Респект
Этот апрельский номер сделан руками и глазами талантливых (и любимых!). Знакомьтесь, если не знакомы!

Анастасия Павленкова
Куратор нашей ресторанной премии «Что где есть в Петербурге» спустилась с гастрономического олимпа и раздает гид по оливье, китайщине и рюмочным. Настя, уже заведи телеграм-канал!
Конечно, я как всякий уважающий себя гастрономический журналист, когда жду гостей, за день вкапываю в землю барана на калмыкский кюр, а захоти перекусить, не возьму в рот ни крошки, пока она не приготовлена руками Димы Блинова. На самом деле нет. Мне тоже иногда нужно накормить друзей или себя а) быстро, б) не в центре и, что уж там, в) недорого. Но в подборку лучшего тунца или позолоченных профитролей эти знания не пристроишь. Поэтому пользуюсь случаем и отдаю дань тем, кто выручает меня не в пир, но в мир.