Новые ки­тай­ские, ко­рей­ские и япон­ские за­ве­де­ния пе­ре­во­дят эк­зо­ти­ку на вкус­ный мос­ков­ский язык.

TatlerСтиль жизни

Preview / Рестораны

Восток и упоение

Новые ки­тай­ские, ко­рей­ские и япон­ские за­ве­де­ния пе­ре­во­дят эк­зо­ти­ку на вкус­ный мос­ков­ский язык.

Самым пер­спек­тив­ным на­зо­ву Wang & Kim, ки­тай­ско-ко­рей­ский ре­сто­ран от ко­ман­ды «Китайских но­во­стей» и Стаса Лисичен­ко в боль­шом по­ме­ще­нии быв­ше­го FF Bar. Красный свет с по­тол­ка празд­нич­но под­све­чи­ва­ет еду, да и лица у всех ста­но­вят­ся ру­мя­ные, цве­ту­щие. На кухне глав­ное вни­ма­ние уде­ля­ют мясу: ма­ри­ну­ют, ла­ки­ру­ют, жа­рят в воке и на тэп­пане, в бар­бекю-боч­ке, коп­тят и даже су­шат фе­ном. Не про­пу­сти­те «Утку BBQ» за 1450 руб. и слад­кий ко­рей­ский бе­кон «Самгенс­валь» за 510 руб. И глав­ное — го­ря­чий кук‑су (480 руб.). Малые ко­рей­ские за­кус­ки — гри­бы, па­по­рот­ник и ким­чи — за­ква­ше­ны ак­ку­рат­но, та­ких не ку­пишь на рын­ке. Неплохо вы­хо­дят все бел­ко­вые блю­да: тофу, кре­вет­ки ва­са­би (круп­ные и соч­ные), каль­ма­ры (пру­жи­ни­стые, ост­рень­кие, хо­ро­шо при­прав­лен­ные нуж­ны­ми спе­ци­я­ми). Лапша и рис пока сла­бее. Порции боль­шие. В зале хо­ро­шо пахнет, и вся еда про­ду­ма­на так, чтобы вы по­том не бла­го­уха­ли за ки­ло­метр ко­рей­ским ре­сто­ра­ном. Бар сме­ши­ва­ет лег­кие ори­ен­таль­ные кок­тей­ли на джине. Лучший чай — гре­чиш­ный. В глав­ном зале есть сце­на и ди­джей­ский пульт. Если то­ва­ри­щи Wang & Kim су­ме­ют на­ла­дить сер­вис вы­со­ко­го ка­че­ства, то ста­нут «ме­стом для тан­цев в при­лич­ной

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении