Александр Гудков и актриса Аглая Тарасова впервые встретились в Петербурге

Собака.ruЗнаменитости

Норм!

Муз и див русского юмора Александр Гудков и актриса Аглая Тарасова впервые встретились в Петербурге три месяца назад (спойлер: и начали знакомство с эротической сцены).

Фото: Данил Головкин. Креативный директор: Ксения Гощицкая

Микрошорты и козырьки. На Аглае: свитер Prada (Prada), шорты Givenchy, туфли Stella McCartney (все — ДЛТ), моносерьга TOUS (TOUS), козырек Alexander Arutyunov (Alexander Arutyunov), носки Tezenis (Tezenis). На Александре: свитер, шорты и кроссовки Prada (Prada), козырек Alexander Arutyunov (Alexander Arutyunov), носки Tezenis (Tezenis)

С тех пор лауреатка премии «Золотой орел» за лучшую женскую роль (в мелодраме «Лед», да!) и автор шоу «Вечерний Ургант», Comedy Woman и ютьюб-канала «Чикен Карри» (мы любим Сашу уже лет десять, еще капитаном команды КВН имени замечательного петербургского филолога и великого «знатока» Федора Двинятина) связали себя кинематографическими узами и теперь исполняют главные партии в нашем весеннем полиполовом фэшн-манифесте. В моде, заявляем мы, наступил гендерный коммунизм. Отныне, товарищи, в гардеробе все общее и его можно и нужно делить на двоих: и кружево, и юбки, и пайетки, и микрошорты, и колготки, и трусы, и усы. Хотя это не точно.

В новом фильме «Марафон желаний» Аглая говорит словами Саши — Гудков дебютировал как соавтор киносценария в мелодраме Даши Чаруши. Во имя вербального равенства Аглая совершает коммент-аут в журналистике и берет у Саши свое первое интервью.

Аглая: Саша, как мы вообще с тобой познакомились?

Саша: Режиссер Дарья Чаруша познакомила нас на съемках фильма «Марафон желаний»! Замес в том, что мы теперь связаны кинематографическими узами. Несмотря на то что я фанат кино, сам я всегда сниматься отказывался. Мне казалось, играть должны профессиональные актеры. Ты, твоя мама, те, кто учился профессии.

Смокинг и юбка. На Александре: костюм Dior Homme (Dior), юбка Ermanno Scervino (Ermanno Scervino), шляпа Gucci (ДЛТ)

Аглая (шепотом): У меня нет актерского образования.

Саша (тоже шепотом): Ничего страшного! Я перефразирую: те, кто этого заслуживает.

Ты этого заслуживаешь. Я с тобой снималась, я знаю.

Обычно мне звонят: «Саша, мы хотим вас в кино снять». Я спрашиваю: «А в какой роли?» Мне отвечают: «Московского стилиста!» — «Ага». «Неприятного продюсера!» — «Ага!» И все, в принципе, сводится к этому. И я так аккуратно отказываюсь. Но режиссеру Дарье Чаруше отказать не смог. Началось все с задания прокачать диалоги в сценарии, а закончилось…

Закончилось тем, что Гудков приехал на съемки — и у нас сразу страстная сцена. Сам придумал?

Она была! Но не совсем такая.

Да, а в итоге мы чуть не разнесли туалет.

Бросились в сексуальность с головой!

И это было нашей первой встречей! А теперь мы фотографируемся для «Собака.ru» — и нас просят снять для кадра трусы. Думаю, не стоит нам снова видеться.

Тем не менее летом нам предстоят досъемки, и страшно себе представить, что нас ждет. Если учесть, что, встретившись, мы ржали без остановки два с половиной дня. И поняли, что есть между нами некая…

Смокинг и юбка. На Аглае: шляпа Gucci, смокинг Saint Laurent Paris (все — ДЛТ), серьги TOUS (TOUS), юбка и ботинки Dior (Dior), перчатки Alexander Arutyunov (Alexander Arutyunov)

Нестыковочка?

Нет, подожди, слово забыл.

