Юлия Пош о сложности сочетания светской и личной жизни

SNCПсихология

Comments

Мнение

О том, как совместить карьеру и личную жизнь, написано миллион статей. А где рекомендации, как совместить личную и светскую? Да вот же они.

Текст: Юлия Пош

«Давайте честно: светское мероприятие – не развлечение», – считает Илона Столье. И тем не менее экс-жена депутата Виталия Южилина регулярно появлялась в хронике последние пять лет. Несмотря на то, что браки в тусовке рушатся быстрее, чем раскупаются коллаборации H&M, сюда, на ковровые дорожки, стремятся все новые персонажи. Знают ли они, что светская активность – маркер будущего развода? А кому из героев удалось без потерь замиксовать личное и публичное? SNC все для вас выяснил.

Парные танцы

Он не против сопроводить вас на званый ужин? Совсем-совсем не артачится? Да, и такое бывает! Чемпионы жанра – директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос с супругой Ольгой. То ли любовь к праздникам у импозантного грека в крови, то силы ему дает благодатная российская земля – неизвестно. Но факт – не все светские хроникеры так мобильны, как Константин на своей узнаваемой зеленой «веспе». Даже не все редакторы онлайн-изданий; а эти-то должны быть вообще везде. Андрикопулосы всегда свежи, не по-московски приветливы и успевают посетить три мероприятия за вечер: от дежурного открытия бутика до суперзакрытого гала-ужина. На то, как муж распыляет обаяние на незамужних девушек, Ольга смотрит с ироничной улыбкой – за годы совместной жизни конкуренток у нее не появилось.

С нескрываемым энтузиазмом позирует с женой Викой, которая не только живет на полную катушку, но и одевается «как в последний раз», совладелец «Ритуал-сервиса» Олег Шелягов. Да и банкир Ян Яновский способен вдохнуть жизнь даже в самую траурную тусовку, трогательно поддерживая под локоток жену Лену Фейгин. Всегда рад сопроводить в свет красавицу Наташу Водянову наследник LVMH Антуан Арно.

У Дмитрия Пескова крайне напряженный график, ведь и днем, и ночью его начальник должен быть «в курсе». Но когда пресс-секретарь президента ненадолго выходит в люди с Татьяной Навкой, вокруг пары образуется мощнейшая аура веселья. Песков любит танцевать, обладает прекрасным чувством юмора, фотографов не стесняется, журналистов не боится – а это, уж поверьте, большая редкость для человека его положения.

Не тушуются у пресс-волла в компании вторых половин и продюсер Иосиф Пригожин и бизнесмен Расим Акперов. Едва ли в их семьях случаются ссоры по такому ничтожному поводу, как необходимость уважить светскую подружку на ее дебютном благотворительном вернисаже в поддержку увеличения продолжительности жизни джунгарских хомячков. Тихий домашний ужин можно устроить и потом.

До романа с киношником Ильей Бачуриным участницу Comedy Woman Надежду Сысоеву трудно было назвать суперприглашаемой персоной, но все изменилось – и вот уже похожая на подростка блондинка мелькает в хронике не реже, чем предшественница, актриса Равшана Куркова.

Принудительные работы

Но чего скрывать: для большинства мужей мероприятия – пытка. О сколько скорби написано на их лицах в те ненастные вечера, когда буквально на аркане их вытаскивают в свет! Бедолаги держатся в тени, не общаются с гостями (исключение – такие же несчастные, сбившиеся в кружок по интересам в районе бара) и уворачиваются от камер со сноровкой Александра Мамута. Но держатся, и стойко. Не чаще двух раз в месяц, но и это – самый настоящий подвиг.

Видали таких? Ну конечно – супруг Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков и бизнесмен Валерий Михайлец даже не пытаются скрыть свое отношение к гламурной жизни (это время от времени осложняет отношения Михайлеца с Ириной Чайковской). «Если я прихожу, то вы должны понимать, что меня дома били ногами», – признался Максим Виторган. Муж Ксении Собчак также уточнил, что совершенно не умеет любезничать с неприятными, но «нужными» людьми. Впрочем, ради любимой готов пойти и не на такие жертвы. С актером согласятся супруг Елены Летучей Юрий Анашенков и фигурист Евгений Плющенко – оба явно знают способы провести вечер получше, чем обещает очередное приглашение, это ж по глазам видно. С другой стороны, если назвался мужем социально активной знаменитости, будь добр, соответствуй.

