Зрим в корень!
Дизайнер интерьера Анастасия Комарова делится секретами сервировки стола

Анастасия Комарова рассказала нам, как родилась идея сервировки с корнеплодами, и дала универсальные советы по декору стола. Анастасия Комарова: «Люблю всё русское, люблю и накрывать, и украшать стол. Вот почему, когда школа «Детали» предложила мне пофантазировать на тему декора стола, я с удовольствием согласилась. Дело было в феврале, и я решила оттолкнуться от зимней темы, расширить её и сделать «всесезонной».
Мне хотелось создать красивый, простой и какой-то очень русский стол и при этом не использовать соления, икру и блины, с чем всегда у всех ассоциируется наше застолье. Лучше взять что-то интересное и нетривиальное. Главная идея нашлась быстро: корнеплоды! На Руси ни одна трапеза не обходилась без них. В общем, я решила, что нашими героями