Вместе или раздельно?

Под пальмами Лос-Анджелеса самая сексуальная в мире девушка Эмили Ратаковски прижала к своей знаменитой груди Диму Билана.

TatlerСтиль жизни

Вместе или раздельно?

Под пальмами Лос-Анджелеса самая сексуальная в мире девушка Эмили Ратаковски прижала к своей знаменитой груди Диму Билана.

Фото: David Mushegain. Текст: Яна Лукина

Род занятий Эмили О’Хара-Ратаковски все еще неопределенный, она только учится зарабатывать — как бренд ее оценивают в скромные три миллиона долларов. Зато фолловеров в Instagram много больше — семь миллионов. Свою богиню они называют @Emrata. В 2013‑м Эмрата голой грудью проложила дорогу на первые строчки хит-парадов песне Робина Тика Blurred Lines — и с этого началась ее собственная большая слава «девушки из клипов». Но в прошлом году она совершенно неожиданно дала зарок, что больше не будет сниматься в чужих видео. Аргументация железная: «Странно ассоциировать себя с песней, которую не писала, не поешь». Теперь куда? Или продолжать модельную карьеру, или пойти в Голливуд. Эмили бодро двигается в обоих направлениях. Но слову своему хозяйка — хочет дает, хочет забирает. Этой весной Ратаковски снова сыграла роль красивой девушки в клипе у привлекательного мужчины.

Певец Дима Билан и актриса Эмили Ратаковски в Лос‑Анджелесе.
На Диме: хлопковая рубашка, Saint Laurent by Hedi Slimane; хлопковые брюки, Balmain; кожаные лоферы, Christian Louboutin.
На Эмили: жакет и брюки из шелка и шерсти, Thai Nguyen Atelier.

Повезло Диме Билану. Заветная эротическая фантазия всех совершеннолетних и малолетних обнимает певца в клипе на песню «Неделимые», которых для зарубежной гостьи перевели как Inseparable. Нежное лицо Ратаковски теперь ассоциируется со строчками, написанными твердой рукой форбса, владельца неделимых творческих активов от «РуссНефти» до Петровского пассажа Михаила Гуцериева: «Прошу тебя, не прекословь, не говори, что ерунда. Я верю, первая любовь разрушить может города». Талантливый человек талантлив во всем.

Поводов нарушить обет у it girl, которая в свои двадцать пять уже добилась статуса, когда можно выбирать и отказываться, несколько. Во‑первых, режиссуру взял на себя Давид Мушегян — калифорнийский фотограф армянского происхождения, видеохудожник, друг ярких звезд Лос-Анджелеса, свой человек в Vogue и вообще везде. Во‑вторых, у Эмили, которая стесняется статуса «танцующей в трусах», Дэвид попросил не софт-порно, а драматизма актерской игры. Она может, она талантливая. И выглядит очень убедительно в билановской лав-стори — с такой красавицей грех не сыграть в любовь.

Платье из вискозы, Gucci.

«У нас хватало кандидаток на эту роль. Но, рассмотрев все варианты, мы поняли: вот он, лучший. Эмили идеально подходит Диме», — комментирует выбор продюсер и заботливый патрон Яна Рудковская, которая ради съемок на полтора дня примчалась в Лос-Анджелес. «Ратаковски — и модель, и актриса. А мы как раз искали девушку «два в одном», способную не только хорошо выглядеть в кадре, но и по щелчку давать нужную эмоцию».

Сюжет у клипа слезообразующий, но за кадром съемочная группа большей частью плакала от смеха: приглашенная звезда оказалась с хорошим чувством юмора. Билан это качество в девушках очень ценит: «Первой мы снимали сцену ссоры и — вот парадокс — все время смеялись. Работать с Эмили легко. Так же как и общаться. Очень контактная барышня».

Шерстяные пиджак и брюки, хлопковая рубашка, все Saint Laurent by Hedi Slimane.

На все про все у команды было двенадцать часов — это с учетом многократной смены нарядов. Роман развивался в режиме «пятилетка за три года», что для звезд инстаграма Димы, Эмили и Яны не то что не проблема, а самое нормальное состояние. Операторы из Голливуда тоже ориентируются быстро — они запомнили русский текст и душевно, не понимая ни слова, пели в перерывах между дублями.

Авторизуйтесь и читайте статьи из популярных журналов

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Изменения в природе Изменения в природе

Героини «Татлера» не знают, что говорят за спиной их верные ретушеры

Tatler, октябрь'19
Мама Рома Мама Рома

Весь цвет итальянского кино в новой высокоювелирной коллекции Bvlgari

Tatler, октябрь'19
Кто я? Кто я?

Кто ты такой? Вопрос, который мы задаем себе в течение жизни

Psychologies, ноябрь'18
Драконовские меры Драконовские меры

После «Игры престолов» Эмилию Кларк узнали все и не узнавал никто. С выходом «До встречи с тобой» (в прокате с 7 июля) этой удобной анонимности придет конец.

GQ, июль'16
Да, нет, знаю Да, нет, знаю

«Счастье – это большой семейный ужин. В моей жизни много счастья».

Glamour, июнь'16
Прощай, оружие! Прощай, оружие!

Илья Найшуллер в паре с продюсером Бекмамбетовым снял фильм «Хардкор» на английском языке, с российскими и голливудскими актерами. Ольга Шелест поинтересовалась дальнейшими планами режиссера по завоеванию мира.

Glamour, июнь'16
Выступление в защиту Выступление в защиту

Glamour собрал факты и цифры, которые помогут вам наслаждаться летним солнцем без вреда для здоровья.

Glamour, июнь'16
Дай пять! Дай пять!

