным внутренним миром – как его обожаемая младшая сестра Василиса Прекрасная.

11. Никита Скоч (22)

Один из десяти детей Андрея Скоча (пять с половиной миллиардов долларов!) и при этом единственный сын. Папа наследника не балует, но Никита и в рамках бюджета умеет внимательно ухаживать. Был замечен за написанием непродолжительного романа с одной из гимнасток Ирины Винер. Поговаривают, что в годы учебы в ненавистной ему Британии тайно вздыхал по Саше Новиковой, но интровертный характер не позволил Никите даже познакомиться с хрупкой вегетарианкой. Зато в школе Stowe вел себя брутально и художественной гимнастике предпочитал армейскую подготовку CCF.

12. Артемий Панарин (24)

Нападающий хоккейного клуба Chicago Blackhawks собрал в своем образе все атрибуты спортивной звезды: награду «Колдер Трофи», «кайенн», «харлей» и жилплощадь на берегу озера Мичиган в правильном районе Чикаго. Лучший новичок НХЛ обожает сочный стейк, устриц и зеленый чай, который пьет с семьей в своем родном городе Коркино Челябинской области. Ближайшие друзья – бабушка и дедушка, они привели его в хоккей и вручную подшивали внуку форму.

13. Артем Говядин (20)

Брутальный наследник засекреченного бизнесмена Сергея Говядина в продуктовой линейке студентов МГИМО выделяется скромностью – инстаграм закрыл от греха и журналистов подальше. Но о том, что у Артема дома живет тигренок Кения, знают не только десять его подписчиков. Котика нет-нет да и выложит у себя девушка Говядина-младшего Алина Разумова. Предупреждаем: вам будет сложно вырвать голубоглазого брюнета из объятий золотой медалистки Ломоносовской школы, выбравшей для выпускного нежно-розовое платье Elie Saab со шлейфом. Тем более что Алина вслед за любимым поступила в его альма-матер, чтобы в коридорах бороться с любой угрозой их международным отношениям. Но не отчаивайтесь, Говядин-старший тоже свободен. К нему на должность Ксении Сухиновой ненадолго заступила начинающая актриса Миша Бертман (невероятно похожая на Разумову), однако не задержалась. А папа без красивых жестов долго не протянет.

Михаил Семендуев,
Артем Говядин,
Семен Файфман.

14. Семен Файфман (19)

Белый «гелендваген» сына генпродюсера Первого канала Александра Файфмана видит ночь на Кутузовском проспекте немного чаще, чем встречает рассвет по дороге на лекцию в МГИМО. Семен – ходячий аттракцион невиданной щедрости. Свою пассию, опытную (на два года старше) студентку ВШЭ Софию Шлягу, молодой человек, еще учась в Ломоносовской школе, на карманные деньги заваливал букетами диаметром с университетский телескоп. Однажды в ходе ссоры она чуть не выгнала парня из его собственной квартиры. Это невежливо, но после инцидента тренировки Софии в World Class, поездки в Дубай и вдумчивый шопинг в ЦУМе идут своим чередом. Будьте скромнее – вдруг удастся урвать билетик на этот аттракцион.

15. Никита Новиков (20)

Сердце сына ресторатора Аркадия Новикова склонно к измене. Так утверждала в своем Ask всеведущая московская сплетница @tattle_msk. Вот и Алеся Кафельникова пролила из-за ветрености бойфренда немало горьких слез, пока финальную точку в их непростых отношениях не поставил его взгляд в сторону московской модели Марии Морозовой. Зато студент бостонского Tufts University романтик. Монументальные букеты из маминой «Студии цветов 55», ужины в папином «Причале», рассветы в «Джипси» – у его новой девушки будет все и даже больше. Никита из тех рыцарей, кто не стесняется носить даму на руках – в прямом смысле этого слова.