Несуразность?

Наоборот!

Притяжение?

Нет! Некое не-стеснение. Мне не стыдно с тобой, тебе не стыдно со мной. И как-то все пошло-поехало и едет до сих пор. В колготках — пожалуйста! Без трусов — пожалуйста! Поцеловать черепаху? Давайте сюда!

Я, по-моему, никогда не видела такого качества реприз, какие ты написал для фильма. Твой юмор вообще не пошлый, нет ни одной шутки ниже пояса — и при этом все дико смешно. Да, и хочу тебе сказать, что как артист ты совершенно другой. В кадре от того Гудкова, которого знает вся Россия, ничего нет. Абсолютно новый характер. Я бы на твоем месте думала о продолжении актерской карьеры.

До «Марафона желаний» я и представить себе не мог, что буду участвовать в съемках российского кино. Но сбылось! Вся творческая группа фильма настолько убеждена в том, что мысли материальны и все загаданное сбывается, что и в меня вселила эту суперверу. Я прямо расслабился.

Пайетки. На Александре: бомбер Gucci, брюки Stella McCartney (все — ДЛТ), водолазка Prada (Prada), кеды Dior Homme (Dior). На Аглае: колье и серьги TOUS (TOUS), платье Alexander Arutyunov (Alexander Arutyunov), брюки Dsquared2 (ДЛТ), мюли Prada (Prada)

Я, кстати, тоже читаю книги, которые настраивают на то, что мысли материализуются. Но для меня решает правильный жизненный подход: быть щедрым, готовым ко всему, ловить волну — тогда постепенно все приходит. В принципе, об этом наш фильм. Не опускать руки, если что-то идет не так, быть честным с собой. Моя героиня проходит путь от человека, который не умеет мечтать, потому что даже не может вообразить другой реальности, к тому, что все на самом деле есть в ней самой. И когда она это осознает, она понимает, что на самом деле хочет, и все начинает складываться.

А мой герой — тварь! У него ничего не происходит в жизни. Он добивается своего посредством сексуальной харизмы.

В «Марафоне желаний» все строится на характере главной героини — и это большая редкость для нашего кино. Мне кажется, незаметно произошла революция. Моделей отношений, где гендерные роли жестко распределены, больше не существует. Мужчин и женщин освободили от этих странных «должен». Ты можешь быть любым: чувствительным, капризным, нежным, упертым — независимо от пола.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Всё на продажу Всё на продажу

На днях на видеосервисе Start вышел сериал Константина Богомолова «Содержанки»

OK!
Хочешь, чтобы твоя бывшая думала, что ты успешный? 5 способов этого добиться Хочешь, чтобы твоя бывшая думала, что ты успешный? 5 способов этого добиться

Очень полезное руководство

Playboy
100 самых сексуальных женщин страны: 100-53 100 самых сексуальных женщин страны: 100-53

Итоговый рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны – 2019»

Maxim
Альберт Уотсон — о работе над календарем Pirelli и о том, как он сделал знаменитый портрет Стива Джобса Альберт Уотсон — о работе над календарем Pirelli и о том, как он сделал знаменитый портрет Стива Джобса

Альберт Уотсон — о том, как ему удалось завладеть вниманием Стива Джобса

Esquire
В свободном плавании В свободном плавании

Елена Лядова о том, чем она живет здесь и сейчас

Glamour
Грязная изнанка: что раздражает россиян в «мусорной реформе» Грязная изнанка: что раздражает россиян в «мусорной реформе»

Грязная изнанка: что раздражает россиян в «мусорной реформе»

Forbes
Используй ложку и телефон: 20 способов доставить себе удовольствие Используй ложку и телефон: 20 способов доставить себе удовольствие

Двадцать разных способов мастурбации на любой вкус и цвет

Cosmopolitan
Альфонсо Куарон о своем новом фильме «Рома» Альфонсо Куарон о своем новом фильме «Рома»

