Новости московских ресторанов и кафе

Forbes

Стоит съесть: омлет у Раппопорта, дурмек у Новикова, спинку ягненка у Ерошенко

Сегодня, в пятницу, вас ждет «Трогательный» ужин с Дмитрием Зотовым в Chefs’s table, где все блюда едят руками.  В пятницу и субботу — гастроли шеф-поваров с юга страны. А всю следующую неделю рекомендуем завтракать в «Жеральдин», обедать в Extra Virgin и ужинать в Nofar. До 8 октября каждый желающий сможет отправиться в восемь столичных ресторанов в рамках фестиваля региона Овернь-Рона-Альпы. 

1-chefs-table.jpg__1505997410__23202.jpg?itok=PbRvFLzB

«Трогательный» ужин Дмитрия Зотова в Chefs’s table

Гастрономический театр Chefs’s table устраивает ужин ресторатора и шефа Дмитрия Зотова. Основатель холдинга Zotman&Co (куда входят Haggis Pub&Kitchen, Zotman Pizza Pie, Madame Wong, Pate&Co и в скором времени открывающийся Carmel) представит сет-меню, где большую часть блюд нужно есть прямо руками. Поэтому-то ужин назван «Трогательным». Арбуз с лаймом и кардамоном, краб сашими с кольраби и водяным крессом, гребешок с жареным лимоном и даши из моллюсков, рис с белым трюфелем, хлеб на закваске с улитками и костным мозгом и еще пять не менее интересных перемен. Стоимость ужина на человека составит 8 тысяч рублей. А ужин будет проходит 22 сентября. Начало в 20:00.

2-zheraldin.jpg__1505997410__43250.jpg?itok=b2mq-u8o

Утро в «Жеральдин»

В возрожденном Александром Раппопортом ресторане Владимира Познера «Жеральдин» запустили большое меню завтраков. Не ошибетесь, если закажете кашу из киноа с вялеными бананами, клубникой и яблоком, гречотто из пророщенной зеленой гречки с белыми грибами, рикоттой и пармезаном, омлет матушки Пуляр с микс-салатом, яйца Орсини, багет с пастрами из мраморной говядины, бриошь со шпинатом, печеным сладким перцем и угрем, французские

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Открыть в приложении