16. Евгений Мантуров (18)

Мало кто знает, что некоторое время сын министра промышленности и торговли Дениса Мантурова учился в Швейцарии, – ровно столько, чтобы отец не навлек на себя гнев начальства. Пару лет парень штудировал китайский, пока папа налаживал промышленно-торговые отношения с Поднебесной. Теперь блестящего выпускника гимназии № 1529 ждут в МГИМО – местные невесты наготове. Нет смысла советовать, какой цвет краски выбрать в Aldo Coppola: Евгений был замечен в мимолетных романах и с блондинками, и с брюнетками. Важнее подружиться с его сестрой Лионеллой. Ищите Женю в Il Forno на Остоженке, где он пиццей восполняет силы после бокса и вольной борьбы.

17. Заурбек Гугкаев (30)

Племянник Валерия Гергиева, выпускник Санкт-Петербургской государственной консерватории старательно шифруется. Так что любоваться им придется не в инстаграме, а в Концертном зале Мариинки, где молодой человек дирижирует «Свадьбой Фигаро» и «Волшебной флейтой». Беритесь за книги – Заурбек готов с утра до вечера говорить о Хемингуэе. По-другому никак. По его мнению, любовь – это «возможность двух людей обогащаться за счет друг друга».

18. Никита Мазепин (17)

Австрийский Шпильберг, Модьород под Будапештом, Сильверстоун в Нортгемп тоншире – это далеко не все пит-стопы на карте пилота резерва Force Sahara «Формулы-1». Отдых соответствующий – тренажеры и беговая дорожка, хелиски в неожиданной Турции и беговые лыжи в Норвегии вместе с биатлонистом Симоном Фуркадом, братом олимпийского чемпиона Мартена. Владелец «Уралхима» Дмитрий Мазепин много сил вложил в подготовку сына-гонщика и вряд ли на данном этапе будет рад любовной химии в биографии Никиты. У ребенка режим, но его все равно видят с Филиппом Газмановым в лондонских клубах и даже в «Джипси».

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Можно моложе Можно моложе

Что такое контурная пластика и как она работает

Домашний Очаг
Как понять свой настоящий хронотип и выстроить оптимальный график сна Как понять свой настоящий хронотип и выстроить оптимальный график сна

Большинство может скорректировать время подъема без вреда для здоровья

Reminder
Прыщи на спине и шее: откуда берутся и как с ними справиться Прыщи на спине и шее: откуда берутся и как с ними справиться

Воспаления на плечах и спине — проблема, с которой сталкиваются почти все

Psychologies
Доигрались: актёры, которых ненавидят за их роли, – от Хопкинса до Панина Доигрались: актёры, которых ненавидят за их роли, – от Хопкинса до Панина

Какие актеры столкнулись с ненавистью поклонников в реальной жизни

Cosmopolitan
Без наркотиков и гипноза: на какие галлюцинации способен наш мозг Без наркотиков и гипноза: на какие галлюцинации способен наш мозг

Наш мозг способен чудить без химического или какого-либо другого воздействия

Популярная механика
7 самых обязательных фильмов с Клинтом Иствудом 7 самых обязательных фильмов с Клинтом Иствудом

31 мая любого года мы все отпразднуем день рождения Клинт Иствуда

Maxim
«Не твоя, вот и бесишься»: 8 западных звезд, которые не нравятся нашим мужчинам «Не твоя, вот и бесишься»: 8 западных звезд, которые не нравятся нашим мужчинам

Кому из голливудских красавиц досталось от российских кинозрителей?

Cosmopolitan
«Абсолютная пустышка»: что российские политики и бизнесмены говорили об Илоне Маске и его проектах «Абсолютная пустышка»: что российские политики и бизнесмены говорили об Илоне Маске и его проектах

Илон Маск готовится запустить людей на орбиту на частном корабле

Forbes
Царь-Фараон Царь-Фараон

История наград Жана-Батиста-Луи барона де Кроссара

Дилетант
В путь зовет кино В путь зовет кино

В каких странах можно побывать с помощью фильмов?