Самые крепкие пары света

Валентин и Татьяна Юмашевы

Да-да, те самые «Валя-Таня», которые вместе столько, сколько не все живут. Но несмотря на трудности, выпавшие на долю этого союза, смогли сохранить трепетное отношение и ни разу не выносили разногласия (а они были) на публику.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Вот уже десять лет шоумен демонстрирует поразительную стабильность в личном: безупречный муж и отец. Отдельное уважение вызывает нежелание Ивана раздавать показушные интервью о «секретах семейного благополучия».

Сати и Владимир Спиваковы

В отличие от суеверных подруг, Сати не боится рассказывать глянцу об отношениях с мужем. А в сложные времена эта нежная женщина мобилизуется, чтобы дать отпор недоброжелателям супруга. Результат? Планка «жемчужная свадьба» взята.

Анна Михалкова и Альберт Баков

Муж актрисы в свет выходит настолько редко, что в лицо его узнают только самые опытные журналисты и фотографы. Да и сама Анна не жалует тусовки, зато от нее буквально веет домашним уютом и теплом. С приоритетами у них все в порядке.

Анастасия и Сергей Рябцовы

Мамы должны говорить дочерям перед сном: «Будешь хорошей девочкой – достанется тебе такой мужчина, как Сергей Рябцов». Черт с ним, с принцем на коне – Рябцов хотя бы существует, жаль, что по мужской части такие гены пропадают (четыре дочери).

Валерия и Александр Роднянские

Соратники, партнеры, друзья, супруги. Альянс столь крепкий, что мог бы вдохновить режиссера Андрея Звягинцева снять, наконец, хоть один фильм, герои которого счастливы вместе.

Авторизуйтесь, чтобы продолжить чтение. Это быстро и бесплатно.

Регистрируясь, я принимаю условия использования

Рекомендуемые статьи

Хвастунов я очень не люблю! Хвастунов я очень не люблю!

DJ Катя Гусева не открыла три своих тайных желания и самую страстную мечту

Playboy
4 HR-проблемы, которые можно решить с помощью цифровых сервисов 4 HR-проблемы, которые можно решить с помощью цифровых сервисов

Процессы управления персоналом можно быстро и недорого автоматизировать

Inc.
Евгения Кондрашина. Три последние секунды Евгения Кондрашина. Три последние секунды

О фильме "Движение вверх" и о том, как все было на самом деле

Караван историй
Американский университет заработал $250 млн на напитке для обезвоженных футболистов: история Gatorade Американский университет заработал $250 млн на напитке для обезвоженных футболистов: история Gatorade

Кто придумал изотоник Gatorade, как делили права и кто сколько получает

VC.RU
IT-гиганты и конкуренция, или Как платформы меняют рынки IT-гиганты и конкуренция, или Как платформы меняют рынки

Можно ли считать однозначно положительным влияние платформ на нашу жизнь

СНОБ
«Я желал бы всеми силами души, чтобы музыка моя распространилась» «Я желал бы всеми силами души, чтобы музыка моя распространилась»

Романсы, балеты, концерты — самые известные произведения Чайковского

Культура.РФ
Ума Турман написала колонку против закона о запрете абортов в Техасе. Она призналась, что в подростковом возрасте ей пришлось прервать беременность Ума Турман написала колонку против закона о запрете абортов в Техасе. Она призналась, что в подростковом возрасте ей пришлось прервать беременность

Ума Турман выступила против принятого в Техасе закона о запрете абортов

Esquire
Еда два раза в день, работа стоя. Рутина Андрея Беловешкина Еда два раза в день, работа стоя. Рутина Андрея Беловешкина

