Стоит съесть: лаксу в Laksa & Co и мясо в «Доктор Живаго»
Forbes Life рассказывает, где в Москве подают хорошее мясо и разливают наваристый суп. Новости кафе и ресторанов
Cамое время переключить рацион на мясной режим. В ресторане «Воронеж» подают новые стейки, а в лавке «Мясо.Сыр.Вино» на Патриарших наконец-то стали кормить. Азиатский суп лакса варят в одноименном кафе на Усачевском рынке, новые мясные блюда и в «Докторе Живаго».
Для тех, кто предпочитает рыбу, на Петровке открылась вторая японская идзакая Cutfish, а ресторан Peshi приглашает японского шефа.
«Мясо.Сыр.Вино»
Теперь в сырно-мясной лавке на Патриарших можно не только закупаться деликатесами и вином, но и полноценно обедать и ужинать. Готовит молодой шеф Дмитрий Королев. Заведение вмещает одновременно до 42 гостей. В меню используется весь ассортимент лавки: свежие и консервированные овощи, сыры и колбасы, мясо и домашние соусы. В компактном меню — брускетты с томатами и крем-сыром; сырная тарелка; авторская солянка и поке с булгуром, уткой, вешенками и фасолью в азиатской заправке. Сомелье Евгений Шаров собрал коллекцию из 100 этикеток, включая биодинамику, рислинги и бургундеры.