Лиза
«Чандра» увидела «сверхсветовой» джет в двойной системе «Чандра» увидела «сверхсветовой» джет в двойной системе

Благодаря телескопу «Чандра» мы можем больше узнать о движении плазмы в космосе

N+1
Хищным динозаврам в верхней юре пришлось глодать кости родственников Хищным динозаврам в верхней юре пришлось глодать кости родственников

Экосистема, в которую входили эти динозавры, была основательно нарушена

N+1
Ученые оценили влияние климатических изменений на глубины океана Ученые оценили влияние климатических изменений на глубины океана

Сейчас экосистемы океана медленно меняются под воздействием потепления

National Geographic
Почему мир не делится на технарей и гуманитариев Почему мир не делится на технарей и гуманитариев

C детства нам твердят, что успехи в математике зависят от того, кто мы

National Geographic
Электрический угорь: факты о рыбе, которая вовсе не относится к настоящим угрям Электрический угорь: факты о рыбе, которая вовсе не относится к настоящим угрям

Электрический угорь генерирует электрические разряды напряжением 600 вольт!

National Geographic
Гороскоп на диване Гороскоп на диване

Татьяна Алешичева об экранизации «Светил» Элеанор Каттон

Weekend
Откуда взялся миф, что женщины моногамны, – объясняет сексолог Откуда взялся миф, что женщины моногамны, – объясняет сексолог

Полигамная женщина – особа с низкой социальной ответственностью

Cosmopolitan
«Кошатники» оказались более образованными и независимыми по сравнению с «собачниками» «Кошатники» оказались более образованными и независимыми по сравнению с «собачниками»

Любители кошек в целом оказались более образованы, чем любители собак

National Geographic
Исполнение желаний. К юбилею Музея AZ Исполнение желаний. К юбилею Музея AZ

Главный редактор журнала «Сноб» Сергей Николаевич размышляет о феномене Музея AZ

СНОБ
По гарвардскому счету По гарвардскому счету

В МГУ уже до конца года может начаться крупная организационная реформа

Эксперт
Органическое окрашивание Органическое окрашивание

Почему бы не перейти от химических красителей к растительным?

Здоровье
Режиссер Тайка Вайтити — о карантине, юморе и Гитлере Режиссер Тайка Вайтити — о карантине, юморе и Гитлере

Тайка Вайтити — о том, как относится к кино и клоунам в современной политике

РБК
Глубоким слоям океана пообещали заметные последствия от изменения климата Глубоким слоям океана пообещали заметные последствия от изменения климата

Как глобальное потепление может повлиять на разные слои океана

N+1
Дональд Гловер — Childish Gambino, сценарист, комик? 5 ипостасей артиста Дональд Гловер — Childish Gambino, сценарист, комик? 5 ипостасей артиста

Кто же такой этот Дональд Гловер?

Esquire
Искусство в моде или модное искусство: тренд на арт-фэшн коллаборации Искусство в моде или модное искусство: тренд на арт-фэшн коллаборации

Мода и искусство неразрывны, они всегда идут рука об руку

Cosmopolitan
Человек-будильник и еще 4 необычные ретрофотографии Человек-будильник и еще 4 необычные ретрофотографии

Хорошо, что человечество изобрело не только фото, но и буквы

Maxim
Как менялся с годами образ Лады Дэнс — эволюция стиля главного секс-символа 90-х Как менялся с годами образ Лады Дэнс — эволюция стиля главного секс-символа 90-х

Как менялась с годами одна из самых ярких исполнительниц 90-х Лада Дэнс

Cosmopolitan
Автомобилистов предупредили о магнитных бурях. Как теперь ездить? Автомобилистов предупредили о магнитных бурях. Как теперь ездить?

Как погода влияет на реакцию водителей и почему лучше не пить лекарства за рулем

РБК
Каково это — едва не погибнуть, снимая войну в Афганистане. Прямая речь фотокорреспондента The New York Times Жуана Сильвы Каково это — едва не погибнуть, снимая войну в Афганистане. Прямая речь фотокорреспондента The New York Times Жуана Сильвы

Фотокорреспондент рассказывает о том, как он стал инвалидом в Афганистане

Esquire
Как великие люди не стали теми, кем хотели Как великие люди не стали теми, кем хотели

Кем эти знаменитые люди на самом деле хотели стать

Weekend
Открыть в приложении