Рэпер L’One описал Дмитрию А. Быкову свой творческий путь из Якутска в космос. Как он пробился? Танцевал локтями.

TatlerСтиль жизни

Между нами

Я «Луноход‑1»

Рэпер L’One описал Дмитрию А. Быкову свой творческий путь из Якутска в космос. Как он пробился? Танцевал локтями.

Фото: Таурас Демидов

Сегодня Леван Горозия проснулся рано. Как и вчера. Как и всегда, когда он дома, а не в турне или просто на гастролях. На выезде выспаться тоже не дают. В прошлом году в туре «ГТО» многотысячные толпы чуть ли не ежедневно собирались, чтобы посмотреть, что это за грузин, обещанный им Тимуром Юнусовым (которого близкие уже много лет называют Тиманом, а все прочие — просто Тимати). «Я приду не один… со мной будет грузин» — так Тимати предсказал в клипе, который дал совместному туру бодрое трехбуквенное название. Какой тут сон, если надо оправдывать доверие, возложенное создателем рэп-империи Black Star на Левана, он же L’One, он же просто Эл. Каждый день давай доказывай, что готов к труду и обороне. А он был готов. И будет готов через неделю после нашей встречи, когда отправится в свой собственный сольный тур.

Сегодня Левана разбудил сын Миша. Ему всего три года, но у него уже есть традиция — когда папа дома, он приходит к нему пораньше, тормошит и просит: «Папа, сделай что-нибудь». Папа встает, умывается, и они идут играть в мячик. У Миши их много: от пупырчатого баскетбольного до вытянутого для регби — и все маленькие, детские. Сегодня выбрали футбол. Выиграл, конечно, Миша, оно и понятно — его отец в юности больше ударял по баскетболу. На часах еще нет девяти.

Рэпер Леван Горозия в отеле The St. Regis Moscow Nikolskaya.
Шелковый халат с отделкой из меха норки, слиперы из кожи и меха кенгуру, все Gucci; хлопковые трусы, Intimissimi.

L’One спускается в гараж, где ему нужно сделать выбор. Глупо, рассуждает он, ехать на свидание с «Татлером» на «шевроле» за полтора миллиона. На «мустанге» шестьдесят шестого года тоже глупо. А на мотоцикле ездить запрещает Аня: ровно за месяц до того, как она собиралась официально взять фамилию Левана, ее будущий супруг разбился до такой степени, что сломал тазобедренный сустав. Все обошлось. На концерте, который нельзя было отменить, L’One выступал на костылях, но до свадьбы зажило. Теперь Аня твердит упрямо: «Мотоциклы только через мой труп». «Она сказала, что выгонит меня из дома, если я еще раз сяду в седло». И Леван добавляет, что «с русскими женщинами лучше не спорить».

Но привычка к скорости у Эла осталась, поэтому на интервью он добирается раньше срока. Я опоздал и только позже понял, как рисковал. «Ехал однажды на встречу, — стал рассказывать L’One, давно уже забыв и о моем опоздании, и о сбивчивых извинениях за него, — а мне никак не могли объяснить, где у них припарковаться. В итоге поцарапал машину, накричал по телефону, развернулся и уехал». «Дал блэк-стара?» — спрашиваю. «Дал голодного грузина», — мгновенно реагирует Леван.

Зачем ему теперь мотоциклы, когда есть залы, концентрирующие на нем энергию восьми тысяч человек? Концерты, где можно прыгать с четырехметровых колонок? А если, обмотавшись жгутом, сигануть в Шанхае с двухсоттридцатишестиметровой вышки? «Я наполняю свою жизнь адреналином… Многие думают, я сумасшедший», — Эл очень старается оправдывать эти строки из своей песни «Адреналин». А я думаю, что под сумасшествием он подразумевает энергию и страсть, с которой берется за дело. Весь его путь, от якутского грузина Левана до L’One, исключает даже намек на безумие. «Мне просто скучно по жизни», — вот тут он не лукавит.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Плохого не посоветуют Плохого не посоветуют

Как вложить деньги в недвижимость, чтобы их хотя бы не потерять

Tatler
Синьор Нино Синьор Нино

Без Нино Черрути феномен итальянской мужской моды не был бы столь ярким и значительным.

The Rake
Привести планету в порядок Привести планету в порядок

Как это — жить по-человечески?

Seasons of life
Парк Юркого периода Парк Юркого периода

Те, кто не нажимал на педаль газа Porsche Macan, могут сказать, что это еще один Cayenne, только маленький. Они заблуждаются. Глубоко.

GQ
Археология в 2020 году: десять интересных событий Археология в 2020 году: десять интересных событий

Самые важные археологические находки и открытия 2020 года

Наука и жизнь
Место под солнцем Место под солнцем

Сегодня элегантных бонвиванов на итальянских и французских курортах не так много, как это было прежде, однако тех, кто не смущается выглядеть чуть лучше остальных, все же достаточно, считает наш автор и утверждает: стиль Ривьеры скорее жив, чем мертв.

The Rake
И дать, и взять И дать, и взять

За спорами в Киеве вокруг судьбы правительства незамеченным осталось важнейшее решение парламента — старт приватизации крупной госсобственности. Решено россиян к ней не допускать. Но не только поэтому украинская приватизация стала больше вопросом политическим, чем экономическим

Огонёк
Вековой стиль Вековой стиль

В ГМИИ ИМ. А.С. Пушкина открывается выставка «Кранахи: от Ренессанса до маньеризма»

Огонёк
Носики Армани Носики Армани

Те, кто рассказывает, что Джорджио Армани никогда не улыбается, просто не видели его дома, с любимым псом и с не менее любимым котом.