Почему Альфонсо Куарон считает, что главной цели уже добился

Vogue
Кадровая политика Кадровая политика

Все будет хорошо. Инстаграм как торжество лжи

GQ
Закон джунглей. Почему бесплатная доставка не может быть вечной Закон джунглей. Почему бесплатная доставка не может быть вечной

«Яндекс.Еда» и Ozon заявили об отказе от бесплатной доставки

Forbes
Один день: что происходило в Москве и мире 14 февраля 2004 года Один день: что происходило в Москве и мире 14 февраля 2004 года

Хроника одного дня, который мог остаться обычным, если бы не произошла трагедия

Esquire
Незваные гости. Зачем интересоваться проблемами других отраслей Незваные гости. Зачем интересоваться проблемами других отраслей

Чтобы не стать зашоренным, нужно находиться в глобальном контексте

Forbes
Роботы или инсайдеры? В чем причина роста акций малоизвестной компании на 8000% Роботы или инсайдеры? В чем причина роста акций малоизвестной компании на 8000%

Акции «дочки» негосударственного пенсионного фонда РЖД выросли

Forbes
Тина Паллада Тина Паллада

Тина Канделаки – о стиле, харассменте и телевидении

Cosmopolitan
Технологии, которые подарят счастье: как искусственный интеллект изменит жизнь компаний Технологии, которые подарят счастье: как искусственный интеллект изменит жизнь компаний

Автоматизация процессов и «человеческая аналитика» помогут стать эффективнее

Forbes
Надоело говорить с девушками? 7 способов флиртовать, не произнося ни слова Надоело говорить с девушками? 7 способов флиртовать, не произнося ни слова

Этот гид нужно использовать перед знакомством с девушкой

Playboy
Самые дорогие команды НБА-2019. Рейтинг Forbes Самые дорогие команды НБА-2019. Рейтинг Forbes

10 самых дорогих франшиз НБА

Forbes
Электронный фестиваль AFP Snow Edition объявил концепцию и лайн-ап Электронный фестиваль AFP Snow Edition объявил концепцию и лайн-ап

Alfa Future People Snow Edition – свежий проект

Cosmopolitan
Кандидаты на сокращение Кандидаты на сокращение

Ученые предупреждают: через 100 лет в мире не останется насекомых

Огонёк
Татьяна Лазарева и Михаил Шац: «Отношения на расстоянии – это тяжело» Татьяна Лазарева и Михаил Шац: «Отношения на расстоянии – это тяжело»

Юмористы рассказали, как дети пережили их расставание

StarHit
Оправдание Нерона Оправдание Нерона

Сегодня историки утверждают: Нерон отнюдь не был исчадием ада

National Geographic
«Создатель „Робинзона“ был шпионом» «Создатель „Робинзона“ был шпионом»

Роману Даниэля Дефо «Робинзон Крузо» — 300 лет

Огонёк
Бес полезного электричества Бес полезного электричества

Ждать бума электромобилей или расходимся?

Quattroruote
Опытным путем Опытным путем

Набивать шишки в отношениях нормально

Лиза
Мобильный банкир Мобильный банкир

Основатель Revolut Николай Сторонский предрекает смерть традиционных банков

Forbes
Хава-Махал, Индия Хава-Махал, Индия

Хава-Махал – Дворец ветров

Maxim
Башня из чёрного дерева Башня из чёрного дерева

«Мой второй ребёнок», – говорил писатель Сомерсет Моэм про виллу на юге Франции

Story
Минутка диванной аналитики: верблюды, уходящие в небо Минутка диванной аналитики: верблюды, уходящие в небо

Почему шаманский ритуал жертвоприношения верблюдов наделал столько шума

Maxim
«Мало кто из банков выживет». Основатель Revolut о будущем, России, Тинькове и предложениях продать бизнес «Мало кто из банков выживет». Основатель Revolut о будущем, России, Тинькове и предложениях продать бизнес

Как Николай Сторонский создал бизнес на $1,7 млрд

Forbes
Что посеешь? Что посеешь?

У отечественных аграриев появился шанс на снижение импортозависимости

Огонёк
Открыть в приложении