Конкуренция среди относительно компактных и доступных автомобилей обостряется с каждым годом. Мы собрали вместе типичных представителей своего класса и представили, что выбираем...

АвтоМир, апрель'16
Пришла первой Пришла первой

Гаранс Доре принадлежит кпервому поколению блогеров, но по-прежнему не сдает лидирующих позиций. Главное – любить то, что делаешь, считает она.

Glamour, июнь'16
Chevrolet Tahoe Chevrolet Tahoe

Гигант вовсе не считается эталоном надежности, однако почему-то синонимы к слову Tahoe подбираются именно такие: фундаментальный, убедительный, стопроцентный... Попробуем разобраться в причинах

АвтоМир, апрель'16
Борьба за педали Борьба за педали

Собираетесь ли вы курсировать по паркам или участвовать в настоящих гонках – не важно. Велосипед – самый модный тренажер и антидепрессант этого лета.

Glamour, июнь'16
Мифотворец Мифотворец

Поэт Николай Гумилев мечтал, чтобы не только творчество, но и жизнь его была произведением искусства. Так и получилось.

GQ, декабрь'15
Повышенный интерес Повышенный интерес

Звезда шоу «Ревизорро» Елена Летучая успевает все и сразу: ведет программы, продюсирует и режиссирует, преподает и учится, бегает и плавает, руководит командой и общается с фанатами, ставит цели и мечтает. Секрет такой жизни на лету прост: любить себя и не лениться.

Glamour, июнь'16
По делам вашим По делам вашим

Чтобы значительно снизить ежедневный уровень стресса, достаточно просто все успевать. А чтобы все успевать, достаточно правильно спланировать день.

Glamour, июнь'16
Тяжело в мучении Тяжело в мучении

GQ отправился в Калининград, чтобы увидеть, как снимают новый фильм Кирилла Серебренникова «(М)ученик»

GQ, декабрь'15
Пробуди в себе гонщика Пробуди в себе гонщика

Компания Bridgestone выпустила новые летние спортивные шины – Potenza Adrenalin RE003

АвтоМир, апрель'16
Люди важнее Люди важнее

Многие привыкли считать, что на современных автозаводах трудятся в основном роботы, а ручная сборка – удел или самых крутых или совсем отстающих. Но завод Skoda в Млада-Болеславе разрушает стереотип

АвтоМир, апрель'16
Режим ожидания Режим ожидания

Беременность – хоть и естественное состояние, но от этого не менее волнующее. Glamour поговорил с тремя известными женщинами в положении о волшебстве родов и трудностях материнства.

Glamour, июнь'16
Опыт для детей Опыт для детей

Каково это – быть в активном поиске и выслушивать советы мамы? Оказывается, не так уж и страшно, особенно если мама сама ходит на свидания.

Glamour, июнь'16
Polepole на Занзибаре Polepole на Занзибаре

Воды Индийского океана безумного бирюзового цвета, белый песок на берегу, пальмы… Какой любитель экзотических путешествий, живописных пляжей, теплой водички, в которую можно окунуться с разбега, как в фильмах, не мечтает побывать на Занзибаре?

АвтоМир, апрель'16
Гости дорогие Гости дорогие

О том, как чиновники из «Росавтодора» ездили в Германию обмениваться опытом с Дорожной администрацией Баварии

АвтоМир, апрель'16
Поговорим о высоком Поговорим о высоком

Юрия Колокольникова взяли на одну из заметных ролей в сериале «Игра престолов» по одной простой причине – его и в самом деле трудно не заметить.

Glamour, июнь'16
Век асфальта не видать Век асфальта не видать

Многочисленные форумы и конференции, посвященные дорожному строительству, по своим масштабам и частоте начали активно опережать интенсивность самого дорожного строительства в России

АвтоМир, апрель'16
Быть еде Быть еде

У России есть все шансы завоевать мир при помощи соленых огурцов

GQ, декабрь'15
Отроки во Вселенной Отроки во Вселенной

Глеб Амуров объясняет, чем средне статистический мужчина отличается от взрослого человека.

Glamour, июнь'16
Король Шотландии Король Шотландии

Король Макбет любил власть, и сыгравший его Майкл Фассбендер ради кинематографической короны тоже пошел на жертвы.

GQ, декабрь'15
Volvo XC90 Volvo XC90

В России начались продажи шведского внедорожника Volvo XC90 в исполнении R-Design. Наш корреспондент познакомился с новинкой поближе и выяснил, чем же она принципиально отличается от уже известных нам версий

АвтоМир, апрель'16
Экзамен на жизнь Экзамен на жизнь

Уже осенью получить водительские права станет значительно сложнее. Разбираемся в нововведениях!

АвтоМир, апрель'16
Сила света Сила света

Ставки в случае с новыми «Звездными войнами» высоки: четыре миллиарда долларов, за которые студия Disney купила у Джорджа Лукаса его компанию, и ожидания миллионов сумасшедших (включая нас), которые молятся на оригинальную трилогию. На случай, если вы отвлеклись – вышедшая на экраны между 1977 и 1983 годами трилогия перевернула историю кино – и как бизнеса, и как искусства. Но создатель фильмов Джордж Лукас затем снял три неочевидных фильма-приквела, по чьему-то удачному выражению, «изнасиловав» собственное детище. В результате классик уступил родительские права режиссеру Джей-Джею Абрамсу, который теперь должен спасти целую галактику.

GQ, декабрь'15
На годы вперед На годы вперед

Каким должен быть официальный сервис, чтобы клиенты выбирали его и после окончания гарантии? Компания Jaguar Land Rover раскрывает свои рецепты

АвтоМир, апрель'16