The Rake
Королю на сладкое Королю на сладкое

Торт, который украсит любой стол и любую жизнь

Огонёк
Первая партия Первая партия

Наконец‑то в классе компактных кроссоверов появился настоящий соперник «Макана». И шансы на победу у Jaguar F‑Pace очень велики.

GQ
Желтое на красном Желтое на красном

«Джалло» – в переводе с итальянского значит «желтый»: в книжках с желтой обложкой издательство Mondadori издавало криминальные и мистические романы с 1929 года. «Желтая» литература в середине 1960-х породила одно из самых ярких направлений в итальянском кино – джалло.

The Rake
Покорение вершин Покорение вершин

С приходом Жерома Ламбера Montblanc стала еще выше .

The Rake
Сады Эдема Сады Эдема

У супругов Дёминых все общее, кроме кутюрного бренда Edem, — его Алена кроит сама, по лично опробованному бизнес-плану счастливой семейной жизни.

Tatler
Явочные квартиры Явочные квартиры

На Миланской неделе дизайна, проходившей в апреле параллельно с Мебельным салоном, свои работы показывают как бренды с многомилионными оборотами, так и независимые галереи, специализирующиеся на штучных, авторских вещах. Их-то мы и обошли.

The Rake
Хаос притягивает неприятности Хаос притягивает неприятности

Политтехнолог, коуч Алексей Ситников учит читателей «Татлера» думать стройно, эффективно и разнообразно.

Tatler
Красное и черное Красное и черное

По случаю 110-летнего юбилея компании Montblanc и запуска новой коллекции весной в Нью-Йорк слетелись представители мировой прессы и многочисленные селебрити под предводительством друга марки Хью Джекмана.

The Rake
Большая энциклопедия джентльмена. Том VI: Власть Большая энциклопедия джентльмена. Том VI: Власть

GQ изучил все, что говорили о власти в фильмах, сериалах и книгах, — и составил из цитат подробную инструкцию для всех, кто хочет оказаться на вершине могущества.

GQ
Цепная реакция Цепная реакция

На браслете, ремешке или цепочке – способов ношения часов по-прежнему не так уж много.

The Rake
Дата покрытая мраком Дата покрытая мраком

Согласно официальной версии, дата смерти Сталина в 1953 году — 5 марта. С той поры прошло уже 63 года, однако уверенности в том, что именно в этот день генералиссимус перешел в мир иной, по-прежнему нет. Зато оснований для сомнений с годами становится все больше

Огонёк
Берег утопии Берег утопии

Главный ЗОЖ‑активист Москвы Дарья Лисиченко пустила корни на Рижском взморье — у нее там новая летняя квартира.

Tatler
Палата чудес Палата чудес

Одна из самых старых швейцарских марок – Girard - Perregaux – празднует в этом году свой 225-летний юбилей

The Rake
Век содержанца Век содержанца

Оказаться без работы может каждый, в этом нет ничего такого. Кроме того, что ваша женщина не будет вас хотеть.

GQ
Царица полей Царица полей

Московская красавица Снежанна Георгиева показала Рубену Зарбабяну места своего детства, где теперь растит бизнес волшебных пузырьков.

Tatler
Человек, изменивший мир Человек, изменивший мир

Некоторые цифры приобретают значение символов. в случае с Михаилом Сергеевичем Горбачевым число 85 — не только юбилей, с которым мы его сердечно поздравляем, но и историческая дата, навсегда связанная с его именем. Март (все тот же март!) 1985-го — время его избрания генсеком КПСС. Начало конца советской эпохи и рождение проекта перестройки, которая откроет новую страницу в истории России и остального мира. независимо от того, как в дальнейшем будут вспоминать и поминать его потомки, конец xx века останется эпохой Горбачева уже потому, что именно он подвел черту под главным конфликтом столетия

Огонёк
Шефская помощь Шефская помощь

Боже, он полон звезд! Геннадий Иозефавичус все сосчитал, съел, заказал десерт — и выдал подробнейшую инструкцию по пользованию свежим мишленовским ресторанным гидом.

Tatler
Лабиринт Минотавра Лабиринт Минотавра

Поэт и политик, отъявленный ловелас, летчик и охотник за славой, романтик и авантюрист, аферист, кокаинист и протофашист – всех этих слов мало для описания Габриеле Д’Аннунцио. Даже сегодня, спустя 78 лет после смерти, он остается одной из самых скандальных и спорных фигур в истории Италии: символ дикости, декадентства, разврата для одних и образец заманчивого в своей одиозности образа жизни для других.

The Rake
Грани разумного Грани разумного

Дом на Мосфильмовской — идеальная обертка для геометричных интерьеров мастерской za bor. Архитекторы воспользовались ситуацией с максимальным эффектом.

AD
Грузи и вези Грузи и вези

Первая тбилисская модница Нино Элиава выдала «Татлеру» проверенные пароли и явки в городе и по всей стране.

Tatler
Властелин бездны Властелин бездны

Модель Royal Oak off Shore Diver Chronograph от Audemars Piguet стала одной из самых ярких (во всех смыслах этого слова) новинок этого года.

The Rake
Открыть в приложении