Методы самооптимизации врача, который ведет блог о здоровом образе жизни

Reminder
Елена Преснякова: Елена Преснякова:

Елена Преснякова: мы с Петровичем женаты гораздо больше сорока лет

Коллекция. Караван историй
15 лет за 15 дней: как российский стартап омолодил актёра из «Бригады» и превратил дипфейки в бизнес 15 лет за 15 дней: как российский стартап омолодил актёра из «Бригады» и превратил дипфейки в бизнес

DeepCake — одним из самых крупных игроков в России.в области дипфейков

TJ
Старые, но интересные: 6 онлайн-игр, которые потянут слабые ПК Старые, но интересные: 6 онлайн-игр, которые потянут слабые ПК

Онлайн-игры, не требующие сильного железа

CHIP
Чтение на 15 минут: «Дизайн детства» Чтение на 15 минут: «Дизайн детства»

Отрывок из сборника «Дизайн детства» — о самых важных игрушках XX века

Arzamas
В Западной Вирджинии сделали снимок Луны с рекордным для наземных инструментов разрешением В Западной Вирджинии сделали снимок Луны с рекордным для наземных инструментов разрешением

В объектив обсерватории телескопа попал лунный кратер Тихо

National Geographic
Райские кущи Райские кущи

Дизайнеры оформили клубный дом гольф-клуба “Раево” в традициях старой Америки

AD
Перуанская орхидея инков Перуанская орхидея инков

Перуанская орхидея инков, в сущности, никакая не «инков»

Weekend
Трагедия в Перми: 21 сентября объявлено днем траура Трагедия в Перми: 21 сентября объявлено днем траура

Кем, предположительно, оказался стрелок в Перми, и каким был его мотив?

Psychologies
«Вертинский»: сначала на платформе и только через полгода в эфире «Вертинский»: сначала на платформе и только через полгода в эфире

Биография Вертинского — это попытка осмыслить события двадцатого века

Эксперт
Деньги за деньги: как платить управляющему капиталом Деньги за деньги: как платить управляющему капиталом

Есть доход — возьмите свой кусочек пирога, нет — ничего вам не положено

Forbes
7 мужских способов справиться с осенней хандрой 7 мужских способов справиться с осенней хандрой

Врачи советуют, как справиться с сезонной депрессией

Maxim
Скромность не украшает. Тест-драйв Audi RS Q8 Скромность не украшает. Тест-драйв Audi RS Q8

Что вы получите, купив Audi RS Q8

РБК
Робин Уильямс Робин Уильямс

Робину Уильямсу могло исполниться 70 лет

Playboy
Запустить в производство Запустить в производство

Самые интересные объекты для промышленного туризма в стране

National Geographic Traveler
Привычка к лучшему Привычка к лучшему

Легендарный парижский гранд-отель, ставший героем фильма Вуди Аллена

GQ
Стинг, Эминем и Тимберлейк: музыканты, попробовавшие себя в кино Стинг, Эминем и Тимберлейк: музыканты, попробовавшие себя в кино

Известных музыканты, которые попробовали себя в кино

Cosmopolitan
Перевал Перевал

С момента гибели туристов из группы Игоря Дятлова прошло больше полувека

Популярная механика
Страна детства Страна детства

Детская комната – особый мир, где изменяются пространство и время

Лиза
Смотрите-ка, звезда! Смотрите-ка, звезда!

Певица Лиза Монеточка о своих преподавателях и учебе в школе

Домашний Очаг
Генетики выяснили даты и пути заселения Полинезии Генетики выяснили даты и пути заселения Полинезии

Генетики изучили маршруты и хронологию расселения полинезийцев

N+1
Как повысить эмоциональный интеллект у детей — три совета от нейробиологов Как повысить эмоциональный интеллект у детей — три совета от нейробиологов

Как развивать эмоциональный интеллект у детей

Inc.
Огнеупорная глина позволяет превратить грязную подземную воду в питьевую Огнеупорная глина позволяет превратить грязную подземную воду в питьевую

Ученые предложили новый метод очистки подземных вод от железа

Популярная механика
Открыть в приложении